Оцените, пожалуйста.

(Прошу прошение за безграмотное построение знаков, в свободное время постараюсь всё исправить, а пока считайте это авторским знаком ;) )

Демонстрационный вариант:

Начало темнеть, Барон стал понимать, чем отличается этот мутант от других, он охотиться днём а не ночью, ситуация стала накаляться, Трое ушедшие на разведку не вернулись, «зелёного» всего трясёт, охота близилась к срыву. Чуть в вдалеке послышался стон, Барон с Соколом рванули в ту сторону, «зелёный» спотыкаясь, побежал за ними. Ужасная картина открылась наёмникам, весь в крови без левой руки лежал их напарник, его комбинезон был весь изрезан, из под маски было слышно только невнятную речь перебиваемую бульканьем. Барон снял с него маску, наёмник прокашлялся кровью и произнёс «Это… Это дьявол во плоти… Глаза, у неё ярко красные глаза сжигающие душу Петруха пулю в лоб себе пустил, а Лёха… Лёха первый под удар попал… Его *кашель* его… По полам разрезало… Эта тварь быстрая как… Молния *кашель* она… Она остановилась перед Петрухой… Он кричал… Он кричал вон из моей головы… Петруха не выдержал… А эта тварь она наблюдала она… Она играла с нами… для неё это всего лишь игра… Я бежал как мог… она идёт сюда *кашель*». Глаза наёмника закатились, и он размяк, послышался треск палки не далеко от группы, несколько секунд ни чего не было слышно, Барон огляделся, к этому времени сильно стемнело, но включать фонарик было опасно. Барон встретился взглядом с Соколом и их взоры устремились на новенького, с ним было что то не так, рот открыт, застыл как вкопанный, секунду позже он рухнул на землю, не выдав малейшего звука, из его рта вытекла лужа крови. Барон прижался спиной к Соколу, они медленно шли в такой позе как вдруг, их отшвырнуло друг от друга, через секунду Барон лежал на земле, перед ним склонилась «образина», она смотрела ярко алыми глазами на него, Барон не отводя взгляда потянулся в карман и достал пилюли от пси – воздействия, мутант развернулся и в другой момент уже следил за Соколом. Сокол успел только отползти к стенке и уже заряжал рожок, с криком «Это за наших товарищей!» со слезами в глазах Сокол зажал курок.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.2 / голосов: 9
Комментарии

Зажал курок... А я зажал 10-ку и ставлю 1. Авторские знаки-шмаки... Безграмотность, а не знаки...

Ну, очень жаль что вам не понравилась моя грамотность, постараюсь исправиться.

И ещё один вопрос, что вы хотели сказать " зажал 10-ку"?

И ещё один вопрос, что вы хотели сказать " зажал 10-ку"?

Дело не в запятых - вы пишите, как чукча из анекдота поет.

Начало темнеть, Барон стал понимать, чем отличается этот мутант от других, он охотиться днём а не ночью, ситуация стала накаляться, Трое ушедшие на разведку не вернулись, «зелёного» всего трясёт, охота близилась к срыву.

Вы бы сами стали такое читать?

Так в чём мои ошибки, грамматика, лексика,орфография?

Дело в том, как вы пишите. Стоит чуток поработать над текстом и, получится хотя бы это:

Стемнело и Барон начал понимать, чем отличается этот мутант от других, что охотятся днём, а не ночью. Ситуация накалялась. Трое, ушедших на разведку не вернулись, отчего «зелёного» трясло словно с похмелья. Охота близилась к срыву.

Спасибо, я прислушаюсь, если я понял дело в самом построении рассказа и текста, много запятых, я делаю ошибки как в построении текста так и в пунктуации.

В финальной версии сделаю всё что смогу.

Сделайте это во всем тексте!

Возьмите за образец книгу с полки.

Сделайте это во всем тексте!

Возьмите за образец книгу с полки.

Я благодарен за совет, но хочу обратить внимание на то, что я только начал писать и это мой первый опыт ваш совет наверняка мне очень поможет.

По крайней мере поможет экзамен сдать :)

Тогда все ясно!:)

Маленький совет - хотите хорошо писать, больше читайте. И желательно разную литературу. Удачи.

Вот-вот, ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ!!! С дебютом, учти замечания и советы, удачи.

Быстрый вход