Бывшие сотрудники ЦРУ, МНБ, АНБ, ФБР как-будто готовятся к событию - глобальной катастрофе

Кто что думает поэтому поводу? (краткий перевод первоисточника)

"Бывшие сотрудники ЦРУ, МНБ, АНБ, ФБР и FEMA все смываются, как-будто готовясь к событию- глобальной катастрофе

Бывший газетный журналист и автор конспирологического бестселлера Джим Маррс рассказал на радио ток-шоу Дэйва Ходжеса в декабре 2015, что около 400-500 руководители банков покинули свои посты с 2013 года и скрылись в укромных местах. Маррс сказал в то время, что элита осуществляет альтернативный план, чтобы избежать участи жертвы во время хаоса в обществе: созданы семейные убежища в горах Колорадо, к которому имеют доступ только они.

Маррс явно намекал на то, что произойдут некоторые очень плохие события, глобальная элита знает это и готовится к наступающей угрозе, пишет Ходжес на сайте его радио-шоу.

Так же, по инсайдерской информации Ходжеса, то же самое делают люди, которые недавно покинули ряд федеральных ведомств, включая ЦРУ, МНБ, АНБ и FEMA (Федеральное Агентство по Чрезвычайным ситуациям).

"

http://www.thecommonsenseshow.com/2014/09/29/when-...

Гугл переводчик в помощь. Язык простой все понятно.

Комментарии

Им не спрятаться нигде. Просто чуть больше будут мучительно ожидать своей участи)))))

Спаянная круговой порукой шайка, да еще и и при оружии, завсегда нагнет окружающих гномиков. Я так думаю.

/

Агент федерал узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку..

Перевод текста видимо в основном выполнен гуглом, вероятно из-за плохого знания английского языка админом сайта http://publikatsii.r...yu-zapisku.html , где и был выложен этот материал какой то американской радиостанции :

https://www.supersta....php/world/1288

Итак:

Узнав о страшных планах уготовленных для собственных граждан жуликов из правительства США, таможенный агент Пирс в Нью-Йорке вышиб себе мозги из пистолета.

Источники в полиции Нью-Йорка рассказали о содержании предсмертной записки, найденной на теле, сообщает SuperStation95.

Записка была написана за неделю до самоубийства, и рассказывает о том, почему офицер предпочел застрелиться:

"Я выросший в Америке, которую лелеял, был убит собственным федеральным правительством. Наша Конституция стала бессмысленной и наши законы политизированные так сильно, что они больше не применяются, как должно, за исключением только для политических целей", - написано в записке. "Наши должностные лица насквозь коррумпированы и полностью лишены каких-либо желаний любить или уважать страну, которая им платит. Для них все - это получении и удержание власти, а также принятия незаконных денег от закулисных сделок".

42-летней офицер американского иммиграционного и таможенного контроля депортации выстрелил в себя из табельного пистолета 40 калибра внутри Пирса 40 в Гудзон-Ривер Парк в районе 11 часов утра.

Он был доставлен в больницу "Ленокс Хилл", но врачам не удалось его спасти.

В предсмертной записке офицер рассказал, о страшных планах по подготовке федералов:

"Если бы американский народ знал, что это правительство планирует, он бы восстал и свергнул его. Если бы я или кто-либо в федеральном правительстве раскрыли, что грядет, нас бы всех убили, так что сейчас я раскрою то, что знаю.

Мы в федеральных правоохранительных органах готовились в течение нескольких лет контролировать беспорядки и бунты от грядущего финансового краха и распространенных ошибок банков. В тренингах участвуют в натуральную величину, образы американских мужчин, даже женщин и детей, по которым нас обучали стрелять вырабатывая "практику" и "привыкание".

Нам рассказывали, что экономика страны неизлечимо больна и будет обрушена в 2016 году. Нам также сообщили, что банки несостоятельны и FDIC не имеет достаточно средств, чтобы выручить вкладчиков. Нам говорят, эти события неизбежны, и важно, чтобы правительство выжило, когда люди восстанут из-за краха системы.

Когда распад США произойдёт, в лагерях, созданных под эгидой программы ФЕМА Рекс-84 в 1980-х годах, лагерей для нелегалов, которых мы собирались депортировать, будут вместо этого использоваться, чтобы заключить в тюрьму американских граждан, которых, по мнению правительства, представляют собой "угрозу". Американские граждане будут арестовываться без ордера и попадать в заключение без суда и следствия на Бог знает сколько времени.

Эти лагеря были оборудованы для проведения Гитлер-масштаб убийств! Фактическую "зачистку" американских граждан самим же правительством, которое они сами создали и оплатили! Я больше не могу быть участником этого".

"Правительство знает, что военные воспротивятся этим методам, поэтому большую их часть размещают за пределами США, сознательно сокращая их численность внутри страны.

По этой же причине определённые боеприпасы и вооружение было удалены из арсеналов Национальной гвардии количеством более миллиарда единиц. И это сделано самим федеральным правительством, государство было разоружено, так что никто не сможет защитить себя от Федеральной деятельности.

Когда произойдёт неизбежный крах, электричество по всей стране отключится, как и все формы общения.Все банки будут закрыты сразу: никто не сможет получить никаких денег, потому что все банкоматы будут отключены. Кредитные, дебетовые и ebt карты не будут работать. Кто будет без наличных денег у тех не будет шансов. Система оповещения о чрезвычайных ситуациях будет использоваться для захвата всех радиостанций и вещании общественности о том, что это якобы результат кибератаки.

Но в то время как американский народ будет терпеливо ждать возврата к нормальной жизни, правительство развяжет облавы на граждан обвинив их в терроризме и сделав из них боевиков.И пока гражданские коммуникации, и все теле и радиостанции, все системы оповещения о чрезвычайной ситуации будут распространяется о том, что происходит, правительство к тому времени уже возьмёт верх."

"Все федеральные тюрьмы оснащены смертельными газовыми системами. Когда дела пойдут плохо, все заключенные во всех тюрьмах будут размещены в камерах под замком. Тюремный персонал будет удалён из объекта, а из определенного места нужный человека вызовет поступление смертельного газа в систему. Всех федеральных заключенных, независимо от их преступления и их наказания, будет казнены газом до смерти в своих камерах. Когда газ рассеется, мертвые будут удалены и тюрьмы будут потом вновь использоваться для размещения граждан, которые воевали против федеральных войск."

В записке упоминается о священнослужителях различных религиозных конфессий, которые были завербованы и обучены, чтобы подавить сопротивление:

"Чтобы правительство добилось успеха они вербовали священников, раввинов и священнослужителей различных конфессий, которые цитированием соответствующих мест Писания буду говорить о "подчинении правительству". Их обучают, чтобы рассказать людям не дать отпор, и что их самая большая надежда - это молитва".

ПОДРОБНЕЕ http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...-mozg...

Вот такое оно - счастье, не знаешь где завалит...

Быстрый вход