А ты попробуй...............

Многие думают по фильмам научились убивать зомби так давайте найдём самый эффективный способ борьбы с зомби ,но исключая фактор выстрела в голову или разрубание головы

Ваша оценка: None Средний балл: 4.6 / голосов: 5
Комментарии

начать ядерную войну. Если сгорят все людишки, то и зомбей не будет. лол

Ну можно использовать электричество от удара током мозг погибает а от огня редко температура должна быть от 200 градусов.А от ядерной бомб погибнтет часть и земля станет заражённой так что это не вариант

Лол. Давно уже придумали термобарические заряды с мощностью сопоставимой с тактическим ядерным зарядом. А еще есть нервно-паралитические яды, газы и прочие прелести химического и биологического оружия.

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

В игре "Обитель зла" - ни слова про повреждение головы, насколько помню. Так же и в "28 дней спустя". В первом - вирус реанимирует организм, уничтожая некоторые участки мозга, отвечающие за память, соображалку и прочее в таком духе (за высшую деятельность человека). Во втором случае - это просто вирус бешенства, не убивающий людей, а превращающий их в довольно низкоразвитых животных, заставляющий их только жрать. Если говорить строго о зомби - то самые реалистичные варианты.

Если вспомнить Ромеро и ремейки его фильмов, то там - да, отрубание голов и полное уничтожение тела.

В первых двух случаях - все, что угодно. Пила, колюще-режущее, огнестрельное оружие, взрычатка, ловушки, приманки. Их же даже утопить, в таком случае, можно. Почему бы не порезать себе руку, доехать на машине до ближайшего водоема, сохраняя скорость, что бы они преследовали тебя, быстро перескачить на лодку и так плавать, пока они не забредут в пруд по голову. Плавать они не умеют нигде. Почему бы и нет?

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

Давить тварей используя тяжёлую дорожную технику с дополнительно укрепленной кабиной. Ну а если удастся отыскать специальную лесную технику....

Будет сочно...

"Многие думают по фильмам научились убивать зомби так давайте найдём самый эффективный способ борьбы с зомби ,но исключая фактор выстрела в голову или разрубание головы "

Угу. "Многие думают по фильмам научились убивать Ахилеса так давайте найдём самый эффективный способ борьбы с ним ,но исключая фактор выстрела в пятку или разрубания оной"

"Серп" пишет:

"Серп" пишет:

Ну к примеру зомби это мертвецы получается что они не дышат кислородом тогда навязывается вопрос нахера нам эти боеголовки против толп жаждущих мяса тварей?

"..Ну к примеру зомби это мертвецы получается что они не дышат кислородом .."

В некоторых историях они очень даже дышали, так как не были по настоящему мертвецами.

Да и на прочих можно опробовать кожно-нарывные ОВ (что б гнили быстрее) -

К кожно-нарывным относят различные вещества, вызывающие даже в малых дозах сильное разрушение различных тканей организма. При попадании на кожу появляется опухоль, которая покрывается мелкими пузырьками. Затем пузырьки укрупняются и сливаются в один крупный пузырь, наполненный желтоватой жидкостью (плазмой крови). При удалении оболочки пузыря обнаруживаются тяжелые разрушения тканей (некрозы). Из-за инфекций раны гноятся. При таких поражениях бросается в глаза распространение некротических распадов вширь и вглубь. Язвы очень болезненны. В зависимости от тяжести поражения нагноение длится несколько недель. Молодые ткани, образующиеся через неделю, многократно опять погибают. Раны, при хорошем лечении заживающие через месяц, оставляют после себя пигментированные рубцы. Суставы вблизи ран, особенно суставы пальцев, могут стать неподвижными. Глаза особенно чувствительны к кожно-нарывным ОВ. При попадании в глаз жидкого ОВ происходят тяжелые некротические поражения, которые быстро распространяются вглубь и обычно приводят к потере глаза. Пары ОВ ведут к слепоте. Вдыхание паров приводит к отеку легких. Расстройства вестибулярного аппарата, судороги мышц и потеря сознания объясняются токсическим действием на центральную нервную систему. Это первые признаки летального исхода отравления.

