Путь Палача.пилотный выпуск

Десятилетиями ты-Великий Палач Рока,путешествуешь по землям огненной земли с окровавленным мечом Аира.Жажда мести затмила всю твою доброту и человечность.О,великий воин Ада,борись до самого конца пока последняя капля крови бестии не коснется твоего орудия,да спаси нас от их зла.Воин Ада,Помни свое предназначение для которого ты был создан!

Послание Палачу 1.

Ад(Нижний мир)

Пустынная земля Преисподни обжигала ноги Палача даже сквозь его ботинки сделанные из кожи и плоти убитого им Аира,демона который наказывал преступников своим огромным,острым как бритва мечом.Палач убивал каждого демона и грешника который осмелился встать на его пути. Каждый,кто слышал или видел его тут же прятался или убегал.Единственной целью Палача была убить Стража Ада,а после и Люцифера.Но желание Палача уничтожить бестий Ада взялась для мести.Много лет назад, когда Палач еще не был Палачом,а был просто обычным человеком живущим в деревне вместе со своей женой и новорожденным сыном имя которого было Ганс.Жизнь была спокойной пока не пришли Они.Ужасные создания-смесь плоти и металла.Они убивали всех кого видели,и добрались до семьи будущего Палача.Когда Палач зашел в свою хижину он увидел свою разорванную в клочья жену,а рядом воина Ада сосущего кровь Ганса.Палачом овладела жажда убийства и тогда он вступил жестокую схватку с демоном,но тот оказался хитрее.Демон произнеся заклинание отправил Палача в Нижний мир.Именно тогда обычный человек стал жестоким,кровожадным,безжалостным воином имя которому дали все демоны до которых дошли слухи о деяниях его.Имя ему было Палач Рока.Палач долго блуждал,примерно неделю в поисках очередной жертвы.Неожиданно он услышал какой-то хриплый голос позади.Палач быстро обернулся вытащив полуторометровое лезвие его меча на котором осталась запекшеяся кровь.Перед ним стоял старик облаченный в мантию,закрывавшую все его тело кроме головы.Старик спокойно произнёс :

- Палач, я великий чернокнижник.Я тут,чтобы помочь тебе уничтожить Люцифера и его стража.

-Мне не нужна помощь,-произнес Палач засунув меч опять в ножны-я справлюсь сам.

-Палач,двигайся юго-восток и там ты найдешь свою цель,к которой идешь ты столь огромное время.

Палач развернувшись пошел в сторону указанную стариком.

Палач зашел в огромное здание украшенное черепами людей. На огромном троне сидел сам Люцифер,повелитель Ада.

-Что тебе нужно смертный? Ты хочешь убить меня?Палач Рока,ты убил огромное количество моих воинов. Ты пролил больше крови, чем все существа вместе взятые.-произнёс последний.

-Я вызываю тебя на смертный бой.-Сказал Палач.

-Ты слишком ничтожен,поэтому я не буду с тобой сражаться.

И тут же на Палача обрушилось бесчисленное количество демонов.Палач кромсал их мечом,но число врагов постоянно росло.После жаркой битвы обессилевшего Палача заточили в саркофаг созданный из магического камня,который был специально сделан для него.

-Палач Рока,ты навечно заточен в этом саркофаге, и теперь никто и ничто не помешает нам захватить Средний мир.

Ваша оценка: None Средний балл: 4 / голосов: 5
Комментарии

Извиняюсь за какие-то ошибки и недочёты. Поправляйте пожалуйста если что-то не так)

"Палача даже сквозь его ботинки сделанные из кожи и плоти убитого им Аира"

Красную Шапочку так прозвали за цвет её головного убора. На самом деле шапочка у нее была серой, сделанной из шкуры волка, просто она носила её мясом наружу...

Быстрый вход