Музыка гниения (SCP-1305)

SCP-1305

Класс объекта - KETER

(SCP-1305 после протокола событий ПСИ-1305-2).

Условия содержания:

Объект должен содержатся в камере, с дополнительными плитами из лития на стенах, потолке и полу. Каждая пластина, проигранная на объекте, следует содержать отдельно от SCP-1305. Если любая плита в камере была повреждена, необходимо поместить объект в звукоизолированный ящик из лития и перенести во временную камеру содержания КСГ-A13. А так же ввиду воздействия SCP-1305 на окружающую среду, следует проводить ремонтные работы камеры содержания каждые 6,2 года, с поставки на содержание. После протокола событий ПСИ-1305 ни в коем случае не приближаться к объекту вне опытов, а ремонтные работы проводить с помощью роботов с напылением из лития, роботы должны находится в радиусе воздействия SCP-1305 не больше 24-76 часов. При нарушении условий нужно в срочном порядке эвакуироваться из радиуса воздействия, и так же вызвать опергруппу "Тетта О9", или связаться с советом О5.

Описание:

SCP-1305 это патефон производства "█████████", при проведении расследования такой марки не было зарегистрировано никогда. Объект был найден в Китае, Пекин, в 19██ году. Объект находился в подвале отеля "███████████", в сундуке изнутри покрытым слоем лития. После пропажи ███ гражданских отель был закрыт, Местная полиция, начавшая расследование о пропажах, столкнулась с объектом и в ходе события ПСИ-1305-1 было потеряно свыше ███ гражданских и ██ полицейских. Внедрённые оперативники остановили последующее расследование и связались с Фондом. Для захвата была сформирована опергруппа "Тетта О9", но в ходе захвата была потеряна большая её часть. Советом О5 было решено построить Зону-А7█ вокруг объекта. Зона-А7█ была уничтожена в ходе событий ПСИ-1305-2 персоналу удалось эвакуироваться, а опыты проводившееся в Зоне дали представление Фонду, что единственный материал, который имеет слабый иммунитет к воздействию SCP-1305 это литий, но литий сдерживает объект лишь на время. В короткие сроки была построена Зона-А8█ и специальная камера для объекта.

Объект способен разрушать любой материал в радиусе 250м. разрушая его до биоматерии, даже если материал изначально был не органический. Так же эффект воздействия утраивается если играет музыка, и не важно какая пластинка установлена в SCP-1305. В неактивном состоянии воздействие остаётся неизменным, так же в данный момент ищется способ уничтожения объекта. Объект имеет невосприимчивость к огню и кислоте. В ходе попытки уничтожения объекта, ремонтный робот был оснащён циркулярной пилой, робот распилил крышку SCP-1305, но после [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], совет О5 запретил такие попытки уничтожения. После экспериментов было выяснено, что SCP-1305 разрушает разные по массе объекты последовательно (смотреть приложение КГЭД-1305-1).

Протокол экспериментов КГЭД-1305-1

*Начало протокола*

Эксперимент КГЭД-1

Объект - Яблоко сорта ███████

Субъект - SCP-1305,

Объект разложился до биоматерии за 14 минут.

Эксперимент КГЭД-2

Объект - Собака породы ███████

Субъект - SCP-1305,

Объект разложился до биоматерии за 45 минут.

*Примечание*

Я не видела смысла в убийстве собаки! Мы же уже знаем что объект делает с существами! Я требую прекращения экспериментов с живыми существами.

- Д-р. Крисс ███████

Совет О5 требует продолжения всех экспериментов, ни смотря на сентиментальность персонала.

Эксперимент КГЭД-3

Объекты - Цельный кусок стали весом в 12 кг. и яблоко марки ████████

Субъект - SCP-1305,

*Примечание*

Яблоко положили на 6м. от субъекта, а сталь в плотную.

Как и ожидалось, яблоко разложилось первое в течении 9 минут, после сталь разложилась за 67 минут.

*Конец протокола*

Ваша оценка: None Средний балл: 7.3 / голосов: 12
Комментарии

Если объект все разрушает, то почему он просто не провалился внутрь Земли?

З.Ы. "Влотную" пишется слитно.

Как и говорилось, объект разрушает тела последовательно, сначала он уничтожит все материальные структуры легче земли до биоматрии, после гнить начнёт и земля вокруг объекта, SCP-1305 в протоколах событий просто не успел начать разлагать землю.

P.S.

Извините, писал вечером, да и я невнимательный.

Почему некоторые места текста замазаны. Читать невозможно целостность теряется.

Марк, Фонд беспокоиться о безопасности граждан всего мира, и им не нужно знать подробностей. Пусть и дальше думают, что это выдумки парочки людей, пока Фонд из тени будет защищать нас. Граждане просто не должны полностью представлять угрозу объекта,а так же где он храниться и где был.

P.S.

На самом деле так меньше мыслей уходит на подсчет чисел, олицетворяющих степень угрозы SCP.

Быстрый вход