Эвакуация с Земли

Ваша оценка: None Средний балл: 4.6 / голосов: 5
Комментарии

Козлы штатовские. Даже сюда умудрились пропаганду вставить "О простых людях в бедных странах никто не заботится". Можно подумать, в богатых странах все бедники окружены просто назойливым вниманием и заботой. И да, как спасать человечество, так показывают одни американские ракеты. Как злые кокуренты, спасающие кучку богачей, так мелькают одни советские.

Позабавило, что по мнению ученых, на "ковчеге" не бдут есть стейки, мол коровок не выгодно энергетически раззводить. Коляна бы спросили, он бы пояснил, откуда много мяса на ракете можно взять.

З.Ы. Крайне интересно было уведеть похоже документальные кадры испытания прототипа "Ориона".

"..Как злые кокуренты, спасающие кучку богачей, так мелькают одни советские.."

Ну, в данном случае советские технологии не подвели, показав "кузькину мать" кучке олигархов (см. старт "Спасателя 1").

"..Позабавило, что по мнению ученых, на "ковчеге" не бдут есть стейки, мол коровок не выгодно энергетически раззводить.."

Решение проблемы нехватки мяса в условиях длительного космического перелёта весьма впечатляюще проиллюстрировали Авторы фильма "Пандорум". Там ещё слоган был характерный - "не бойся конца света, бойся того что будет потом".

Насчёт стейков. Японцы вроде делали искусственное мясо из человеческого говна. Или это была газетная утка?

"Ну, в данном случае советские технологии не подвели, показав "кузькину мать" кучке олигархов (см. старт "Спасателя 1")."

Ну, если с такой точки зрения смотреть, то да, сработали они неплохо. Почти как "Челленджер" и "Колумбия" сработали со своими экипажами.

"Решение проблемы нехватки мяса в условиях длительного космического перелёта весьма впечатляюще проиллюстрировали Авторы фильма "Пандорум". Там ещё слоган был характерный - "не бойся конца света, бойся того что будет потом".

Да, фильм действительно весьма неплохой. Главное, концовка довольно энергичная и несмотря ни на что, оптимистичная.

"Насчёт стейков. Японцы вроде делали искусственное мясо из человеческого г..на. Или это была газетная утка?"

Вроде делали. Но сильно подозреваю, что по качеству это "мясо" приблизительно соответствовало исходному продукту. И обходится оно пока дороже настоящего, так что скорей всего, энергетически еще более невыгодно, чем натуральное.

"Гость" пишет:
"Насчёт стейков. Японцы вроде делали искусственное мясо из человеческого г..на. Или это была газетная утка?"

Мда уж, лучше сдохнуть сразу.

А вообще темка напомнила одну шикарнейшую книгу "Бегство Земли" называется. Автор Франсис Карсак.

Быстрый вход