путь курсанта

Глава первая

Сергей учился в последнем классе и был влюблён в свою классную руководительницу Ольгу Викторовну, ей было двадцать четыре года, а ему только исполнилось восемнадцать лет и они подали заявление в загс. И вот когда почти весь класс вышел с подготовительных занятий, перед экзаменами она попросила его остаться. Он поцеловал её в губы при тех, кто ещё не вышел из её кабинета.

– Я уже написал заявление в военкомате с просьбой зачислить меня в кандидаты для поступления в Московское высшее военное командное училище, так что сначала ты станешь женой курсанта, а затем женой молодого офицера. – Поделился своей мечтой перед своей девушкой, а по совместительству его невестой.

– И если мы поженимся до поступления, я с тобой могу поехать в Москву, у меня там живёт отец он директор частной школы, и он поможет мне устроиться там, работать и поможет снять жильё недалеко от твоего училища. – Сказала девушка, она очень любит Сергея.

– Мама знает, что мы с тобой скоро поженимся, уедем в Москву она просила меня, чтобы я надел тебе вместо обручального кольца семейную реликвию, передающуюся от матери к дочери, так как я единственный сын то от свекрови к невестке мы с отцом хотели рвануть на рыбалку. Но она сказала, что на рыбалку я могу съездить и когда в отпуск приеду после сессии в отпуске. – Сказал Сергей.

– Мама твоя просто хочет, чтобы ты побыл, последние дни дома ведь совсем скоро мы начнём свою семейную жизнь – сказала она. Тут Оле позвонила её дочь от первого брака. – Серёжа мне Катя звонит. Недавно объявился: мой бывший муж угрожал, что покалечит меня, если я не заберу заявление о взыскании с него алиментов, и ударил меня в живот, и мне стало плохо, ну ты помнишь, как меня из школы скорая увозила.

– Помню пора мне с ним поговорить по-мужски. – Сказал Сергей

– Мама папа сказал, что ты меня не увидишь, если не привезёшь ему четырнадцать тысяч и не заберёшь заявление о взыскании с него алиментов, мама забери меня от него тут с ним в машине сидят цыгане и он обещал меня продать им. – прокричала, заплаканная Катя в трубку.

– Я иду с тобой пора мне с ним поговорить, по мужски, сколько это может продолжаться. – Он шёл за ней и вертел на пальцах ключи от своей новой машины.

И вот они подошли к его ГАЗ 20 М красного цвета Сергей открыл пассажирскую дверь перед Олей и придержал её, чтобы она села в машину они завелись и поехали писать заявление в полицию о похищении заведомо несовершеннолетнего. Начальником полиции был отец Сергея, в их роду все были служивыми людьми.

– А откуда у тебя эта машина? – Спросила Оля.

– Дед подарил на окончание школы и на получение водительских прав эту машину он получил после войны в сорок пятом за освобождение Сталинграда. – Сказал Сергей.

– Так эта машина с историей – изумилась Оля или Ольга Викторовна для учеников или математичка.

И вот они подъехал к месту встречи с бывшим мужем Ольги, старая ржавая шестёрка бывшего мужа Оли стояла в назначенном месте. Сергей вышел из машины и передал и начал разговор с бывшим мужем Ольги о его гарантиях и незаметно включил рацию, чтобы их разговор слышали полицейские, и национальная гвардия Сергей должен был подать сигнал для захвата. Бывший муж Ольги вывел Катю дочь Оли.

– Оля, Катя, садитесь в машину, и уезжайте всё будет окей. – сказал Сергей, Оля с Катей уехали, это была кодовая фраза и как только машина скрылась из виду со всех направлений выбежали военнослужащие национальной гвардии Российской федерации.

К Сергею подошёл майор армейский друг отца и успокоил его что Олю и её дочь встретили, а также выяснилось, что у бывшего мужа Ольги был пистолет и по счастливой он не успел его применить.

– Она же старше тебя на шесть лет иктом уже у неё есть ребёнок и она пока ещё твоя учительница. – Сказал армейский друг отца и добавил – береги её, она сказала, что пока она не узнает, что с её женихом всё в порядке она не куда не уедет.

– Зато я её люблю и готов быть с ней до конца. – Сказал Сергей.

Он достал свой мобильный телефон и позвонил ей и сообщил, что с ним всё нормально и их деньги целы, но документы о взыскании алиментов он успел сжечь.

– Оля всё Нормально на мне был жучок с микрофоном и ваш с Катей отъезд с места переговоров был сигналом для полиции и национальной гвардии. – сказал Сергей.

– Я тебя люблю, и если с тобой что-то произойдёт, я этого не перенесу, старайся не рисковать собой. – Попросила его Оля плача от того что она боится за Сергея.