Основные представители: - иприт (бис-2-хлорэтиловый тиоэфир, горчичный газ, HS, H) - бесцветная или желтоватая маслянистая жидкость со слабым запахом. При нагревании разлагается, при этом образуются вещества с резким запахом горчицы. Действие проявляется после скрытого периода 4-6 часов. Иприт растворим в жирах, поэтому очень хорошо проникает через кожу и распространяется по всему организму, вызывая отравление общего характера. Иприт по сравнению с другими ОВ кожно-нарывного действия вызывает наиболее тяжелые поражения кожи, не заживающие по 2-3 месяца.

А так же Фосфорорганические соединения.

Это самые ядовитые (для человека и существ с аналогичным метаболизмом) боевые отравляющие вещества. Например, несколько миллилитров (пара чайных ложек) этоксиметилфосфорилтиохолина, пролитых на пол где-нибудь на дискотеке, могут за 2-3 минуты вызвать смерть всех находящихся там людей. При попадании на кожу такие ОВ очень быстро всасываются и действуют почти мгновенно. Они являются наиболее распространенным видом современного химического оружия. Механизм действия фосфорорганических ОВ достаточно прост - они блокируют действие фермента ацетилхолинэстеразы, это приводит к перегрузке всей нервной системы, все органы, управляемые нервной системой, начинают работать в бешеном темпе и очень быстро погибают. (На самом деле всё _значительно_ сложнее, но полное описание будет мало кому понятно).

Основные представители: - диизопропилфторфосфат (ДФФ, DFP, PF-3) - бесцветная жидкость со слабым фруктовым запахом. Одно из первых фосфорорганических ОВ. Неограниченно смешивается с ипритом. В ничтожных концентрациях, не приводящих к отравлению, вызывает сильное сужение зрачков, которое длится 2-3 месяца. - V-газы (VX) - к этой группе относят фосфорилхолины, фосфорилтиохолины и их производные. В основном это маслянистые жидкости с высокой температурой кипения или твердые вещества. При заражении местности сохраняют действие до двух недель. Могут применяться в дымовых шашках. По различным данным, V-газы в 100-1000 раз токсичней зарина. - метилфторфосфорилгомохолин - диэтоксифосфорилтиохолин - инсектициды (систокс, дихлофос, хлорофос, дисистон, тимет, тетрам, паратион параоксон, димефокс, фосдрин, ТЭПФ) - как боевые ОВ не имеют практического значения, но достаточно ядовиты.

Тот самый случай, когда автор коммента безошибочно узнается по его содержанию :)

О, гражданин Egoist, разрешите Вам здесь отвечу, а то тема

http://deadland.ru/node/14866?t=1454606358#comment... уже недоступна дя комментариев гостей.

"Почему-то мне кажется, что военный транспортник КНДР, не реагирующий на призывы сменить курс, будет сбит уже в десятке километров южнее границы."

Странно, до ВТЦ что-то все же долетело, а ведь наверное в НОРАДЕ тоже грозились все посбивать, что представляет опасность для США :)

"Ни до Сеула, ни тем более до Японии он просто не долетит."

Посмотрим :)

"Можно считать всех без исключения американцев мужеложцами,"

Ну что Вы, зачем так передергивать!? Не все, только процентов 50%. Остальные приходятся на садистов и прочих психопатов и жертв прозака.

" но воспринимать их дол...бами в военной сфере просто опасно."

Я разве где-то говорил, что эти ублюдки не умеют массово и быстро убивать? С этим-то у них как раз все нормально.

" Что касается Сеула, как и любого современного крупного города, пара десятков килотонн не сровняет его с землей :(("

Спасибо, я это знаю.

" У Кима есть более простое решение - несколько тысяч САУ и РСЗО, которые при сосредоточении на границе сделают то же самое за пару часов, если не быстрее. Сами виноваты: надо было строить столицу дальше! :)"

Есть серьезные сомнения в этом. В том, что сравняют.

