Начало

Всем привет!

Меня зовут Анастасия. Здесь я буду размещать свои сочинения. Они будут очень разными или очень похожими. Может у меня получится создать одну длинную историю, на что я сильно надеюсь. Знаете, писание успокаивает душу в тяжелую минуту и помогает выплеснуть эмоции. Я очень надеюсь на то, что у меня будут читатели. Или хотя бы люди, которые будут комментировать мою работу (адекватно), для меня это важно, так как я начинающая "писательница". И так, начьнем!

Комментарии

Здравствуйте! Я очень рад, что наш родной сайт процветает, что с каждым днём наш коллектив пополняется. Но , к сожалению, очень часто коллектив пополняется не только только толковыми писателями, но и бездарями. Не хочу показаться напыщенным индюком, но для начала я бы посоветовал вам как следует подготовиться. Повторить правила русского языка хотя бы для начала. Ч с мягким знаком никогда не пишется. Также, хорошенько подумайте перед тем, как что-то выставлять на показ. Возможно, вместо адекватной критики и аплодисментов вы получите пощёчину, которая отберет у вас желание заниматься этим делом. Всего хорошо и успехов в начинании!

"Знаете, писание успокаивает душу в тяжелую минуту и помогает выплеснуть эмоции. "

Простите покорно за физиологические подробности, но "писание" , мягко скажем, далеко от тематики ресурса. А уж касаемо "выплескивания", так вам, пардон, в туалет (с учебником русского языка за 5 класс). Ну, даже в обычном "Ворд"-е, какой-никакой проверкой можно воспользоваться!!!???

...Успехов в творческих начинаниях!..

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

>>"Знаете, писание успокаивает душу в тяжелую минуту и помогает выплеснуть эмоции."

Сложно не согласиться. Бывает сбегаешь до ветру и на душе легко так становится. Не зря говорят, что душа находится под мочевым пузырём :)

Ч с мягким знаком не пишется?

Да легко! Чь чь чь...

Читается правда сложнее, в фонетике на чириканье воробья похоже.

И виной всему не мы неучи, а те кто нам привил отвращение к учению.

Печально.

Вот такое оно - счастье, не знаешь где завалит...

Быстрый вход