– Не плач ты через месяц станешь женой будущего офицера – Сергей начал успокаивать Ольгу.

– Я, кажется, беременна от тебя – сказала Оля.

– Я самый счастливый человек на свете я тебя люблю Оля, если будет девочка, назовём Олей. – Сказал Сергей. – В честь тебя, а если сын пока не знаю, ну может Лёшей.

Сергей был на седьмом небе от счастья от новости о беременности Оли. Тут ему пришла в голову мысль о романтическом свидании или хотя-бы об отдыхе на природе всем вместе шашлыки озеро или речка. Ведь она согласилась быть его женой и выбрала судьбу жены офицера, но сначала он будет курсантом, и в лучшем случае они будут наслаждаться друг другом раз в неделю. Но потом когда он получит свои две первые звезды, и они будут видеться дома каждый день. И она может устроиться учителем в школу на территории части, куда его отправят служить после выпуска. Вот он уже подошёл к ней сзади и закрыл ей глаза своим шарфом, подал знак глазами Кате. И они подвели её к багажнику его машины, там всё это время лежал подарок Сергея для Оли на день рождения он собирался его подарить вечером, когда все соберутся у них дома за столом. Тут ему позвонил дед, который занимался крупным бизнесом и у него был особняк, где размещались все их дома и сообщил Сергею, что у него теперь свой дом, и он должен перевезти туда все свои вещи.

– Дед ты наверно знаешь, что я встречаюсь со своей классной руководительницей и у нас скоро свадьба?

– Да это и к лучшему не будет там гулянок и тусовок, ночных я ещё знаю, что она беременна от тебя теперь ты по-настоящему взрослый. – Сказал дед Сергея по материнской линии.

Сергей подъехал к коттеджному посёлку, который принадлежал их семье, в нём располагались бассейн, теннисный корд, гольф клуб и страйкбольный клуб он же полигон для тренировки службы безопасности корпорации деда. Он подъехал к дому родителей.

– Отец, похоже, мы не идём в этот раз на рыбалку с ночёвкой, сегодня приедет моя Оля и мы переезжаем в мой дом и мама устраивает семейный ужин на всю семью. – предупредил с сожалением об упущенной рыбалке ведь они с дедом и отцом собирались порыбачить. – я хотел на рыбалку своих друзей пригласить и к стати завтра у нас с Олей свадьба и мой день рождения.

– Ну, молодец сын поздравляю вас, и с внуками не затягивайте – обрадовался отец.

– Ну, так стоит маму просить на сегодняшнюю рыбалку? – спросил Сергей.

– Не стоит, лучше мы в твой отпуск съездим на рыбалку, а как ты готов к завтрашней свадьбе или как? – поинтересовался отец.

Тут возле них остановилась Оля вышла из машины Сергея, и подошёл дед Сергея по отцу отставной генерал Василий Макарыч и дед по матери Фёдор Иванович.

– Здорово деды завтра у нас с Ольгой свадьба завтра и я решил на собственную свадьбу прийти в джинсах и футболке. - Сказал Сергей.

– Ты ж будущий офицер всё едем сегодня выбирать жениху костюм, а после едем в боулинг на мальчишник ты, кстати, позвони друзьям, чтобы они подходили к боулинг клубу. И машину оставь в гараже она тебе будет мешать расслабиться, но если не хочешь, то мой водитель доставит нас туда на твоей машине и привезёт на ней обратно. – Посоветовал Фёдор Иванович дед по матери.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.4 / голосов: 5
Комментарии

Байромич выложил свой новый шедевр, но похоже что всем на него плевать. Неужели сайт действительно умер?

"Alexus2319" пишет:
Байромич выложил свой новый шедевр, но похоже что всем на него плевать.

Это потому что нет ментов, динозавров, анала с их участием, и вообще никакого ПА. Но стиль узнаваем, да.

"Alexus2319" пишет:
Неужели сайт действительно умер?

Скорее мертв, чем жив. Годный контент похоронен под пластами баянистой копипасты и авторскими высерами на полстраницы, рожденными в адских муках - хотя амбиций у каждого как минимум на увесистую книгу. Печаль и боль. :((

Жаль. А то накатила ностальгия, думал, вернусь, чудо увижу. Ан-нет, всё тлеет и тлеет. Ну хоть с тобой поздоровался, и то хлеб.

Вместо множества не нужных слов о творчестве этого самородка, лучше посмотреть короткое но очень ёмкое видео.Смотрим и наслаждаемся видео инсинуациями.

https://www.youtube.com/watch?v=hD8ch1scAjs

Быстрый вход