"Там лазеры с ядерной накачкой, и сбивали они боеголовки уже в космосе, где атмосфера не мешает. "

Сбивали? :) Ах, ну да, на экранах телевизоров много сбили. Я даже помню тот компьютерный мультик, правда я даже в том юном возрасте, когда его смотрел, смутно улавливал разницу между тем что говорят, и тем, что есть на самом деле. :)

"Оху....ная идея, кстати."

Да-да, как и звездолет с фотонным двигателем или мост между Европой и Америкой через Атлантический океан. Идея, приблизительно такого же порядка.

" Жалко, до ума не довели. Подстегнули бы НТП и гонка вооружений вовсю шла бы уже в дальнем космосе :)"

Вот я и я про то же! Жаль звездолет до ума не довели, а я ведь помню его картинку в "Технике-молодежи". Сейчас бы воевали где-нибудь уже у Проксимы-Центавра!

"Не получится. Только если убийца - не Лихтенштейн или Андорра какая-нибудь."

Всех, нет. А часть - вполне. Глядишь, убийцы и призадумаются, а не войдут ли они в ту часть, с которой получилось :)

"КНДР - свободолюбивая страна?!?!"

Разумеется. Там пока не продались за жвачку и гамбургер, и не сдались "мировому сообществу", как это сделали гораздо более мощные и вооруженные страны. И ведут независимую политику, а не бубнят о "наших западных партнерах".

"Да ты сделал мой вечер! Там даже слова такого не знают!"

Какой ужас! Там наверное и слова гей-парад не знают, вот что наверное гораздо более страшно для любого поклонника американских свобод? :)

"Ах да. Ответ на твой вопрос - да. Обязательно нападут, как только появится реальная угроза, даже раньше. "

Ну значит правильно Ким кует ядерный щит для своей страны. Молодец мужик. :)

"Видишь ли, "демократические ублюдки" очень любят быть монополистами в применении силы, и ЯО в чужих руках им немного мешает."

Спасибо, я неплохо знаю идеологию демократических ублюдков. :) Но видите ли, они еще крайне не любят получать хорошую обратку, поэтому вопрос спорный :)

"Что-то не помню, чтобы весь мир, за исключением полуголых ов...бов с автоматами, с радостью реагировал на 9/11,"

Так надо было смотреть не репортажи СНН или первого канала, а походить по улицам и пообщаться с людьми доброй воли, а не геями какими-нибудь :) И читать не модерируемые форумы "Голоса Америки", а пообщаться на обычных, свободных.

З.Ы. Не совсем понял, почему Вы так неуважительно говорите об овце...бах? Разве этот демократический сексуальный вариант нормы, почти такой же, как и пе..стия, преследуется в США?! :О Не верю, что такая либеральная страна может в чем-то ограничивать свободы своих граждан! Вы наверное коммунист и в порыве злобы, пытаетесь оклеветать эту страну! В инете полно сайтов скотоложцев на английском языке, но кажется, нет ни одного на арабском (Вы ведь наверное их имели ввиду?). Так что "ов....бы" как раз англосаксы, Ну те, которые еще не пи..сы :)

"или теракты в Мадриде/Париже. "

Какие терракты? Если Вы про ликвидацию ублюдков из "Шарли Эбдо", то это почти такое же хорошее дело, как и уничтожение ВТЦ. Хотя конечно толпа либеральных копрофилов и прилила над этим де..мом море слез.

"Или на Беслан с Норд-Остом."

Что, думаете в Чечне все заливались слезами?

"Теракт - это теракт. Выпиливание гражданского населения."

Ну я рад, что Вы признали, что американцы - террористы. И что по выпиливанию гражданского населения им наверное нет равных в новейшей истории. Дрезден, Токио, Хиросима, Нагасаки, Кампучия, Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан. Так что удар по "гражданским" целям вроде Пентагона или ВТЦ, это удар возмездия по гнезду террористов.

"Ничего, кроме осуждения, у нормального человека это вызвать не может."

