Зомби---реальность или фантастика?

В Майами полицейский вынужден был застрелить каннибала,сьевшего пол-лица бездомного бродяги. Полицейский открыл по нему огонь. В тело каннибала было выпущено 6 пуль, но без видимого эффекта. Он матал башкой, рычал, а во рту у него болтался кусок мяса. Упокоить каннибала удалось лишь выстрелом в голову.

Комментарии

Ну кроме тебя походу никто не в курсе. Факты в студию (ссылки,фото,видео и т. д.)

"Ой, не похож!..Ой, халтура!" ( (с) "Иван Васильевич меняет профессию." )

Так, была уже эта новость в блоге, более того, достаточно бурно обсуждалась!

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Какая разница? Мне то не все равно. Это уже не первые новости про зомби. В Америке и в Африке из-за вируса эбола мертвые встают...

Хе, ну так купи себе мачете или хотя бы вилы - чтобы в случае чего негров рубить и колоть(вилами целься в глаза!). А то вдруг они из Штатов или Африки...

Не. Если что , я это все возьму бесплатно, когда начнётся зомби апокалипсис. Просто зайду в магазин и возьму.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Заранее надо готовиться комрад или у тебя уже все готово??? Скинул бы старикам фотоотчет может к сведению приняли что то

И ты рассчитываешь что когда начнётся "День Z" можно будет спокойно отправится за оружием в строймаркет? Хе-хе-хе...."Дозревший" в твоём подъезде зомбак- бомжара будет очень рад свежему мясу...гы-гы.

РС А возможно всё будет куда чернушней - при попытке спереть оружие\инструмент тебя просто повяжут полицейские и...Нет, не пристрелят как мародёра, а просто запрут в "обезьяннике" где БП пережить не в пример труднее.

Да полиции будет не до того, что бы меня арестовывать. По улицам ходят зомби. Они сами будут искать оружие,когда у них боеприпасы. А если в подъезде будет бомж-зомби , то я его ножом убью

Реальность может сильно отличатся от твоих фантазий. Впрочем, если у тебя по близости есть здоровенный кухонный тесак это немного повышает шансы.

Да обычным ножом помеж глаз, да и всё.

Обычный нож "про меж глаз" ни@уя не сделает, разве что поцарапает. Тут нужно или бить клинком точно в глазницу или...Обладать силой терминатора.

Неееет. Если кухонный нож, широкий, то точно не просто поцарапает

Ещё он должен быть тяжёлым - иначе черепную кость не пробьёт( а в реале она гораздо крепче, чем показывается в "ходячих мертвяках").

Да если и не получится, то просто в низ по лестнице скинуть ногой да и всё. А пока встаёт то быстро пробежать, а на улице взять что нибудь та даже камень и добить суку

Хмм.... спихнуть зараженного вниз по лестнице, затем побежать по этой же лестнице вниз и успеть проскочить по узкой лестничной клетке мимо гада(может укусить), потом отыскать на улице что-нибудь способной сойти за оружие, вернутся с ним в подъезд к оклемавшемуся гаду...Что ж, желаю удачи.

А зачем возвращаться? Если он за мной пойдет то я его и убью, а насчёт того,что укусить может то нет. Если ты владеешь навыками паркура то сможешь пробежать

У тебя и "комплект выживальщика" не хилый наверно в чулане чахнет

А вот насчёт оружия... Я бы взял из огнестрельного пару АК и пистолетов,а из оружий ближнего боя---- МАЧЕТЕ:), или катану. Знаю у меня в городе ни где не возьмёшь её. Да и в ближайших городах думаю её не будет... По этому просто ножи кухонные, метательные в общем все все все ножи. И топор, а лучше 2.

Теоретик ты кароче

Простите, кто?? Не понял просто:D:|

"Теоретик" от слова теория, Google в помощь

Я так с начала и понял...

Вы вообще понимаете что это всё слишком пиздецово даже для дедлача?

Более чем пезд@цово

Короче, давайте поговорим про зомби, а не про эту х@йню

Что в твоем понимании есть х@йня?

Что мы отходим от темы...

Организму для движения необходимо получать энергию за счёт окисления аминокислот, жирных кислот и глюкозы. А откуда у него взяться кислороду в крови, когда лёгкие пробиты? Почитайте «Констрикторов» Марины Наумовой. Там зомби гибли от того же, что и все.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Интересно. А зомби могут по стенам лазить? Ну...в смысле, они же боли не чувствуют. И могут наверное..... Да... Полная чушь.

Нумер раз - чудес не бывает. Что бы двигались руки-ноги, должно работать сердце, легкие, кровообращение, и быть целыми кости. Поэтому гипотетического зомбака убьет ровно то же, что и обычного человека.

Нумер два - что бы бегать-прыгать нужна энергия. Кушать ему нужно. То же, что и обычному человеку. Не будет кушать - не будет бегать.

Нумер три - в принципе, человек под адреналином сможет некоторое время бегать быстрее, чем обычно. Плюс некторая нечувствительность к боли.

Поэтому наиболее приближенной к реальности версией зомбиапокалипсиа будет эпидемия некоей нейроинфекции. Типа бешенства. Которая поражает центральную нервную систему, вызывает вспышки дикой агрессии сопрвождающиеся выбросом в кровь лошадиных доз адреналина.

Тогда - да, возможно, увидим беспричинно бросающихся на окружающих личностей. Но, в случае с бешенством, сознание у такого человека остается включеным, а когда сознания нет, то бегать он не может. Да и не живут долго с такими жесткими заболеваниями.

Выглядеть при этом люди будут совершенно нормально. Если же заболевание типа Эболы или чумы, сопровождающееся кровоизлияниями и дисфункцией внутренних органов - то бегать такой человек тоже не будет.

Вот, для ознакомления. Это - бешенство. 100% смертельное заболевание, если уж началось. Семь дней на все. А нас все СПИДом пугают...

"..Поэтому наиболее приближенной к реальности версией зомбиапокалипсиа будет эпидемия некоей нейроинфекции. Типа бешенства. Которая поражает центральную нервную систему, вызывает вспышки дикой агрессии сопрвождающиеся выбросом в кровь лошадиных доз адреналина.."

Триллер "28 дней спустя" как раз повествует о буйных, агрессивных но в конечном итоге слабеющих от голода заражённых. Однако мне больше понравились отмороженные, точнее разморозившиеся нацисты из треш-хоррора "Мертвый снег"

У нас такие по майданам скачут. Совсем не смешно.

.

Всем привет,я думаю все слышали о вирусе "ЗИКА" есть ли какие-то предположения по это вирусу ?

Правдивая новасть. Не дичь.

Ниггер на солях сидел и распрощался с кукушкой.

Гуглите Руди Юджин и Рональд Поппо.

Да, и уберите от экранов маленьких детей и беременных домохозяек!

Быстрый вход