SCP-1290 "Маски зверей"

SCP-1290

Класс объекта- SAFE

Условия содержания:

Объекты SCP-1290-1,2,3,4,5 не требуют особых условий содержания, все объекты хранятся на складе Зоны-17 в отдельных ячейках склада. Все работы с SCP-1290-2,3,4,5 требующие персонала класса D приостановлены, разрешено работать лишь с SCP-1290-1, так как это единственный объект, который не выражает агрессию к работающему персоналу. Хоть и объекты имеют классификацию SAFE, персоналу категорически запрещается выносить их со склада, использовать, надевать вне опытов. Так же если условия содержания были нарушены, охранному персоналу запрещается производить выстрелы в область головы носителя объекта, таким образом было потеряно █ объектов из этой же серии. Для проведения работ необходимо иметь 3 уровень доступа и письменное соглашения д-р Кондраки, заведующего Зоной-17.

Описание:

Объекты SCP-1290-1,2,3,4,5 это, сделанные из гипса, маски животных, имеющие ряд аномальных и персональных для каждого объекта свойств. SCP-1290-1 - маска петуха, со стороны затылка находиться рельефная буква "R", в составе гипса ничего примечательно. SCP-1290-2 - маска лошади, на той же стороне имеется буква "D", грива маски сделана из человеческих волос, анализ ДНК показал, что волосы принадлежат █████ ████, девушка пропала без вести 05.██.199█. SCP-1290-3 - маска совы, буква отсутствует, в вырезы для глаз вставлены две линзы неизвестного состава, ни один инструмент не сумел, достать или сломать эти линзы, которые постоянно испускают направленный свет, носитель объекта способен управлять направленностью света. Сила этого света составляет ████ люмен, механизм свечения линз не выяснен. SCP-1290-4 - маска тигра, буква отсутствует, в составе гипса ничего не было найдено.

- Очень прошу всех перестать сравнивать этот объект с тигром с пачки хлопьев, если у них похожие морды это не значит, что эта маска именно того тигра, к тому же вы видели, как он убивал сотрудников!?

Д-р Вендллер (сотрудник 4 класса доступа, руководящий сотрудник по изучению SCP-1290).

SCP-1290-5 - маска крота, буква отсутствует, что примечательно при ношении объекта одно из свойств это ослепление носителя путём выкалывания глаз, при этом носитель не испытывает боль.

Все SCP-1290 были найдены в доме ███████ ████████, США, Майами. ███████ ████████ был пойман полицией как подозреваемый в ███ убийствах, на что сам ███████ ████████ утверждал, что он:"не причастен к этому и всё это ошибка". После допроса с использованием полиграфа, внедрённые в полицию агенты остановили расследование и вывезли как ███████ ████████ так и все улики, в том числе были и SCP-1290, для предотвращения раскрытия агентов, были сняты с должности ██ полицейских и все обвинения с ███████ ████████, по делу был предоставлен один сотрудник персонала класса D, обработанный амнезиаком класса B. Подозреваемый ███████ ████████ был вывезен в Сектор-7 Зоны-17, где и были обнаружены аномальные свойства SCP-1290.

SCP-1290-1:

Имеет средние меметические воздействия на носителя маски, SCP-1290-1 так же заменяет голову носителя на себя, что примечательно объект можно снять с носителя только после его смерти, опыты с другими SCP-1290, на пример SCP-1290-6 - маска змеи, показали, что выстрел в "новую" голову носителя так же уничтожает объект. Замена голов носителей характерна для всех SCP-1290. Меметические свойства SCP-1290-1 влияют на личность и память носителя, при этом объект знает, что имеет носителя, см. приложение ОЗП-1290-A. Голос изменяется на голос мужчины лет 20-23, вне зависимости от половой принадлежности носителя.

SCP-1290-2:

Объект вызывает резкое наращивание мышц ног, после этого процесса носитель способен развивать скорость бега в ███ км/ч, так же удары его ног имеют 93% летальности. Объект имеет более слабые чем у SCP-1290-1 меметические эффекты, но SCP-1290-2 способен влиять на личность носителя и частично заменять фрагменты памяти. Большинство раз проведения интервью с SCP-1290-2 не закончились успехом из-за попыток объекта нарушить условия содержания. Носители SCP-1290-2 говорят лишь на французском, вне зависимости знали ли носители его или нет.

