Дилогия "Инфекция"

Инфекция / Contracted

Перевод: Любительский (одноголосый) [Xixidok]

Страна: США. 2013г

Режиссер: Эрик Инглэнд

Жанр: ужасы, триллер.

Продолжительность: 01:23:53

В ролях: Неджарра Таунсенд, Кэролин Уильямс, Элис МакДональд, Кэти Стеджман, Мэтт Мерсер, Чарли Кунц, Саймон Баррет, Рубен Пла, Дэйв Холмс, Селия Финкельштейн

Описание: Фильм рассказывает о вирусе, начавшем изменять молодую женщину Саманту после того, как она провела «незащищенную» ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром…

РС Скачать для ознакомления можно отсюда http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=745202

Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II

Страна: США, 2015г

Режиссер: Джош Форбс

Жанр: ужасы, триллер, драма

Продолжительность: 01:18:24

В ролях: Мэтт Мерсер, Марианна Палка, Морган Питер Браун, Анна Лоре, Лорел Вэйл Питер Силелла, Джон Эннис, Неджарра Таунсенд, Ричард Рили, Сюзанн Восс

Описание:

Райли, герой первой части, пытается спастись от зомбо вируса, которым заразила его Саманта...

РС Скачать можно отсюда http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=767812

Ваша оценка: None Средний балл: 9.8 / голосов: 6
Комментарии

Фильм неплох. Напомнил "Я-зомби. Хроники боли". Наверное, создатели вдохновлялись им. И есть неплохая эдакая гадкая и мерзотная составляющая, которая и должна присутствовать в подобных фильмах. Какая? Смотрите и узнаете)

Смотрел первую часть - это просто лютый писжец: медленное разложение телочки, у которой к тому же присутствует бешенство матки (латентная некрофилия с бабой полу-зомби) А постепенное разложение её тела вплоть до позающего писклявого скелета - это реально писец, гениально показаный режиссером, которому следует вручить оскар. Дешевизма фильма виртуозно сочетается со смелой задумкой и бескомпромисностью. Смотрел в переводе Хихикающего Доктора, что усилило зубодробящий эфект от просмотра. Фильм гуд. Но не для каждого Второй фильм со временем посмотрю, предварительно проблевавшись.

".. медленное разложение телочки, у которой к тому же присутствует бешенство матки (латентная некрофилия с бабой полу-зомби).."

Хе, нормальное такое тихое начало "Дня Z" в Америке. Ведь заражение "Т"-вирусом вовсе необязательно должно превращать человека в зомбака в течении пары часов. Процесс обращения в ходячего мертвяка может протекать гораздо медленнее.

.

"Меня терзают смутные сомнения..." (копирайт)

Я этот фильмешник года 2-3 назад смотрел, да и сейчас где-то на винте имеется. Годный, кстати, кинчик с неплохой (а точнее, - плохой) концовкой. Всем любительницам пристроить свою лохматую подружку под мальчика-мажора - к обязательному просмотру!

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Быстрый вход