Позор Кремля в Гааге

Во-первых, российский представитель, исходя из того, как его цитировали Om'цы, заявил, что не было приказа сбивать гражданский самолёт, но не говорил, что был приказ сбивать военные объекты. Да он вообще не говорил, что в ДНР посылали российский «БУК». Спросите знаменитого американского героя.

Во-вторых, Карлос-не-Карлос, а какой-никакой украинский авиадиспетчер, гражданский самолёт обязан был вести. И получается, что в зону боевых действий, да ещё и на меньшую для «боинга», и достаточную для «БУКа» высоту, он его всё-таки завёл. Либо, экипаж Boeing 777, зачем-то, самовольно туда залетел.

Но главное: ни один вменяемый эволюционист давно не верит в подлинность пильтдаунского черепа. Он с самого начала именно эволюционистам глаза мозолил своей неуместностью. Ваш покорный слуга, как и его единомышленники, с самого начала заступались за Александру Лоткову, как за девушку вступившуюся за парня, которого держали и били 2-е, а не за одного из тех двоих, которого избитый им и его сообщником 1 раз пнул ногой в голову, после последнего выстрела. *

О том, как скорее всего был сбит малайзийский пассажирский самолёт, можете прочесть в «2 боинга», а критику версии с российским «БУКом» — «2 мифа о маршале Жукове» .

Ваша оценка: None Средний балл: 3 / голосов: 5
Комментарии

Кремлевским нужно басни Крылова перечитать. Тогда только, быть может, отпадет желание судиться в Гааге.

Быстрый вход