Молчание.Часть седьмая.

Молчание,часть седьмая.

Автор-я.

11 сентября.9:00

Я проснулся от звона будильника.Разбудив всех,мы сели за стол и позавтракали.Внезапно я услышал рев мотора.Это были военные,и они,наверное,приехали за нами.Мы приготовились к защите базы.Я с Владом вышел на улицу.Град выстрелов осыпал нас.

-АЙ!!!!-крикнул я.Боль в левом преплечье заставила меня упасть на колени.Это спасло мне жизнь.Автоматчик выстрелил туда,где была секунду назад моя голова.Я здоровой рукой поднял Макаров и убил бандита .Мародеры становились сильнее и сильнее.Мы побежали по задам,сели в уазик и поехали в город.Эта битва была проиграна.

11 сентября.10:30

Мы добралиса до города.Там мы нашли квартиру с 2 зомби,которым я всадил по полмагазина в голову.Трупы уже окончательно умерших зомби мы выбросили через окно.В квартире мы поели впервые за день.

Продолжение следует...

Ваша оценка: None Средний балл: 3.8 / голосов: 8
Комментарии

Эпически... мля.. :)

... Сильно хотелось жрать.. ну очень... а тут и военные подоспели. Стреляли... меня даже попытались ранить в руку... но я все равно хотел жрать... прям не по-деццки, ну как всегда...

Потом, оказалось, что это мародер, причем он косил под военных, которых много было, а он один гад... ну я его убил другой рукой, она у меня ого-го какая, ага...

И вообще, последнее время всё чаще замечаю, что как-то всё быстро меняется в мозгу... то мародеры сильнее, то зады, по которым бегаю, - жирнее,что-ли... люблю зады, ага... :)))

Да, еще L200 вдруг стал очень сильно похож на Уазик... с...ка! Опять грусть, печалька...

В общем, всё это становится похожим на игру в "монополию"

Су... а, пришлось продать каким-то заблудшим зомби по полмагазина игрушек каждому.... - печалька... на х...я им? ... Не знаю, но прёт... опять же, не по-деццки... ага... с этих чувств пришлось мочить этих зомби... ибо не хер дарить таким муд...ам по полмагазина.... а жрать всё хочется...

Так кто тут зомби?

<Трупы уже окончательно умерших зомби мы выбросили через окно. В квартире мы поели впервые за день.>

(Задумчиво) Что ж вы ели-то?

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

"..Что ж вы ели-то?.."

Полагаю то - что зомби не доели...хе-хе.

В общем - налетай пока жмур свеженький! Ну или пока совсем не стух.

"kolan" пишет:
Полагаю то - что зомби не доели...хе-хе

Кстати. Такой вопрос, господа и дамы: если жрать нечего, но есть стая собак/свиней и человеческие трупы в изобилии, то если откармливать ими животных, а потом жрать уже их, будет ли это считаться людоедством?

Хотелось бы услышать обоснованные, аргументированные мнения. :)

"..Хотелось бы услышать обоснованные, аргументированные мнения. :).."

Считается что каннибализм по мимо этических\нравственных проблем несёт и риск прионной инфекции. Может конечно и преувеличивают, но кто его знает - если не разок другой от безысходности включить человечину в свой рацион а спасаться ею, пережидая голод более основательно.

В варианте когда "розовой свининой" сперва откармливают порося - от подобной проблемы предохраняет.

Что же касается мяса диких животных, которые могли отъедаться на мертвечине - естественно, употребление их в пищу к "людоедству" не относится.

Другое дело что не стоит забывать про тщательную термическую обработку добытого мяса бродячих "блоховозов", ведь разные инфекции и паразитические заболевания(вроде того же эхинокока, про который на данном сайте уже обсуждали) БП вовсе не отменяет.

Думаю и в варианте с гипотетическими мутантами вышеупомянутое правило будет нелишним.

Так что если свезёт завалить подобную дичь - не стоит пытаться сожрать её сырой.

"Egoist" пишет:
Хотелось бы услышать обоснованные, аргументированные мнения. :)

Вообще, употребление в пищу животных, евших человечину, не принято, но людоедством, на мой взгляд, это не является. Например, в случае ловли раков, никого не волнует, что из водоёма регулярно извлекают трупы утонувших. А если поедание рака, съевшего утопленника, не считается людоедством, то в отношении свиньи этот принцип тоже может действовать.

Это личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Быстрый вход