Полностью согласен! Нормальный человек осуждает недостаточность таких ударов! Надо вдарить по американским террористам гораздо сильнее, чтобы они на себе прочувствовали все прелести свободы и демократии, что несут другим народам :)

З.Ы. Мне вот интересно, Вы что действительно не видите разницы между захватом школы с детьми, и ударом по важному научно-экономическому объекту (не говоря уже про Пентагон)? Насколько я знаю, в ВТЦ не погиб ни один ребенок, что о многом говорит.

"Гость" пишет:
О, гражданин Egoist, разрешите Вам здесь отвечу, а то тема

уже недоступна для комментариев гостей.

Коммент был оставлен мною с как раз с таким расчетом, в том числе и с целью спровоцировать на регистрацию :) Однако ты не из тех, кто ищет легких путей, ведь так? :) Я кстати, в сети привык на "ты" обращаться - по нескольким веским для меня причинам. Так что не обессудь.

"Гость" пишет:
Странно, до ВТЦ что-то все же долетело, а ведь наверное в НОРАДЕ тоже грозились все посбивать, что представляет опасность для США :)

На тот момент не было политической воли, чтоб сбивать гражданские лайнеры со своими же гражданами в своем же небе. Плюс общие непонятки того, что вообще происходит. После того, как в ВТЦ врезался второй "Боинг", непонятки исчезли, и четвертый самолет сбили в небе. А вообще вся эта история с терактами 9/11 весьма и весьма мутная, если ты понимаешь, о чем я.

"Гость" пишет:
Ну что Вы, зачем так передергивать!? Не все, только процентов 50%.

50 процентов американцев - женщины, так что по количеству тех, кому нравятся мужики, наши оценки совпадают :) А если серьезно, то геев в Штатах и в Европе может и в разы, но не на порядки больше, чем в той же РФ или Украине. Просто у нас не принято на каждом перекрестке кричать о своей сексуальной ориентации. Геи в основном не афишируют, что они - геи, и ведут себя гораздо интеллигентнее многих быдло-натуралов. Хотя быдло-геи наверняка существуют - но недолго :)) У меня четкая позиция: у себя дома ты можешь трахать хоть мужика, хоть овцу, хоть курицу из морозилки (с их согласия)... Но как только ты выходишь на улицу и начинаешь говорить о том, что такой образ жизни естественен и единственно правильный, что нужно вести себя так же - изволь получить по ебалу. Ой, прошу прощения за мат, по е**лу. Не понял раз - страдай снова, пока не дойдет. Как-то так.

"Гость" пишет:
Есть серьезные сомнения в этом. В том, что сравняют.

Разрушения будут больше и мастшабнее, чем от одного ядерного взрыва невысокой мощности. Только не успеют ведь.

"Гость" пишет:
Сбивали? :) Ах, ну да, на экранах телевизоров много сбили. Я даже помню тот компьютерный мультик, правда я даже в том юном возрасте, когда его смотрел, смутно улавливал разницу между тем что говорят, и тем, что есть на самом деле. :)

Сарказм же :) Мне вот до сих пор удивительно, как настолько коряво слепленная деза достигла своей цели. Видимо, у тогдашних руководителей СССР была бессознательная, иррациональная вера в научное превосходство американцев.

"Гость" пишет:
Разумеется. Там пока не продались за жвачку и гамбургер, и не сдались "мировому сообществу", как это сделали гораздо более мощные и вооруженные страны. И ведут независимую политику, а не бубнят о "наших западных партнерах".

Изоляционизм в терминальной стадии - это тупик. Даже СССР, раскинувшийся на шестой части суши, вел торговые отношения с другими странами. А КНДР - это изгой, постепенно осознающий, что жизнь по заветам чучхе превратила страну в один гигантский трудовой лагерь, перемотанный колючей проволокой и наполненный рабами и их надсмотрщиками. "Независимая политика" - это миф. Даже Штаты ведут дела с оглядкой на Россию и Китай, что уж говорить о каких-то там корейцах.

"Гость" пишет:
В инете полно сайтов скотоложцев на английском языке, но кажется, нет ни одного на арабском (Вы ведь наверное их имели ввиду?).

