Dome City // город-призрак на Марсе

Overon Station анонсировали Dome City - игру про заброшенный город на Марсе!!

Венгерская студия Overon Station анонсировала игру Dome City, созданную по мотивам повести Иштвана Немере. Проект расскажет игрокам о путешествии троих астронавтов в заброшенный город на Марсе.

Представители молодой студии Overon Station анонсировали свой первый проект под названием Dome City. Игра, созданная по мотивам повести венгерского писателя Иштвана Немере, расскажет о путешествии трёх астронавтов в заброшенный город на Марсе.

По словам разработчиков, Dome City - приключение от первого лица. Она предложит геймерам разгадать загадку таинственного марсианского поселения и выбраться из него, попутно решая непростые головоломки. В некоторых ситуациях выбор игрока будет влиять на дальнейшее развитие событий, однако в целом сюжет всё равно линеен.

Кроме того, стоит отметить, что над предстоящей новинкой трудится композитор Петри Аланко, работавший над Alan Wake и Trials Fusion. По словам разработчиков, они очень гордятся тем, что сотрудничают с ним.

Средства на создание игры по мотивам оригинальной истории, разработчики собирали через краундфайдинг. Демо-версия уже доступна для донаторов, а вот полноценный релиз и выход игры для продажи всем пользователям на Stem.

P.S. Уже есть первый геймплей анонсированной игры:

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 11

Быстрый вход