Свиной грипп атакует Украину

Украину атакует свиной грипп!

В разных населенных пунктах количество жертв достигает до 28 человек в сутки! Киевские власти замалчивают реальную картину.

В Виннице уже умерло 25 человек, в Одессе – 28, в Краматорске – 15. В других населенных пунктах ситуация аналогична. Есть жертвы и среди военнослужащих ВСУ, от гриппа уже умерло 18 человек.

Чтобы не поднимать панику среди жителей Украины, киевские власти стараются замалчивать ситуацию с гриппом, предоставляя жителям недостоверные сведения. Если сравнивать заявления эпидемиологов в регионах и заявления руководителей Министерства здравоохранения Украины, можно окончательно запутаться, сколько людей умерло от свиного гриппа в Украине с начала эпидемиологического сезона. Минздрав утверждает: по состоянию на 10 января от гриппа умерло 25 человек, тогда как в Краматорске и Одесской области официально зафиксированы 30 смертей. Еще 7 - в Винницкой, 4 в Киеве и области. Уже получается более 40 умерших от осложнений, связанных с гриппом.

В Одессе, местные жители просят опубликовать в прессе целиком: «Опубликуйте, пожалуйста. К кому обращаться, мы не знаем. В городе от свиного гриппа и пневмонии умерли уже 223 человека и это только данные за месяц. СМИ замалчивают реальную ситуацию. Высоченная температура не сбивается ничем, обычные лекарства не помогают. Люди сгорают за двое суток. Все реанимационные отделения по городу заполненные больными. Если будет такое продолжаться дальше, то Одесса быстро вымрет». К слову, согласно официальным данным, в основном погибшими оказались мужчины от 40 до 60 лет.

Комментарии

Да-да-да, а что бы избежать ужасного и неизлечимого свиного гриппа, нужно срочно закупить сто тонн просроченной вакцины у известного западного производителя. Ну, как всегда. И тогда угроза эпидемии уверенно пойдет на спад. При чем вакцину можно будет даже не продавать.

Плавали, знаем. Каждый год такое. Каждый год психически неуравновешенные граждане истерят во всю . Только название страшной болезни меняется. Свиной грипп, птичий грипп, атипичная пневмония, вирус H1N1, кто еще помнит что это такое?

Говорите, целых 40 человек умерло в 50-ти миллионной стране? А ничего, что от туберкулеза обыкновенного 30 тыщщ в год умирает? И чой-то никто не истерит, неполживые журналисты за правдуъ не борются... ну, мы-то понимаем, что туберкулез, сцуко - его лечить надо. Антибиотки закупать, тубдиспансеры финансировать, медикам зарплаты платить.

А грипп - бабло выделили, с фармацевтами поделили, весна настала - грипп ушел. И пэрэмога...

К чему такая паника, если в той или иной форме, эпидемия вируса случается ежегодно!? Ну, у нас и зима стабильно раз в год наступает, так никто ж не паникует!?

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Паника нужна, что бы вот

...Компания "Рош Украина" готова поставить 5 тысяч паковок "Тамифлю" в течение двух недель...

...Производитель "Реленцы" гарантировал, что препарат появится в аптечной сети и на складах в количестве 1 тысячи 124 упаковок...

...Минздрав провел переговоры с правительством Литвы о поставках в Украину в качестве гуманитарной помощи 2 тысяч 443 упаковок "Тамифлю" и 27 тысяч 645 упаковок "Реленцы" в течение 2-3 недель...

И, замечу, все это очень срочно и по максимальной цене.

А для того, что бы принимать такие решения, остро необходимы толпы истерящих гномиков со стеклянными глазами.

Вопервых здрасте. Решил отвлечься от преддипломной сессии и почитать форум.

Не важно какой вирус, эбола, зикка, грипп... Главное чтобы он был ярко отличим от стандартных местных вирусов и легко мониторился . Идёт тестирование биологического оружия. Проверяется скорость распространения и действие властей по этому поводу. И поверьте, это самые безобидные вирусы с низким процентом смертности и поддающиеся лечению. Доставить ампулу в регион не проблемам. Накормить огромную популяцию вместе живущих летучих мышей прощще простого. Действие СШП при эболе? Правильно! Ввели войска для мониторинга. Действие России - создание вакцины.

Вирус зикка. Задача - прекратить развитие отношений с нами, методом карантина. И остудить латинские страны.

свининой грипп это просто минимальный контрольный вбос из американской лаборатории в Тбилиси для контроля распространения.

Сейчас растёт поколение не знающее прививок от оспы и её штаммов. Много болячек которые считалось что извлечены навсегда были исследованы и усилены и ждут своего часа.

Только задумайтесь, одна ампулка провезенная в метро и налитая на ручку эскалатора и через неделю город повержен.

Так что это не просто впаривание препаратов, это такая же игра мускулами как и бряцание новейшим оружием.

Вот такое оно - счастье, не знаешь где завалит...

Ой-вей! Спасай сало!!!111

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

Хорошо пошутил. Смешно.

Где мой золотой Петросян 2016 года?

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

мдаааа бабло на всем поднимают.

_________________

правило это, КАК без ПОЧЕМУ!

Украина отпишитесь по Измаилу. Что там за холера всех косит?

Вот такое оно - счастье, не знаешь где завалит...

Водопровод, однако. Плюс жара. Водопровод - его ведь ремонтировать надо. Деньги выделять. Раскапывать, потом закапывать... а это ниже достоинства будущих европейцев. "Шел третий год Майдана", короче.

Быстрый вход