Фонарь,аптечка,арбалет,топор,мультитул.

И так, случилась большая печалька – к нам пришёл великий Апокалипсис, и мы скрылись от него в уютных и доброжелательных объятьях московского метро. Там темно и страшно и, как следствие, нам необходим фонарик. И не просто фонарик, а с динамо машинкой. Ибо носится в поисках батареек точно не выход.

И вот идём мы такие, по метро, нам грустно, холодно и страшно и оп, мы наступаем на проволоку, которая благополучно протыкает наш кед и, как следствие - ногу. Обидно ведь будет спастись от Пушного Зверя и сдохнуть от заражения крови, согласитесь? Поэтому необходима аптечка, автомобильная к примеру.

Через некоторое время, хотим мы того или нет, нам захочется покушать. Понятно, что можно рискнуть и добыть пропитание из богатых запасов подземных бункеров и сделать опасную вылазку на поверхность, но..! Крысы такие крысы…вы не любите крыс? Вы просто не умеете их готовить! Наступит время, случился ситуация, когда надо будет, выходит на охоту, поэтому очень нужен и важен арбалет. Почему он? Потому, что стрелу или болт, изготовить проще, чем рыскать по округам в поисках патронов. Плюс арбалет – отличное оружие, ведь нам стопудово придётся отстреливаться от таких же везунчиков, как мы.

Для этих же целей, там, конечно же, необходим топор! Только хардкор – только топор! Куда русский мужик/баба без топора ? Никуда! Это оружие, инструмент, при желании при помощи топора и камня можно добыть огонь.

И последний по списку, но не по значению, предмет – это мультитул. Штука удобная, важная при ремонте или разборке какого-нибудь важного хлама.

Быстрый вход