Какое оружие взять во время зомби апокалипсиса

Когда начнётся зомби-апокалипсис, какое оружие вы возьмёте? Которое вам по душе? А ведь нужно брать многозарядное,а не как дробовик. Нет, я не отрицаю, дробовик клевая штука. Но долго перезаряжать и мало зарядов...

Комментарии

А если серьёзно, оружием может быть и простая лопата. Главное чтобы руки были и мозги.

Танк? Хе хе.:)

Типа того.САУ СУ-152 "Зверобой" пройдёт через стадо зомбаков даже без боекомплекта.

Эээто точно:)))))))

А вообще я не взял бы танк. Во-первых: Он сильно привлекает зомби и за танком будет идти все зомби, ну которые по близости были.

А во-вторых: Так не интересно. Ну погоняешь ты на на нём, а вдруг топливо,или что там заливают в него, закончится. А в округ тебя куча мертвых. Что ты будешь делать?

Спать я в нём буду, дня 2. За это время все зомби разбредутся по округе.

Да и вообще проще свалить на какой-нибудь остров необитаемый и жить себе спокойно.

А если они под водой к тебе пойдут... Они ведь не могут захлебнуться

Но от танка они далеко не уйдут.

Для начала им бронемашину просто догнать надо и в процессе этого не стать смазкой для её траков\гусениц. Так что если закрывший люки "танкист" не въедет в чей-то глубокий бассейн и не попытается форсировать реку по хлипкому мосту - у него есть все шансы на удачный исход. Так же, когда закончится солярка в баках, можно с помощью пары запасных канистр(их достать легче чем снаряды) долить ещё, ну а если стадо в процессе этого обложит - во первых внутрь им все равно не залезть, во вторых при заглохшем движке и тихом поведении отдыхающего водилы(если не включать внутри башни музыку и не орать спьяну матерные частушки) мертвяки должны потерять интерес, в третьих, небольшое количество медлительных дохляков можно тупо переколотить с башни простой кувалдой на длинной ручке - пока они будут карабкаться на машину.

Ну а что их гипотетического хождения зомбаков по дну водных преград...Я помню Ромеровскую Землю Мертвых(и с удовольствием играл в стрелялку-предысторию) но не думаю что ходячая падаль способна преодолевать под водой большие расстояния(и уж тем более ориентироваться под водой). Мясо раскиснет и рыбы пожрут...

Да они чисто анатомически вообще никак ходить не смогут.

....... А вы правы....

прочитал тему,поулыбался..)))Явно писало дите..Пришел ЗПА ,а ты сидишь,весь такой мыслитель...и выбираешь,что же и где мне взять ))))

astrabel.lv Я возьму атомную бомбу и еще бактериологическое оружие. Есть такие бактерии из серии копрафаги, они пожирают этих зомби.....

Вопрос... А где ты это всё возьмёшь?

astrabel.lv А у меня это всё уже есть!

Ах ты маленький Рижский шалунишка, а ну отдавай бактериологическое оружие!!!!))) Это не игрушка!!

Ха-ха-ха... А если правда... Или ты готовишся к зомби-апокалипсису?

Все просто: в сейфе сайга и бенелли спорт. А если уж мечтать... то взял бы РПК и пистолет макарова. По двум причинам: используют самые распространенные патроны и надежны. И самое главное, я могу их использовать на уровне рефлексов.

Какая "сайга"? Какая "бенелли"? Какие нахуй танки? Голову, черт возьми, возьми, блин. Если голова есть - вали в завод, там палок, инструмента и станков дохрена. Мушкетон или арбалет, что бы стрелял гвоздями на 50 метров, хватит сделать. И порох можно там же, и даже шокеры, ловушки, в конце концов, я не видел ни одного человека, способного отхерачить дверь ангара голыми руками. Там можно найти грузовики, топливо. Из обычного огнетушителя можно сделать огнемет, или, как минимум, газомет. Мужики на заводе в славные СССРские времена там даже пистолеты делали на токарных станках. Кустарщина, а от серийного оружия отличался только калибр, который был от самых доступных патронов. Был там пистолет .44 калибра переделан под 5.6х22.

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

"AVPG" пишет:
взял бы РПК и пистолет макарова. По двум причинам: используют самые распространенные патроны и надежны.

Как, ну как я мог серьезно об этом рассуждать?

Где, в среднестатистическом городе, можно взять РПК? Ну макара я понимаю - у всех ментов они, у всех вояк они, у всех охранок они. Ну где взять РПК? Зачем держать в сейфе "Бенелли Спорт" за 261 тысячу рублей? На случай зомби-апокалипсиса? АААА!!! Как я мог к этому серьезно относиться?

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

"Серп" пишет:
Как я мог к этому серьезно относиться?

