Болен тобой

Болен тобой

Часть 3

Я тихо открываю дверь и направляюсь к заветному окну. Сажусь на широкий подоконник и перекидываю одну ногу через окно. Сегодня особый день и достаю еще одну сигарету. Завтра этот дом не будет пустой. И наконец откроется это чертово окно. Я затягиваюсь и выпускаю из рта серые облачки дыма.

На улице уже стемнело. Звезды увесели все небо. Мы часто выходили с Мией на улицу, на скамейку около ее дома и наблюдали за звездным небом. Однажды набравшись смелости я сказал:

- Ты красива как эти звезды.

Она немного покраснела и ответила :

- Спасибо, маленький Джимми.

И тогда, она впервые поцеловала меня в щеку. Я до сих пор отчетливо помню тот момент. Ведь то что для тебя много значит, остается в твоей памяти навсегда.

Я иду в душ. Быстро умывшись, я ныряю в свою теплую постель. Иногда мы здесь с ней лежали и смотрели мультики. Я крепко сжимаю подушку, на которой лежала ее голова ( она до сих пор у меня ) и проваливаюсь в сон, в сладостном ожидании завтрашнего дня, или может быть в страхе который сковывает меня от одной мысли что я увижу ее вновь.

Утром я просыпаюсь от того что мама трясет меня за плечо, пытаясь разбудить. Я бормочу что-то не внятное и переворачиваюсь на живот уткнувшись носом в подушку.

- Я больше не буду приходить к тебе и будить. - врет она. Еще сто раз придет. - опоздаешь на учебы будешь сам выгребаться.- она демонстративно выходит из комнаты при этом не забыв громко хлопнуть дверью.

Я в полусонном состоянии сажусь на кровати и потираю глаза, которые требовали еще немного сна. Черт, сегодня даже опоздать нельзя. Контрольная по математики, ненавижу этот гребаный предмет.

Я встаю с кровати и иду в ванную. С закрытыми глазами чищу зубы и умываю лицо. Мия. Мои глаза моментом раскрылись, я уставился на себя в зеркало. Быстро залажу в душ и обдаюсь холодной водой, что бы наконец проснуться. Холодная вода действует безотказно. Уже бодрый я кручусь около зеркала словно девчонка. Я красиво лохмачу черные волосы и заливаю их немного лаком, чтобы они держались в таком состоянии. Провожу рукой по подбородку. Решаю что легкая щетина придает мне большую сексуальность. Карие, почти черные глаза уставились на меня с обратной стороны, в них был огонек, который уже давно, как я считал, потух. Я улыбаюсь себе в зеркало, на щеках выступают небольшие ямочки.

Надев клетчатую красно-синюю рубашку я застегиваю все пуговицы кроме последней. На шее весит толстая золотая цепь. Быстро влажу в черные джинсы, и немного их приспускаю. Одеваю черные "рашаны" с белым значком. Сейчас я выглядел как можористый парень. Что мне очень даже нравилось. Я быстро спускаюсь по ступенькам в кухню. Мама поворачивается на меня и внимательно рассматривает.

- Сынок, ты знаешь на кого ты похож? - она украдкой смотрит на меня.

- Красавчика? - спрашиваю я, и улыбаюсь обнажая белые зубы.

Мама улыбается и ничего не отвечает. Я конечно же понял на кого она намекает, но решил перевести это в шутку. На столе стоят свежие блинчики, я запихиваю пару штук в рот. Поблагодарив маму ,поцеловал ее в щеку и выбежал на улицу. Открыв гараж я сел на своего железного коня, надев на голову черный шлем. Да, это был мотоцикл. На семнадцатилетие мне подарили его родители, я давно о таком мечтал и вот наконец я могу сесть на него. Черно-серый зверь начал рычать на всю улицу. Газанув пару раз я выехал с гаража.

Все стоянки около школы были почти забиты, но мое место всегда оставалось пустым. Однажды, Крис Нортберри поставил свой драндулет на мое место, и его можористая машинка немного пострадала. С тех пор все запомнили что так лучше не делать. Заглушив мотор, я слез с мотоцикла и снял шлем. На парковке стояло куча девчонок, они что-то увлеченно обсуждали. Я подхожу к блондинке которая стояла ко мне задом и обхватил ее за талию. Девушка подпрыгнула мод моими руками. Увидев мое лицо она обхватила мою шею руками и впилась в губы. Все сразу замолчали и все дружно наблюдали за нами.

- Привет милый. - она отрывается от моих губ.

- Привет. Идешь в класс? - я беру ее за руку и не дожидаясь ответа тяну за собой в школу.

- Девчонки, потом договорим. - девушка на ходу кричит своим подружкам.

Алексия Милз всегда отличалась яркой внешней оболочкой. За ее дружелюбием скрывалась маленькая змейка, которая постоянно пыталась кого нибудь укусить. Она не когда не являлась элитой школы, или самой красивой девчонкой, но сама себя относила к ним. Ее белокурые волосы спадали на плечи. Ярко голубые глаза щурились на солнце. Нежно оливковая кожа была ровной и гладкой. Она всегда мне напоминала Мию. Поэтому она то и стала моей девушкой. Я думал что никогда не смогу справится с потерей Мии, но встретив Алексию подумал что это мой шанс. А теперь.. она снова приезжает, она будет жить напротив. Что будет дальше? Известно одному лишь богу.

Я обнимаю рукой Алексию за талию

- Что вы там такое уже интересное обсуждаете? - хоть я и не был сплетником но решил узнать, что-то мне подсказывало что это на счет приезда девушки.

- Ты что, не знаешь? Мия Браун сегодня приезжает. Помнишь ее?

- Что-то знакомое. - я делаю серьезное лицо.

- Не терпится ее увидеть. - у Алекс загораются глаза. Раньше они были подругами. Мия как и с ней так и со мной проводила много времени. Сам лично я не желал знакомится с этой девчонкой. Но теперь, она моя девушка. Знает ли она что я тот парень который любил ее подругу самой искренней, на которую был только способен любовью? Надеюсь нет.

- Конечно это круто. Вы может договаривались о встрече? - я пытаюсь выведать информацию.

- Нет, мы с ней даже не созванивались. После того как она уехала, она оборвала со мной все ниточки общения.

Как и со мной. Почему она так сделала? Почему она больше не захотела общаться с нами? Этими вопросами я задавался каждый день, этих три последних года. Возможно она думает что я ее не помню. Но я никогда ее не забывал, и не собирался забывать. Как можно забыть себя? Я относился к ней так, как она не заслуживала. С ней я был потому что любил. Ведь она всегда была слишком агрессивной, не по годам деловой. Возможно из-за общения с ней и такой же стала и Алексия. Поэтому эта девушка так меня притянула.

Ваша оценка: None Средний балл: 3.8 / голосов: 5
Комментарии

Кажется, главный персонаж слишком много курит. Волнуюсь за его здоровье.

"Девушка подпрыгнула мод моими руками."

Хороший мод к этой Мие :)

Быстрый вход