Next Day: Survival

Совершенно очевидно, что многим игроделам на протяжении последнего десятилетия не дают покоя лавры проекта S.T.A.L.K.E.R. Более того, многие разработчики, как и большинство геймеров, хотели бы увидеть воплощение этого культового шутера в онлайне. И некоторым студиям удалось создать действительно стоящие клиентские ММО, которые и по духу, и по наполнению вполне могут претендовать на звание пусть и неофициальных, но вполне достойного идейного продолжения культовой франшизы. Именно такой и является игра Next Day.

Игра является ММО-шутером от третьего лица с элементами RPG, песочницы и survival horror в постапокалиптическом мире. Делается она на движке Unity 5, так что ультрасовременной графики от этого продукта пользователям ждать не стоит. Зато «Следующий день» порадует геймеров другими фишками, подробнее о которых мы поговорим немного ниже. Разработкой проекта занимается санкт-петербургская студия SOFF Games, которая пока что не сотрудничает с крупными издательствами. Именно поэтому Next Day отчасти можно назвать инди-игрой, ведь средства на ее разработку собираются самыми разными способами, даже через официальный сайт

Ключевые особенности: Так чем же игра способна удивить пользователя? Обзор Next Day готовился задолго до ее выхода, а открытых или хотя бы закрытых бета-тестов у нее попросту не было, описывая ключевые особенности ММО-стрелялки придется отталкиваться от слов и обещаний разработчиков.

1.Интересный и до мелочей продуманный постапокалиптический мир, в котором человечество оказалось на грани вымирания из-за смертельной инфекции.

2. Главная цель игры – выживание в непростых условиях. При этом даже вовсе необязательно выполнять многочисленные внутриигровые задания, хотя делать это стоит как минимум для развития занятного и увлекательного сюжета.

3.Огромное количество возможностей, начиная от исследования мира и перестрелок с другими пользователями, и заканчивая созданием предметов, охотой (как на людей, так и на животных) и взаимодействием с другими пользователями.

4.В игре присутствует раздел всех выживших на несколько фракций. Начиная за «мирных», геймер может своими поступками влиять на судьбу персонажа и изменить отношение окружающих к нему.

5.Необычное взаимодействие между пользователями. В игре будет как и кровопролитное PvP, так и ряд других возможностей, благодаря которым со многими героями можно договариваться о совместных походах или обмене снаряжением.

Вердикт: Next Day уже сейчас ряд пользователей считает самым ожидаемым инди-проектом на тему постапокалипсиса. Во многом это случилось благодаря атмосфере игры, которая очень уж напоминает и S.T.A.L.K.E.R. и тот же DayZ одновременно. Единственная вещь, которая способна отпугнуть геймеров – это явно устаревшая графика. Но если проект получится действительно интересным и захватывающим (что, скорее всего, и произойдет), то на такой минус можно закрыть глаза в угоду хорошего геймплея.

Официальный видео трейлер к игре Next Day

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 28
Комментарии

Официальный трейлер внизу((

Извините что не поставил ее на обложку

Неплохо для первых постов 9+

Очень смахивает на DAY Z

десятилетия не дают покоя лавры проекта S.T.A.L.K.E.R

Ага аж 20 раз, это просто же "совпадение" что over9000 проектов начали выходить именно после DayZ ,сталкер то тут каким боком?

Ну посмотреть что из себя представляет данный проект будет немного интересно, главное что бы они не превратились в очередной Survsarium.

пвп и пк-шники всю игру засрут ...как вот например в -с-зона- хрен там что соберёшь ...только и ждут одиночек у баз , и как назло дерьмо останется в рюкзаке а хороший и нужный скарб отпадёт пк-шнику . а играть хочется не в каком то там клане - а сам по себе ....я уж не говорю про то что на охоту сходить за частя ми монстров (по квестам ) там такая куча народу ууу хрен очереди дождёшься для сбора частей монстров.... да и вообще много чего в онлайн не прокатит ....сталкер он интересен именно одиночкой бродить .

Тут большая карта 16на16 км,в будущем будет расширятся.Кемперы конечно будут на топ-местах.Ходи в рейды с другом,так интереснее,ну если решил походить одиночкой то твой лучший друг:смекалка и удача если спину тебе не прикроют.

Очередная хрень. Доступность и простота бесплатных гейм-движков засрала геймдев до невозможности.

игра платная или нет

Быстрый вход