Вампиры vs зомби

Как-то раз один античный философ вышел на базарную площадь и начал вещать вечное, доброе, разумное. Но никто его не слушал. Добрым людям не было до него де́ла.

Тогда философ стал на четвереньки и как залаял… Сразу же вокруг собралась огромная толпа, дабы посмотреть на юродивого. Тогда философ спокойно встал, отряхнулся и невозмутимо объявил: «Вот такой у вас, граждане, круг интересов!» И так же спокойно удалился.

А теперь и я немного полаю!

Почему-то во многих выпусках «Непобедимого воина» отдельные бойцы действуют неслаженно. К примеру, Жанна Д’Арк могла бы победить, у них, не в одиночку, а вместе с последним своим солдатом, не пуская его поперед батька в пекло, а приказав ему подождать её, для совместной атаки.

Хотя ваш покорный слуга и не эксперт по видам персонажей хоррора, я знаю, что кроме скорости, у вампиров есть ещё одно преимущество пред зомби: разум. Вампиры могли бы договориться, чтобы один отвлекал, а другой бил в тыл. Или стать друг к другу спинами и прикрывать друг друга. Кроме того, что мешало вампирам пользоваться подручными орудиями, вроде палок?

Ваша оценка: None Средний балл: 4 / голосов: 8

Быстрый вход