Тут не могу ни согласиться, ни опровергнуть - не знаю арабского языка. Просто у арабов (и у некоторых других наций) это считается вариантом нормы, хоть и не выносится на всеобщее обозрение. В большинстве развитых стран, кстати, присутствует статья за зоофилию - поскольку действия сексуального характера осуществляются заведомо без согласия животного. То есть, если ты оттрахал болонку соседки (куда катится мир!), то это надругательство над животными - даже если ей (болонке) было приятно. А вот если тебя изнасиловал конь или дельфин (да-да, бывало и такое), то все в порядке - "можете идти". :))

"Гость" пишет:
Так что "ов....бы" как раз англосаксы, Ну те, которые еще не пи..сы :)

Одно другому не мешает. Это я знаю точно, как человек, продавший в свое время более тысячи дисков с интересным содержимым. Клиенты были разные, и после некоторых их запросов (не нарушающих законодательства) я проникся пониманием того, что воображение человеческое безгранично :)) Впрочем, зоо-, гуро- и некрофилы посылались нахуй с ходу и сразу. Педофилов же я отправлял в магазинчик "Интим", стоящий напротив, через дорогу, предварительно отзвонившись. Там работал мой товарищ, бывший ВДВшник, семейный. К педофилам у него было то же отношение, что и у меня - лютая ненависть. У прибывших он подчеркнуто учтиво интересовался, а затем переспрашивал, дабы исключить всякую вероятность ошибки. Затем выходил из-за витрины и с чуством, с толком, с оттяжечкой бил в лицо. Два, три раза. Выбивал зубы, ломал носы. После чего спокойно говорил о том, что если будет заявление в полицию, то небольшой штраф он заплатит, не вопрос. А полицейские, в свою очередь, узнают о тайных пристрастиях потерпевшего - аппаратура в магазе неплохо писала как видео, так и звук. А это уже уголовная статья (даже попытка купить ЦП). За пять лет - ни одного заявления. Искренне надеюсь, что хоть кто-то из них переосмыслил свои "увлечения".

А что сделал ты для чистоты окружающей среды? :))

"Гость" пишет:
Какие терракты? Если Вы про ликвидацию ублюдков из "Шарли Эбдо", то это почти такое же хорошее дело, как и уничтожение ВТЦ. Хотя конечно толпа либеральных копрофилов и прилила над этим де..мом море слез.

Я про массовые убийства в клубе и взрывы рядом со стадионом. А журналюги сами виноваты - "за что боролись, на то и напоролись". Ни капли жалости.

"Гость" пишет:
Ну я рад, что Вы признали, что американцы - террористы. И что по выпиливанию гражданского населения им наверное нет равных в новейшей истории. Дрезден, Токио, Хиросима, Нагасаки, Кампучия, Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан. Так что удар по "гражданским" целям вроде Пентагона или ВТЦ, это удар возмездия по гнезду террористов.

Следуя такой странной логике, выходит, что бомбардировки немецких, да и своих же, захваченных, городов в ВОВ советской авиацией - это тоже теракты. Как и сегодняшняя работа наших ВКС в Сирии. Как пишут в таких случаях, очень толсто.

Пентагон, если что, не гражданская цель. Про него я не писал. Тем не менее - это теракт. Подумай, почему.

"Гость" пишет:
Мне вот интересно, Вы что действительно не видите разницы между захватом школы с детьми, и ударом по важному научно-экономическому объекту (не говоря уже про Пентагон)? Насколько я знаю, в ВТЦ не погиб ни один ребенок, что о многом говорит.

Это говорит о том, что в серьезных финансовых учреждениях детям делать нечего, особенно на верхних этажах. Сей факт не говорит об избирательности террористов. Мне вот в свою очередь интересно - пассажиров "Боингов" ты уже за людей не считаешь? Даже если цели были бы сугубо военными - в салоне самолетов сидели в том числе женщины и дети. Даже если все они были личинками "пендосов" и "гейропейцев"... даже если все они впоследствии стали бы геями и трансами... Радоваться детским смертям я не могу, извини.

Быстрый вход