Тайный заброшенный комплекс [часть 3]

Плесень обволакивает все трещины заброшенного комплекса: комнаты, достойные Сайлэнт-Хилл открывают свои чрева... Мерзкий запах, окровавленные стены, гнилистый смрад, несет сквозняк через многочисленные трещины, коридоры, разбитые туалеты, окна, дыры в стенах. А также, внезапно возникающий призрак растаскивателя заброшки - Кижан. Все это здесь, в Вайне - городе-призраке, городе неформалов, стоящем посреди украинского поля...

P.S. Продолжение следует...

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 14
Комментарии

Снимать анимешек пойду в субботу.)

У самого глаза не болят такое смотреть? Не умеешь снимать - не ходи на заброшки. Или купи себе хотя бы камеру с умным и сильным стабом. Мне реально интересно было бы посмотреть, что вы там нашли, но я просто не мог посмотреть.

Согласен, снято очень стробоскопично, голова кружится через пару минут. Обзоры лучше со штатива делать. Учитывая, что предыдущие выпуски с сиськаме и хентаем облом, то это смотреть не буду. И далее тоже.

Впрочем, если в теме будет "...(а также сиськи и хентай)", то приняв от головокружения, вздр...взгляну. Только без обману!

ХЕНТАЙ ИЛИ СМЕРТЬ!

Что за тупое быдло снимало это видео? Да еще похоже руки у него откуда-то растут из того места, которое оно упоминает в своих речах. Этож даже если специально камеру трясти, такое снять наверное не получится у нормального человека! :О

Быстрый вход