Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse

Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse

Страна: США 2015

Режиссер: Кристофер Лэндон

Жанр: треш-ужас, черный юмор

Продолжительность: 01:32:45

В ролях: Тай Шеридан, Логан Миллер, Джои Морган, Сара Дюмон, Дэвид Кокнер, Холстон Сейдж, Клорис Личмен, Ники Косс, Хирам А. Мюррэй, Лукас Гейдж

Описание: Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!

РС Скачать для ознакомительного просмотра можно тут http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=771917

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 22
Комментарии

На моменте с кошаками не выдержал, проржался :)

PS Если не сложно, сделай PrtScr исходного HTML-кода на пост и скинь в комменты. Видосы почему-то не вставляются, хочу понять, что я делаю не так.

UPD. И еще вопрос к модераторам: почему у меня голос за четыре? Уже давно заметил. Нет-нет, меня все устраивает, просто интересно - это норма?

У меня тоже так. От количества звезд видимо зависит. Так что да - это норма.

"..На моменте с кошаками не выдержал, проржался :).."

Хе, по мне так в сценах с сиськами застрявшей в воротах девки и с некрокунилингусом было круче.

"..Если не сложно, сделай PrtScr исходного HTML-кода на пост и скинь в комменты..."

Попробую...

Забавный ролик. Достоин попадания на главную страницу :)

Вчера посмотрел. Прикольно, не напрягает, и уж явно получше "Америанско-пирогового" г№внеца и иже с ними.Наличие пошлых шуточек+зомбаки=приятный вечер у ТВ. Напомнило "Иди, Гоа больше нет".

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Блин, теперь точно посмотрю)) Не знал, что фильм вышел)

Хороший фильм, однако:

Честно говоря, коротковат.

Лучше бы ГГ, остался бы с официанткой.

Бомбардировку не показали (так или иначе).

Хе, редкий случай, но тут твои замечания я полностью поддерживаю.

РС Бомбардировка города скорее всего не поможет, поскольку из фильма следует что вирус поражает не только людей но и животных которые вполне вероятно уже расползлись далеко за пределы города. Так что тут по идее вообще местность стерилизовать надо...

"kolan" пишет:
Хе, редкий случай, но тут твои замечания я полностью поддерживаю.

Даже и не знаю что сказать. Ну поддерживай.

"kolan" пишет:
РС Бомбардировка города скорее всего не поможет, поскольку из фильма следует что вирус поражает не только людей но и животных которые вполне вероятно уже расползлись далеко за пределы города. Так что тут по идее вообще местность стерилизовать надо...

Ядерной бомбой.

Тут еще додумал и понял чего не хватает, помимо приведенных мной пунктов:

Плохой концовки, но живых ГГ в этой плохой концовке.

Ни слова не сказали о родителях главных героев. Сказали что эвакуировали весь город, но количество мертвяков на улицах, говорит что не всех. Должны были пояснить, спаслись они или нет (по идее).

Битвы с зомбокошаками не было (лучше бы акцентировали, на них внимание, подольше).

"..Плохой концовки, но живых ГГ в этой плохой концовке.."

Угу, как в первой "Обители зла".

"..Ни слова не сказали о родителях главных героев. Сказали что эвакуировали весь город, но количество мертвяков на улицах, говорит что не всех.."

Не понятно, о какой вообще эвакуации может идти речь при столь быстром распространении инфекции. Раз покусанный, два покусанных, три\четыре и пошло поехало( см. самое начало Рассвета Мертвецов).

Увы, обычный стандартный современный быдло фильм с сортирным юмором.

"..обычный стандартный современный быдло фильм с сортирным юмором.."

Ага. Осталось лишь найти версию с нецензурным переводом от Замеса для того чтобы в полной мере насладится сценами эпической драки с буйной старушкой или отрыва х@я.

"..Кузькина-мать?.."

Или амерское изделие "Замок Браво".

РС В "Дровосеке" быдла побольше было.

А уж какой сюжет:

В то время как обитатели религиозного лагеря "Good Friends" страдают ху@нёй и развратничают, демонический дровосек восстает из глубин ада и наточив свой большой топор, готовится приготовить из амерских дегенератов блины с соусом из их крови.

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=768668

Кстати, после твоего трейлера вылез вот этот.

"РС Бомбардировка города скорее всего не поможет, поскольку из фильма следует что вирус поражает не только людей но и животных которые вполне вероятно уже расползлись далеко за пределы города. "

Кузькина-мать?

"kolan" пишет:
..Кузькина-мать?..

Или амерское изделие "Замок Браво"

Были идеи гораздо сумрачнее двух выше озученных. Я тут собрал инфу по одному любопытному проекту, почти дописал статью, сегодня-завтра создам тут пост :)

"Были идеи гораздо сумрачнее двух выше озученных. Я тут собрал инфу по одному любопытному проекту, почти дописал статью, сегодня-завтра создам тут пост :)"

Проект "Плутон"? Сумрачнее него только "Орион". Ну а сумрачнее них только кобальтовая бомба :)

"Орион", ага. Модификация "Судный День". Чертежи нарыл, почитал инфу на забугорных сайтах, по викии прошелся. Кое-что от себя дописал, расчеты, в основном.

"Ага. Осталось лишь найти версию с нецензурным переводом от Замеса для того чтобы в полной мере насладится сценами эпической драки с буйной старушкой или отрыва х@я. "

Увы, не смог в должной мере насладится этими тонкими образцами американского юмора. Наверное, еще недостаточно американизировался. Или недостаточно обыдлился. Хотя наверное это синонимы? :)

"Или амерское изделие "Замок Браво"."

Вы наверное имеете ввиду "Креветку"? Малопригодно. Требуется доставка устройства в центр будущего взрыва, монтаж занимает много времени, мощность примерно в 3 раза меньше чем у "Кузькиной матери", радиоактивное заражение убьет только то, что окажется на пути ветра разносящего осадки (и зона их окажется явно избыточной, затронув "здоровые" области) при этом оставив незараженными огромные области с вероятным размещением "зомби". И главное, возможно радиация не действует на них, или действует крайне слабо. Так что только световое излучение и ударная волна более-менее эффективны. Интересно, кто-нибудь, когда-нибудь проводил расчеты, сколько требуется ядерных зарядов для гарантированного (или хотя бы крайне вероятного) уничтожения всего живого крупнее мыши, в небольшом городе? Мне кажется, цифры должны быть гигантскими. Что-то в районе десятков мегатонн десятков зарядов, с учетом того, что часть живых существ может укрываться в подвалах и прочих подземных помещениях.

""Орион", ага. Модификация "Судный День". Чертежи нарыл, почитал инфу на забугорных сайтах, по викии прошелся. Кое-что от себя дописал, расчеты, в основном"

Про модификацию не слышал. С удовольствием почитаю.

"РС В "Дровосеке" быдла побольше было."

В свою очередь рекомендую Вам фильм "Выхода нет". На удивление добротная киношка получилась.

Смотрел недельку назад, улыбнуло, есть забавные моменты, коты рулят)))

Сегодня посмотрел. На мой взгляд так себе кинцо 4/10.

Если б не классический приём дешёвых фильмов, в виде пышных форм главной героини в обтягивающей майке, то в фильме вообще бы не на что было смотреть.

Хотя котик прикольный получился)

Быстрый вход