Сериал Ты, я и конец света

Этот сериал показывает, как вели бы себя люди, если относились к концу света не негативно, а положительно. "Ты, я и конец света" - комедийный проект, который сделали специально, чтобы иронизировать на излюбленную тему, которую выставляют в драматических красках.Здесь люди не плачут, а смеются. После известия о том, что на планету надвигается комета, люди будто бы воспрянули духом. В центре событий оказываются главные герои, которые, на первый взгляд, не имеют ничего общего. Да, они совсем разные: священнослужитель негодует относительно веры и законов Божьих; белокожий агрессивный мужчина, имеющий расистские взгляды на негров; скромный сотрудник банка, безумно боящийся вирусов; хакер-террорист и американец-военный с почетным званием.Они хотят оберечь себя от смерти. Единственным вариантом, по их мнению, является бункер, который находится в пригороде Слоу, в Англии. И кто-то даже попадает туда. Но что произойдёт с героями дальше?

Оригинал: You, Me and the Apocalypse

Жанр: комедия

Страна: США, Великобритания

Вышел: 2015

Режиссер: Сауль Метцштайн, Тим Киркби, Майкл Энглер

Роли: Кайл Соллер, Мэтью Бэйнтон, Дженна Фишер, Джоэль Фрай, Эдвард Джадж, Роб Лоу, Меган Маллалли, Пэтерсон Джозеф, Gaia Scodellaro, Макс Браун

От себя добавлю, что сериал не сильно комедийный, но весьма толковый. И главное - не затянут, и заканчивается правильно.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.3 / голосов: 6
Комментарии

Трейлер бы добавил 8+

"И главное - не затянут, и заканчивается правильно."

Интересно, "правильно" это как? Все жалкие людишки померли или эти славные люди спаслись? :)

Вообще-то был уже фильм "Ищу друга на конец света" на данную тематику, который позиционировался как комедия. Довольно поганенький оказался.

Начал смотреть, сразу же возник вопрос. А сейчас сериалы не для быдла еще снимают?

№%%: Там еще и пи..ры в сериале! :(

Они сейчас почти везде, веяние времени. Вот сегодня на Тарантиновскую "Омерзительную восьмёрку" сходил - и там без этого не обошлось.

"Они сейчас почти везде, веяние времени. "

Да ладно "веяние времени"! Обычная пропаганда средств массовой информации ЗОГа. Вроде скромного, но крайне умного жида или шумного, но мужественного негра, спасающего весь мир.

Сериал дрянный.

"..Вроде скромного, но крайне умного жида или шумного, но мужественного негра, спасающего весь мир.."

Они вернутся во втором "Дне независимости".

Быстрый вход