SCP-1286 "Антипустота"

SCP-1286

Класс объекта - KETER

Условия содержания:

Ввиду невозможности переместить объект, была построена Зона-6Х██, вокруг SCP-1286. Камера содержания объекта SCP-1286 185х300 м, бронированные плиты всегда должны быть в наилучшем состоянии, а так же камера была оснащена гермоворотами, это утвердил Совет О5 после протокола событий ТМС-1286-01 (см. приложение ТМС-1286). Каждый предмет полученный в опытах, или же самостоятельно появившейся из SCP-1286, следует дезактивировать его радиационное излучение, и хранить их необходимо в прочных стальных кейсах, на складе 67-██. Если из объекта появится SCP-1286-2 необходимо эвакуировать персонал в прилегающий к Зоне бункер, и вызвать опергруппу "Юстициары". В следствии особых свойств объекта всему персоналу, который работает с объектом следует проводить все работы и опыты в костюмах от излучения и радиации. А так же все сотрудники каждые 5 месяцев должны проходить процедуры измерения воздействия радиации, если свойства излучения изменятся, необходимо использовать SCP-500 если это необходимо. Вне опытов к камере содержания строго запрещается подходить на расстояние в ███ м. Разрешение на опыты и любые работы можно получить после письменного запроса Совету О5, или письменного согласия 3 сотрудников 5 уровня доступа, минимальный уровень доступа для работы с объектом 5.

Описание:

SCP-1286 это пространственный разрыв материи ведущий в бесконечное почти пустое пространство(далее как SCP-1286-1). Объект впервые был найден в Швейцарии, рядом с городом █████████, в ████ км. от него. Для эффективного сдерживания SCP-1286 была построена Зона-6Х██, а так же сформирована опергруппа "Зетта О2" или "Юстициары". Исследованием руководит д-р. Штайн, именно он разработал теорию о сущности SCP-1286-1(см. приложение "Антипустота"). После опытов с SCP-1286 и SCP-1286-1 было обнаружено, что первый пропускает через себя радиационные волны, раньше в природе такого же излучения зафиксировано не было, по схожести наиболее подходят ██████ волны. Так же было выяснено, что источник радиации был SCP-1286-1, но внутри потенциального излучателя не было найдено. В опытах с материалами было выявлено, что все попавшие внутрь объекта субъекты заражались излучением и становились излучателями радиации, а если они возвращались так же через объект то разрушались на бинокулярном уровне за ██ часа. С органическими материалами свойства объекта менялись, если, например, живой организм, побывавший в SCP-1286-1, возвращался через SCP-1286 то немедленно растворялся до тёмно-красной вязкой жидкости неизвестного состава.

Так же в SCP-1286-1 были найдены параллельные вселенные, параллельные временные линии и другие миры, более подробно написано в приложении.

После протокола события ТМС-1286-01 были пересмотрены условия содержания, а так же на постоянное наблюдение была поставлена опергруппа "Юстициары".

Приложение:

Протокол событий ТМС-1286-01:

*Начало протокола*

Дата: 10 октября 200█ года

Событие ТМС-1286-01:

При проведении опытов с объектом случилось непредвиденное, из SCP-1286 появился SCP-1286-2 механический киборг анатомически схож с ████████, видом напоминавший насекомоподобного гуманоида.

SCP-1286-2 с первых минут появления проявил агрессию ко всему персоналу, в течение ███ минут камера была в непригодном к содержанию состоянии. SCP-1286-2 из-за, предположительно, своих размеров не смог полностью выйти из SCP-1286. Так же по всей видимости SCP-1286-2 имел иммунитет к воздействию SCP-1286, по этому д-р. Брайс проявил мужество перед Фондом, он вытолкнул собой SCP-1286 внутрь объекта, за что и был награждён посмертно.

*Конец протокола*

*Приложение "Антипустота"*

Приложение составлено из записей д-ра. Штайна с вырезанными данными, чтобы секретность фонда оставалась нетронутой.

13 мая 19██:

Этот объект что-то, мы нашли настоящую шкатулку Пандоры с невообразимым числом, наверняка, удивительных миров, и нет я не позабыл об свойствах этого SCP. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Кто бы мог подумать, что наша жизнь, жизнь всех это лишь луч, который находится в пустоте, наполненной радиацией, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

18 апреля 19██:

Если бы всё было так просто... Этот луч не один, по сути, наша существование - временная линия, которая разветвляется на ещё большее количество лучей, в полной картине напоминающие огромное древо, то есть альтернативные временные линии, ещё не известно какие события разделяют основную и побочные временные линии, но я предложу такое пояснение. К примеру, у вас выбор как покрасить дом, в зелёный или голубой? В одной линии ваш дом зелёный, а в другой голубой, более яркий и точный пример это наблюдение за самой близкой к нам альтернативной временной линией, в ней катастрофа на ЧАЭС была предотвращена, к счастью для Америки, Союз вскоре всё равно развалился в ней.

23 декабря 19██:

Благодаря опытам внутри SCP-1286-1 мы выяснили, что там не работают любые законы физики, там человек способен двигаться в любом направлении, а так же он теряет всякий вес, по этому любой объект, находящийся в SCP-1286-1, всегда пребывает в состоянии левитации. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

25 октября 200█:

После происшествия с моим коллегой д-ром Брайсом, я убедился, что по ту сторону, есть кто-то из другого мира, даже не из альтернативных временных линий, кто знает и о нашем существовании, и явно заинтересован или, просто, расценивает нас как низшие формы жизни, раз он или они решили отправить к нам этого монстра... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Может я и был предвзят по отношению к объекту, но всё же я не теряю надежды, что где-то там есть прекрасный мир без войн и насилия, теперь моя главная цель найти этот мир, ведь это благородная цель, цель которая прославит меня...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 13
Комментарии

"..дезинфицировать от радиационного излучения.."

Дезинфицируют от болезнетворных микроорганизмов, микробов и прочих бактерий.

В данном случае следует использовать термин - "Дезактива́ция" (один из видов обеззараживания, представляет собой удаление радиоактивных веществ с заражённой территории, с поверхности зданий, сооружений, техники, одежды, средств индивидуальной защиты, воды, продовольствия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B7%D...

Очень благодарен, ибо я не мог вспомнить, как называлась та процедура, даже поисковик не помог.

P.S.

Зато теперь я знаю 1001 народный способ как вывести радиацию в домашних условиях :D (а на вики не смог попасть по причине 404, но вроде всё обошлось, теперь могу спокойно заходить на вики, когда мне вздумается.)

Быстрый вход