Тайный заброшенный комплекс [часть 4-5]

В других помещениях, на втором этаже, мы обнаружили актовый зал, лепку, украинский орнамент на стенах. Осмотрев большую часть главного комплекса. И вот, мы наконец-то пробрались на огромную крышу, центрального комплекса. Размер в два футбольных поля... С неё открывается полноценный вид на опустошенные здания вокруг. Люди нещадно растаскивают это место по-кирпичику, но невероятный вид полей, бывших садов, некогда шелестящий виноградными листьями, и деревьев у горизонта - не может не очаровать своей трансцендетной опустошенностью.

Стоит несколько башен поблизости, административные здания, здание механиков, склады, недостроенные отделы, здание бассейна, беседка, гаражи, входы в подвалы и бомбоубежища, огромное здание с бетонными цистернами, где некогда бродило вино, щитовая и многие другие... Все это мы осмотрим ночью, оставшись в городе-призраке до призрачного рассвета...

P.S. В лайв-видео тряски не избежать, итак чуть-ли не бегать пришлось чтоб успеть хоть что-то заснять до заката, не говоря уже что руки тоже (невероятно!) могут замерзнуть и полы укрыты кучей хлама, через которые скакаешь как горная коза. А подставка уже едет почтой, штатив для нексуса 6-го в СНГ еще не продается - загуглите инфу про проём usb, если не верите.)

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 13

Быстрый вход