Взрослеешь хД

Ну про РПК я мечтал... (см мою полную цитату) с армии его люблю. Где можно взять: почти в каждом отделении милиции есть, во всех военских частях и вневедомственная охрана его широко использует (во всяком случае довольно часто его вижу).

А то, что касается зачем бенелли спорт за 261 тыс- занимаюсь стендовой стрельбой (сейчас оч редко, но года два назад каждые выходные ездил в тир) а сайга нужна для практической стрельбы (занимаюсь ей уже 1,5 года). Не в зомби счастье))))

В отделениях милиции есть пулеметы? Фак...

Опасные ребята.

А что, бенелли хорошо стреляет?

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

Специально позвонил другу (он нач отделения полиции) их комплектуют вооружением точно так же, как и армейцев ВВ т.е. РПК, как средство усиления отделений у них есть. Другое дело, что для работы в гражданское время, когда они выполняют задания не отделениями, взводами и ротами, а экипажами и нарядами(2-4 ед), им выдают только различные ПП , пистолеты и АК. Но в случае ВП или ЧС у них имеется штатное вооружение включая даже средства борьбы с бронетехникой.

Бенька просто супер! по сравнению с нашими производителями небо и земля! При навесе пороха 20гр задержек и перекосов патрона практически нет ( на наших это целая проблема!). Автоматика работает как часики. Кучность выше всяких похвал. На ружье уже смонтирована планка крепления навесного... прицелы (коллиматоры и галографы) встают легко. Развесовка очень хорошая ну и как то так получилось, что даже без подгонки оно ложится мне как родное. Ну и отдача направленна строго по линии приложения из за этого уход ствола после выстрела намного меньше. Короче о достоинствах можно говорить долго! Есть ружья круче, но это уже классом выше и с ценниками от 500-600 тыс.

М да. Т.к. стреляю я никак, то мне топор или дубинка предпочтительнее.

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

Вы как дети, честное слово, кто вам сказал что вы первыми не станете зомбаками? В процентном соотношении. И что в оружейках или магазинах что то останется к тому времени? И что обязательно укус? Да просто ребёнок прийдет ваш с садика или школы и к утру температура. Вы звоните в сад и говорите что заболели, а в ответ говорят что все тоже заболели и вы начинаете чувствовать озноб и ломоту в костях. Дальше что?

Вкурсе что ветрянкой(ветряной оспой) по второму разу начали болеть? Звоночек. Новый штамм. Просто по воздуху.

Какие ласточки прилетят весной из Турции?

Каки будут зомби? Как на майдане шустрые? Зачем бред постите? Влажные мечты?

Вот такое оно - счастье, не знаешь где завалит...

Ну если не мечтать, то зомби апокалипсиса не может быть в принципе...))) именно в том виде как это показывают в фильмах. Так что: пока дышу- мечтаю))))

Ага, надо развивать воображение. А что касается этих пунктов:

"..кто вам сказал что вы первыми не станете зомбаками?.."

И чё? В этом случае оружие тоже не лишним будет.

"..И что в оружейках или магазинах что то останется к тому времени?.."

Ага. А если не останется - есть магазины всё для ремонта\строймаркет\сад и огород\ сувенирные лавки, автозапчасти и т.д.

"..И что обязательно укус? Да просто ребёнок прийдет ваш с садика или школы и к утру температура. Вы звоните в сад и говорите что заболели, а в ответ говорят что все тоже заболели и вы начинаете чувствовать озноб и ломоту в костях. Дальше что?.."

Жрать чеснок и пересматривать "ходячих"...гы-гы. Ну или "Крестоносцев" перечитать.

"..Вкурсе что ветрянкой(ветряной оспой) по второму разу начали болеть? Звоночек. Новый штамм. Просто по воздуху.."

А ещё есть поросячие гриппы, комариный Зикк, верблюжий насморк(или как там та хрень называется?) и почёсывающиеся в метро смуглые люди. В общем самое время подточить топор или мачете.

"..Какие ласточки прилетят весной из Турции?.."

ВВС Эрдогана?

"..Каки будут зомби? Как на майдане шустрые?.."

О нет....

".. Зачем бред постите? Влажные мечты?.."

Зачем читаете? Больше нечем заняться?

Очередной скучный "голос разума".

Курлы-курлы... "Вы первыми станете зомбаками!" Курлы! "Дети, что вы тут разводите!" Курлы... "Хохлы! Турки!" Курлы!

"Влажные мечты" - не подходит. Вот, я уверен, твоя "влажная мечта" - мочить неправедных с твоей точки зрения.

Блинский блин. Это все гипотетически. Дайте хоть тут от политики отдохнуть. А то кургом все твари, один Путин (свят-свят-свят!) хороший.

Ничего хорошего нет нигде.

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

Быстрый вход