Наушники верований (SCP-1291)

Объект SCP-1291

Класс объекта - SAFE

Условия содержания: Объект должен содержатся в металлической шкатулке, на складе 3, Зоны-2██. Объект не разрешается подключать к любым приборам и сотовым телефонам, если это не эксперименты. Так же для проведения любых исследований SCP-1291 нужно иметь письменное соглашение сотрудников 3 уровня доступа, и иметь 2 уровень доступа. Каждый подвергнутый воздействию SCP-1291 должен пройти, меметические, психические и физические тесты. Весь персонал обязуется не переубеждать подвергнутых воздействию SCP-1291 в их верованиях. Если Вы заметите любые изменения свойств объекта и/или подвергнутых его воздействию, следует немедленно проинформировать совет O5 или сотрудников 4 уровня доступа.

Описание:

SCP-1291 это белые наушники марки"██████", сделанные в 199█ году. Объект был найден в ████████ Аргентина, в религиозном доме секты "Ладонь природы", эта секта была причастна к ██ похищениям, ███ религиозным убийствам, они мотивировали это тем, что задобряли природу, при захвате было потеряно █ агентов, а также полностью уничтожена секта, для СМИ была сделана история о массовом суициде. До сих пор не ясно как сектанты смогли управлять свойствами SCP-1291, пока действует версия, что они и были создателями объекта. SCP-1291 воздействует на субъекта и приборы с разъёмом для наушников, преобразуя любые звуки в религиозные тексты и песнопения, заставляя субъект уверовать в одну из религий, даже если он не веровал раньше. Так же в ходе опытов было выяснено, при попытках переубедить субъекта, он впадал в ярость, по прошествию 6-15 дней субъект полностью психически восстанавливался, в ходе события СЛЭП-03 было потеряно █ агентов, весь научный персонал, весь персонал класса D и Зона-9█ была в непригодном для содержания объектов состоянии (Переклассификация в EUCLID находиться на рассмотрении совета О5). На протяжении всех экспериментов было обнаружено ██ религий: Христианство(и все его ветви), Буддизм, Конфуцианство, Иудаизм, Средневековый гностицизм, Ислам, Оккультизм и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

*Примечание*

Я конечно понимаю, веровать в Бога это хорошо, но посмотрите на D7-5782, бедняга,это точно нормально, что он живёт без ██████████, и такая религия точно есть В НАШЕМ мире?

- Д-р. Вин█████

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 10
Комментарии

Наверное американцы раскрыли секрет навушников и клепают их для внутреннего рынка. Ведь большинство пиндосов верят, что у них свобода и демократия. :)

Ну, если они попадут в чужие руки, начнутся религиозные войны.

Быстрый вход