LAVA-Online

12 июня 2012 года произошло извержение Йелоустоунского супервулкана. Вспышка серной головки спички и взрыв железнодорожной цистерны с бензином – так можно сравнить Везувий и Йелоустон. Сила извержения подобна силе взрыва десятков тысяч бомб, взорванных над Хиросимой. Высокотоксичный пепел покрыл территорию Северной Америки слоем в 30-80 сантиметров. В первые дни после извержения от удушья погибают сотни тысяч человек, транспорт и промышленность парализованы. Вся нация борется за выживание, но последствия катаклизма фатальны даже для великой страны.

Толщина слоя пепла на остальных материках – от 1 до 8 сантиметров. Аэрозоль серной кислоты распространился над всем миром, закрыв солнце, температура упала на 15-20 градусов. Сельское хозяйство пришло в упадок. Голодная смерть грозит трети населения Земли.

Трагичность прямых последствий сложно переоценить, но человечество само причиняет себе вред, во много раз превышающий урон от огня, пепла, ядовитых газов и лавы.

Законная власть проявила нерешительность, и очаги кровавых беспорядков покрыли всю Евразию. Под истерическими лозунгами: «Шайтан повержен!», «Назад, к истокам!» харизматичные фанатики повели толпы обезумевших людей на уничтожение современных культурных ценностей и свобод. «Кто не с нами, тот против нас» - провозгласили лидеры многочисленных новоявленных сект, и полились реки крови…

Деморализованное, беззащитное, потерявшее ориентиры население предпочло смириться, а не отстаивать свои дома и привычный образ жизни с оружием в руках.

Но далеко не все способны принять новые порядки, не все согласны с доктринами новых самопровозглашенных тиранов. Многих тошнит от перспективы слиться в мистическом экстазе с торжествующими мародерами. Для них выход только один – бегство и поиск страны, в которой все можно начать заново.

Беженец с непредсказуемым будущим и потерянным прошлым – персонаж игры «LAVA-online». Социальный статус, профессиональные навыки, семейное положение, квартира, машина, счет в банке, привычный размеренный уклад жизни – все пошло прахом. Потрясения разрушили уютный мир цивилизованного человека. Он теперь – шестеренка без механизма. Ценность его личности для нового мира сомнительна, опыт и образование могут и не пригодиться.

Глобальное похолодание затронуло Африку, но жаркий материк, оказался менее подвержен потрясениям. Из различных источников персонаж, которого Вам предстоит сначала спасать, а потом и развивать, узнал, что здесь существуют 4 зоны для относительно благоприятной эмиграции.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 21
Комментарии

"Вся нация борется за выживание, но последствия катаклизма фатальны даже для великой страны. "

Не понял, про какую страну говорится? Вроде по смыслу подразумевается США, но ведь не может серьезно человек называть полуфашистское государство, населенное жирными содомитами, великим :О

"Под истерическими лозунгами: «Шайтан повержен!», «Назад, к истокам!» харизматичные фанатики повели толпы обезумевших людей на уничтожение современных культурных ценностей и свобод. "

Огласите пожалуйста весь список? Ентих самых современных ценностей и свобод. А то похоже под ними подразумеваются гей-клубы и журнальчики вроде "Шарли эбдо". Ну тогда "фанатики" все правильно сделали. :)

автор коммента выше - идиот или говнотролль.

Мда оформление поста хромает. Скриншотов бы нормальных побольше да и особенностей игры не помешало.

Унылое браузерное говно. Лучше не описать.

"WhiteDrake" пишет:
Унылое браузерное говно. Лучше не описать.

Ну, пару лет назад играл в лаву. Что могу сказать, из всех ап жанровых игрушек достаточно приближенный к реальному, внутриигровой сеттинг, без всяких там мутантов и прочей фантастики. Визуально игра хорошая, но вот донат не порадовал, а еще унылые 5 минутные переходы между локами, поскольку скорость на глоб. карте сверхмедленная. Вообщем, игра из жанра "либо понравиться, либо нет", но в любом случае уйдешь.

Все эти браузерки - унылые реликты прошлого.

В игре много разнообразного транспорта. Вы наверное ходили пешком. Выбрать можно как от обычного ослика, так и до "Ларвы", модель которой представляли на "Игромире-2007".

"valia" пишет:
Мда оформление поста хромает. Скриншотов бы нормальных побольше да и особенностей игры не помешало.

Автор просто скопировал текст с офф. сайта. Копипастер, проще говоря.

