Отдых на яхте

Акрил. Холст. 45х60см

Ваша оценка: None Средний балл: 4.6 / голосов: 18
Комментарии

Дико извиняюсь, но какое отношение это имеет к тематике сайта?

Это мой блог:) Если хотите, можете поставить соответствующую оценку.

Собственно тот же вопрос, тематика сайта и картина совсем не связаны, поставить оценку что бы нагадить рука не поднимается ..............

Юджин Кабрин ты лучше фотку питона покажи :)

Дома с нами живут два кота и питон...

Вот ролик как крыса атакует моего питона:)

https://m.youtube.com/watch?v=dOLSsA5WvgA

Я так понял, сами рисуете?

Да, сам, только начал. Решил попробовать. В школе еще, ручкой и карандашами рисовал. Но никогда серьезно.

Отражение скалы в воде мягко говоря, не идентично :) К тому же верхняя часть скалы, освещенная заходящим солнцем, должна быть светлее и на отражении.

На самом деле очень здорово нарисовано. Мне до такого мастерства далеко...

гтражение никогда не соответствует полностью оригиналу, хотя схожесть должна быть. Вода очень искажает и многое зависит от освещения. Например, отражение темного всегда чуть светлей, а отражение светлого немного притушено. Отблески скал не будут заменты как в реале, а видны чуток. Само отражение может быть третью оригинала рли точно как оригинал. Зависит от угла зрения. В моем случае скалы удаляются от берега, и поэтому часть их не отражается вообще, а так как они стоят не вплотную к береговой линии, отражение тоже немного короче... В общем - сижу целыми днями форсирую эту науку. Чем больше узнаю, тем больше ужасаюсь количеству необходимых знаний, которые нужно впитать. Раньше я думал что достаточно просто уметь изобразить предмет, но теперь понимаю что это только база.

Картина, согласитесь, интересная, хоть и простая в плане сюжета и по тематике!? Ну, возможно, но на первый взгляд...Вспомните начало "Водного мира"! Там тоже не было предпосылок первые секунды видео, а потом... По мне, так, приятно и атмосферно, смысла не вижу мелкие огрехи разбирать.

Автору: срочно дорисовать торчащие из воды факел "СтатУи Свободы", пару скелетов и мятую бочку с "трилистником", дабы не поднимать вопроса о постап-каноничности!:)))

+9

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Ха, спасибо за прикольный коммент:)

Я таки собираюсь изобразить фантастический пейзаж о котором вы говорите. Но, скорее нечто космическое чем аппокалиптическое; все же я большой любитель фантастики. Перечитал еще в детстве и юности всю антологию современной фантастики: Брэдбери, Шекли, Азимова, Гаррисона, Уэлса, Ефремова, Стругацких, Лема, Буджолт и остальных столпов и основателей современной фантастики.

Просто, я, пока что в процессе базового обучения...

Спасибо всем за комменты!

Быстрый вход