Разыгрываем два билета на игру МСК 2048

Возможно вы уже слышали про МСК 2048, офлайновую ролевую игру, сочетающую элементы театральной постановки и квеста в постапокалиптическом сеттинге на территории завод «Кристалл».

Организаторы предложили разыграть пару билетов среди посетителей deadland.ru.

Чтобы получить возможность выиграть билеты, нужно составить список из пяти предметов, которые пригодятся вам для выживания в постапокалиптическом мире. Обоснуйте свой выбор. Помните, что на поверхности свирепствует вирус, а уж что ждет вас в новой подземной Москве, трудно и представить.

Результат необходимо опубликовать на нашем форуме в специально созданном для конкурса разделе. Ссылка «Начать тему на форуме» появляется в правой колонке после входа по логину. В названии темы укажите несколько предметов через запятую, а подробности - в основном тексте.

Победителя определит жюри, состоящее из организаторов игры и администрации нашего сайта. Заявки принимаются до 24 февраля включительно. Победитель будет объявлен 29 февраля.

Удачи всем участникам.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 15
Комментарии

=D Ну что камрады вот отличная возможность растрясти сайт (приятно что о Дима прикладывает усилия для оживления сего ресурса)

Я шот ничо не понял. Для того шоб написать про пять предметов я должен специально создавать тему на форуме? Написать в сообшениях и отправить их по адресу на мыльцо? Шо прикольного будет в этом наборе - топор, бензопила, пистолетик, патронег, московская прапеска? Как эти пять предметов памогут мине выиграть в конкурсе? Какой смысл абасновывать предметы если итак панятно шо они нужны шоб тупа выжить?

"The4emodanov" пишет:
Для того шоб написать про пять предметов я должен специально создавать тему на форуме?

Да, у каждого участника своя тема на форуме.

"The4emodanov" пишет:
Как эти пять предметов памогут мине выиграть в конкурсе?

Если набор предметов будет интересным, логично и остроумно обоснованным, это обратит на себя внимание жюри.

В общем интересно. Кстати, в этой теме http://deadland.ru/node/14310 я пафлудил с Коляном ещё год назад на схожую тематику - мы рассуждали по предметам.

А кто в жюри?)

__________

Каждому свое.

Победителя определит жюри, состоящее из организаторов игры и администрации нашего сайта.

Спички, порох, скотч, шелковая нить, топор... Мну обитает в сутках езды священным ЖД-транспортом от Первопрестольной, следовательно, ни на йоту не уверую в возможность посетить сей "квест рум!":) Однако, всем жителям, кто попытает силы, желаю успеха!

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Уже первое а победителя не обьявили)

Быстрый вход