SCP-1290-3:

Носитель этого объекта способен к частичной телепатии, чтению мыслей и предвидению будущего. Носитель способен поднимать объекты массой ██ кг. силой мысли на 39 минут, так же носитель может предвидеть события, которые происходят максимум через ██ дней. Объект имеет самый сильный меметический эффект из всех, SCP-1290-3 не принимает того, что он имеет носителя.

SCP-1290-4:

О его эффектах на носителя ничего не известно, абсолютно все попытки проведения интервью заканчивались либо устранением носителя, либо нарушений условий содержания с последующем устранением носителя. SCP-1290-4 изменяет строение костей, мышц, суставов рук, повышая летальность ударов на ██% и скорость рук на ███%. Но не было замечено при попытках побега SCP-1290-4, что он использует оружие, вероятно из-за меметического воздействия маски.

SCP-1290-5:

При ношении объекта носитель лишается глаз, что способствует обострению нюха и слуха, так же объект изменяет голосовые связки и грудь носителя, голосовые связки, после изменения, способны издавать высокочастотные звуки, теряя способность к речи. Кожа на груди становиться более чувствительной, и носитель, как предполагается, улавливает высокочастотные звуки только ей.

Приложение:

Протокол интервью ОЗП-1290-A

*Примечание*

Опрашиваемый: Носитель SCP-1290-1 (далее как Ричард).

Опрашивающий: Д-р Исаков.

*Начало записи*

Д-р Исаков: Привет D-472, садись и надень эту маску.*D-472 садится напротив д-ра Исакова и надевает SCP-1290-1.*

Д-р Исаков: Прекрасно, D-472, скажи теперь как тебя зовут?

*D-472 молчит на протяжении 21 секунды*.

Д-р Исаков: D-472, ты меня слышишь?

Ричард: Конечно, я тебя слышу док.

Д-р Исаков: Так ответьте на предыдущий вопрос.

Ричард: Извини меня док, но тот вопрос был адресован не мне.

Д-р Исаков: Значит я говорю с SCP-1290-1?

Ричард: А ведь у меня есть имя.

Д-р Исаков: Значит представьтесь, пожалуйста.

Ричард: Ричард.

Д-р Исаков: Очень хорошо. *Д-р Исаков записывает имя в бланк для протокола.* Можете ответить, что означает буква на затылке?

Ричард: Чтобы мы не забывали свои имена.

Д-р Исаков: "Мы", это ведь же другие SCP-1290?

Ричард: Да они,*SCP-1290-1 повышает голос.* и у них тоже есть имена!*SCP-1290-1 бьёт рукой об стол.*

Д-р Исаков: Успокойтесь, мы не смогли опросить всех их, SCP-1290-3 не помнит своего имени, и это не единственная проблема.

Ричард: Неужели так скоро? *SCP-1290-1 опустил голову*

Д-р Исаков: Можете сказать, что значит для них потеря имени?

Ричард: Равно что для вас смерть.

Д-р Исаков: Х-хорошо,*Д-р Исаков поспешно записывает, что-то в бланк* и ещё вопрос, это ведь вы стоите за убийствами а не ███████ ████████?

Ричард: ███████ ████████? Нет, у этого сопляка постоянно тряслись руки. В целом да, это мы убивали.

Д-р Исаков: Вы убивали без причины?

Ричард: Эта причина лежит на столе передо мной. *SCP-1290-1 показывает пальцем на пустое место.*

Д-р Исаков: Но на столе ничего нет.

Ричард: Вы не видите, и это не удивительно, я это вижу, и они видят.

Д-р Исаков: То есть причина убийств сейчас лежит перед нами? Можете описать её?

Ричард: Телефон с автоответчиком.

Д-р Исаков: Простите что?

Ричард: Это проще показать. *SCP-1290-1 протягивает руку, и в ней появляется телефонная трубка, на записи видно, что провод обрезан у ног SCP-1290-1.*

Д-р Исаков: И как телефон может быть причиной убийств?

Ричард: Это так же как и с людьми, они думают, что выбор зависит от них. *SCP-1290-1 смеётся.*

Д-р Исаков: Я не могу понять вас.

Ричард: Мы убивали по указке, у нас нет ни выбора, ни право голоса, задумайтесь над своей жизнью, док, вы ли ей управляете?*SCP-1290-1 начинает истерично смеяться.*

*Конец записи.*

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 14

Быстрый вход