На медведя с "Уралом"

Видео необычной охоты в снежных пустошах Якутии с использованием многотонных грузовиков "Урал" не оставило равнодушным пользователей Интернета.

Авторы видеозаписи ведут съёмку из кабины "Урала", который догоняет медведя и буквально раскатывает его громадными колесами, после чего участвовавшие в сафари вахтовики добивают опасного хищника железным прутом.

http://www.kp.ru/daily/26624/3642843/

Ваша оценка: None Средний балл: 6.4 / голосов: 16
Комментарии

Козлы. Читал про них. До двух лет им светит. И это не добыча мяса в заснеженных пустошах Якутии, это зажравшиеся ублюдки, которые на мощных УРАЛах давят случайно поднятого из спячки медведя себе на утеху. Пидарасы конченые.

Я тоже читал, если продраться сквозь однообразные матерные вопли - пишут и другое(попутно так же матеря "диванных педиков" ни разу в жизни не бывавших в тех местах и желая им повстречать зимой голодного мишку). Пишут - что медведь не обязательно был поднят в процессе охоты а был "шатуном", т.е. его ликвидация была делом правильным. Естественно, желательно было завалить опасного зверя из ружья\карабина а не портить его шкуру раскатыванием колёсами и в процессе добивания ломом в стиле амерского "Джиперс Криперс 2". Однако оружия в кадре почему-то не мелькает. Что странно и вроде как опровергает версию об охоте\браконьерах. Может действительно безоружные вахтовики решили походя пополнить запас продовольствия? Помню, сам как-то слышал от очевидца о подобном добытии зайца, застигнутого на трассе светом фар легковушки(добитого зверька потом скушали) но мобилы с камерами в то время были не распространены, так что видео подтверждения не видел. Да и когда это видео снято пока не ясно...

Посмотрим что скажет суд.

Это не выживание, это ублюдки... бл№;"%:"№%:

сука их давить надо...

Даже господин быдлан Зомб осудил этих моральных уродов, а это что-то да значит :)

Я так возмущен, что даже вставлю в свою писульку зомби-медведя! И он всех съест.

"Я тоже читал, если продраться сквозь однообразные матерные вопли - пишут и другое(попутно так же матеря "диванных педиков" ни разу в жизни не бывавших в тех местах и желая им повстречать зимой голодного мишку). "

Ну так и им неплохо бы побывать под колесами "Урала". :)

Как представил себе эту картину с "давилкой", сразу ранний "Безумный Макс" вспомнился. Хотите ощутить себя в роли нагибателя пустоши Хумунгуса?

Или...

РС Ждём видео с охотой на белых мишек с помощью гусеничной техники с полярных форпостов.

Быстрый вход