Metro Exodus

No comment

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 21
Комментарии

Это что я сейчас увидел новую часть метро или объединенную, переделанную и расширенную версию прошлых двух игр?

Новая. Действие игры происходит в 2036 году, после книги "Метро 2035". Путешествие Артема и Анны на дальний восток, через всю Россию.

Эх жаль там нельзя будет пройти весь путь от Москвы до Дальнего востока пешком

Это все зависит от дизайна локаций. Я так думаю, что будет стандартная архитектура уровней в Метро 2033, Last Light, а это означает что уровни мы будем проходить скорее всего пешком. Транспорт будет, но я так понимаю, он не будет присутствовать на каждом уровне. То что показали поезд, не показатель - во вселенной метро трансиб точно поврежден, а это значит что проехать весь путь с остановками не получится.

P.S Но вообще да, показать в игре весь путь трудно.

Я неправильно выразился было бы хорошо если бы была свобода действий вот скажем показанный в трейлере поезд. Представим что от места где подобрали Артёма они проехали ещё километров 20 потом все дороги нет дальше пешком через поселения выживших и мертвые города и деревни и главное открытый очень сильно открытый мир. Вот чего я желаю от нового метро

Уровни будут менее коридорными, по крайней мере мне так кажется, судя по общей архитектуре и структуре уровня показанного в трейлере. Например, я вижу проработанную низину дамбы, проработанный поселок вдалеке, разветвленный тоннель и отсутствие как таковых, партиклов на локации.

Локации будут линейными (по принципу Метро 2033), но с свободой передвижения (я судил по карте в трейлере). Но по уровню свободы, точно будет не Фаллаут 4 или Far Cry 3. Да, будет больше свободы, но мне кажется, что авторы отлично проработают уровни, и упор будет именно на наполнение. Что то вроде недавнего Prey, где все минималистично и в плане размеров локаций и в плане архитектуры уровней, но идеально наполнено.

не играю в эти игры..Но понравилось..

Там русский дух. Там русью пахнет...

Выглядит шикарно!

И не говори. Метро определенно затмило все остальные игры на E3, даже новый Wolfenstein, как по мне.

Быстрый вход