Ходули, автомат узи, парашют дисантный, рюкзак, тепловизор

1) Ходули экспериментальные - специфическое приспособление. Использовать для перемещения среди небольших скоплений зомби. С помощью пульта, встроенного в ходули, можно регулировать высоту подьема, что существенно влияет на безопасность ходака. Дивайс создан из лёгкой нержавеющей стали, это гарантирует его прочность и долговечность. Но есть минус - эта модель не содержит встроенных колесиков, ( как например в дифицитных ходулях нового поколения галицького завода вундервафель) поэтому скорость передвижения только немного превышает скорость пешехода.

2) Автомат "УЗИ", встроенный в правую ногу ходуль. С помощь вышеуказанного пульта можно регулировать наклон и разворот дула, поэтому отстреливаться можно будет на 180 градусов.

3) Парашют дисантный - небольшой компактный комок, защищенный брониматерией. Пригодится тогда, когда, например, вы на ходулях взобрались на небоскреб, но нужно срочно убираться с крыши здания от внезапной толпы зомби. Вы просто с края спрыгиваете прямо на ходулях, нажимаете на кнопку пульта. Парашют открывается. Призимляетесь мягко, ибо ходули оснащены пружинами-амартизаторами. Идёте себе дальше, изучая город.

4) Чит рюкзак патронный - на спине у вас будет висеть рюкзак с патрончегами для Узи. Данный рюкзак немыслим без патронов, разработан специально для оснащения ходуль и является одним из главных компонентов экипировки и как бы является отдельным, самостоятельным предметом. Когда вы заметите, что патроны не кончаються, вы осознаете значение приставки "Чит".

5) Тепловизор - пятый предмет, необходимый для путешествий ночными улицами.

Комментарии

Спасибо!!! поржал)))))

=D я бы сказал что остроумно, но чуть чуть не дотягивает

Быстрый вход