...я скажу, что нас становится многовато.

...я скажу, что нас становится многовато.

7 милиардов пердящих метаном тушек с постояной температурой тела 36.8 градусов сами по себе являются некислым обогревателем. Ну сами подумайте, 680 милионов тонн биомассы постояно фонящие теплом, и пердящие метаном, который воздействует на парниковый эффект в 21 раз сильнее, чем углекислый газ. В среднем 1-1.5 литра в сутки напердывает человек. И быдло, и небыдло. Все. То есть, с увереностью можно сказать, что в сутки человечество их своих жоп выбрасвает 7 милиардов литров тепленького газа, из которых 12% - углекислый газ, и еще 2% - метан. Тоесть, в пересчете получается, что до 60% от общего пердежа - нехило греют панету. Про дыхание даже страшно заикаться. Налог на воздух из сказки про Чиполино кажется уже не таким бредом.

А теперь еще одно но. Чтобы прокормить эту биомассу только поголовье крупного рогатого скота в полтора раза больше, а по весу в 5 раз. А уж пердят коровы - ояебу. Даже их говно - навоз, при перегное разогревается до некислых температур.

Так что базар за то, что промышленость губит планету - мягко говоря не соответствует действительости. Нет, губит конечно, но не на столько, как сам факт существования человека. Понимаете...еще в 1960 году население планеты было 3 милиарда, а потребление на каждую тушку было раза в 4 меньше. Теперь, нас 7 лярдов. Секете к чему я?

Да да... ...фактически...как не крути, а только кардинальное уменьшение поголовья человечества - потребителей, может остановить глобальное потепление.

Вся промышленость и сама жизнь человека вертится вокруг работы на унитаз с выделением огромнейшего кол-ва говна, губящего планету.

Отсюда сразу у многих вопрос...что делать? Ну ведь не есть же излишки людей вместо коров? Хотя, идея весьма практична, в сравнении с какойнить эпидемией или голодом запущеной спецслужбами.

Да, можно развести базар про энергосберегающие технологии, альтернативную энергетику, и даже карточную систему на подобии совка. Но это все бла бла бла. Что может сделать конкретно каждый?

На самом деле всего-то нужно - это чтоб каждый посадил по дереву. Старая народная мудрость актуальна и по ныне. Кардинально уменьшить можно только углекислый газ, но не метан в атмосфере. Кстати, они его тоже начали выделять (я про деревья). Но если так сделать, то на наш век хватит.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 14

Быстрый вход