Ну у него в профиле написано, что он руководитель проекта. Так что мог бы и получше описать

"valia" пишет:
Ну у него в профиле написано, что он руководитель проекта. Так что мог бы и получше описать

Блин, не ожидал здесь увидеть автора проекта) Ну да, тогда согласен)

Видишь насколько убогое это говно, что даже руководитель проекта ринулся в инет его рекламировать?

"WhiteDrake" пишет:
Видишь насколько убогое это говно, что даже руководитель проекта ринулся в инет его рекламировать?

Хороший вопрос, а если бы ты сделал игру, ты ее не рекламировал бы? Я порой удивляюсь, что о хороших играх по типу Олимпа 2207 и ФОнлайн мало кто знает.

Нет. Я бы нанял профи, которые бы её рекламировали. Я вряд ли думаю что глава Ниантика бегает по форумам, рекламируя своё творение.

Я еще и с игроками общаюсь. И в игре и на форуме. Иногда лично. В прошлом году устраивали гонки на пруду в Кузьминках. И я тут не вижу форумов, только один форум с разными ветками. Если сайт нравиться, то почему бы не написать об игре?

А уж саппорт наш самый работящий в мире. Светлана Николаевна наверное никогда не спит.

Мир Лавы сочетает в себе красоту африканского пространства и цинизм сурового пост-апокалипсиса. Игровая карта простирается на 160 000 км. реалистичного ландшафта - вот уж есть где развернуться и кланам, и героям-одиночкам и беспринципным мародерам...

Место под палящим солнцем придется отстаивать с оружием в руках, поэтому сразу совет — с самого начала, пока есть возможность, учитесь стрелковым специализациям. В сочетании с тактикой ведения боя и правильно подобранным арсеналом, они - ваш шанс на жизнь в этом мире.

Каждый рассвет может оказаться последним, ведь территория густо населена бандитами, опасными животными и потенциальными захватчиками. Новая Африка благоволит лишь тем, в ком есть дух приключений. По всей территории искателей артефактов и способов заработка афро поджидают цепочки захватывающих заданий и сюрпризов.

Игра непрерывно развивается и улучшается с учетом пожеланий постоянных игроков. Присоединяйтесь, может быть именно ваша идея оставит след в мире «Лава Онлайн»

"valia" пишет:
Не разобрался как правильно вставлять скриншоты. Пост был написан с мобильника пальчиками. Исправим до красивого.

Ну вот сейчас уже лучше, как вариант если будете еще куда-то делать пост то добавьте видео геймлея.

Доброго дня.

ИГраю в неё с 2009. Правда с перерывами. Ники раскрывать не буду, не в них дело. Игра простая, но в этом и есть её красота. Нарисована не плохо, локации красивые. Правда бывают не так красиво НПС нарисованы, но не всему же быть идеальным. На счет "донат решает" это дело лично каждого. Можно и вносить, а можно и в игре заработать. Тут это есть.

Квестов много. Есть и юмор(куда ж в наших играх без него)

Да, это Браузерка. Да, сделана как FAllout 2. Но эта игра, в которую стоит поиграть. И что то в ней есть. Что-то, что заставляет возвращаться вновь и вновь)

Реальное здание в Африке

А это уже локация в игре

Играл в Лаву с 2009 года, потом одно время забросил не играл, и недавно случайно наткнулся на рекламу игры, решил вспомнить молодость)

К моему удивлению Лава стала не такой зависимой от доната, как кто-то говорил выше.

Самое простое игрок сейчас вполне за игровую валюту может себе позволить купить более менее адекватный транспорт, плюс увидел много новых изменений, изменений в пользу игроков, что не может не радовать.

Если вы хотите просто отдохнуть то игра вам подойдет точно, уж поверьте во что я только не играл пытаясь найти просто отдых для души....

"MasterX" пишет:
Лава стала не такой зависимой от доната, как кто-то говорил выше.
Ну так у меня и написано, что можно в игре и без него что то получить)

Серьёзно ребят?) Руководитель, ты хоть понимаешь как ты сейчас выглядишь?

Чтобы сделать правильный вывод нужно придти поиграть))) Поделился с игроками этим сайтом. Кому интересно, тот пришёл посмотреть.

ПыСы: конечно пообещал отсыпать золота за положительный комент, а за плохой забанить;) Приходи к нам. Встретишь в игре Светлану Николаевну, даст стартовый капитал.

Игра набрала почему то коментов больше чем рассказ по игре. Хотя ожидал другого.

Я переиграл в море браузерок и давно уже перерос подобный жанр игр.

Быстрый вход