СМИ: в США зомби-апокалипсис может стать реальностью

Большинство людей всегда считало появление зомби фантастикой. Все смотрели фильмы ужасов о них, читали книги. Однако мало кто мог предположить, что последние новости из США действительно вызывают беспокойство относительно реальности зомби-апокалипсиса. Ранее у большинства вызвали насмешки учения Федеральной службы по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) под названием «Zombie ufo crash», которые проводились в 2013-м году. Тем не менее, все оказалось гораздо серьезнее, поскольку в 2014-м году подобные учения уже проводились с участием не только FEMA, но и полиции, военных и даже сотрудников ЦРУ. При этом учения уже так и назывались – «Зомби-Апокалипсис». Мало того, в американских школах начали проводить курсы подготовки по выживанию в условиях массового нашествия зомби. Впрочем, в США власти ничего не делают просто так, и от журналистов начала поступать информация о существовании зомби, причем они соответствуют образу, показанному в некоторых голливудских фильмах. Независимый журналист Майкл Гастингс в прошлом году занимался подготовкой сенсационного материала о Форт-Детрике, а вернее, о находящемся там исследовательском центре инфекционных заболеваний (вблизи города Фредерик в Мэриленде).

Гастингс планировал обнародовать результаты своего расследования, которое было посвящено именно зомби. Так же журналист выявил связи ЦРУ с израильским Моссадом и секретными учеными из Израиля и США, а также тот факт, что в исследовательском бактериологическом центре Форт-Детрика проводятся эксперименты над людьми, чтобы вывести новый биологический вид – зомби. Их то и планируют использовать как биологическое оружие.

Майкл Гастингс вскоре был убит, а от его материалов мало что осталось, потому что основная их часть была ликвидирована ЦРУ. Однако часть материалов он успел отправить своим друзьям. В 2016 году США захлестнула волна насилия, а причиной стал препарат «Flakka». Под воздействием этого вещества граждан охватывало безумие. Они дрались, кусались, передвигались с большой скоростью и становились очень сильными. Они стали убивать окружающих и рвали плоть людей зубами. Причем убить этих монстров можно было лишь выстрелом в голову, как и показывали во всех фильмах о зомби.

У Гастингса были доказательства, что в Форт-Детрике над такими «людьми» проводят опыты. Как удалось выяснить журналисту, у тех, кто уже привык к «Flakka», полностью изменяется не только состав крови, но структура всего организма. В итоге это уже не люди. С целью проведения экспериментов израильские ученые предоставили коллегам из США какой-то вирус, благодаря которому люди и превращались в самых настоящих зомби, а инфекцию передавали через слюну. Недавно начала поступать информация из Фредерика о наличии там настоящих зомби, рвущих, кусающих и убивающих горожан. В интернете данные об этом опубликовало информационное агентство ABC 13 NEWS NOW. Правда, через два часа эта новость была удалена с сайта издания, но многие пользователи сделали скриншот. В сообщении было указано, что полиция Фредерика призывает местных жителей сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Полиция и власти пообещали найти преступников. Горожан также призвали к бдительности, и при выявлении неадекватного поведения своих соседей или других людей срочно сообщать информацию правоохранителям. (источник: http://tezars.ru/novosti/obschestvo/smi-v-ssha-zom...)

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 29
Комментарии

Долго это фуфло готовил?

Я чувствую,уровень образования у людей уже настолько ниже плинтуса,что некотопые,например,не знают,что нельзя,например,лить воду на включенные электроприборы.

Видео из серии "Новые невероятные видеосъёмки НЛО" на Ютубе.Косо и криво сделанные.Для таких-же одарённых,как автор этого вброса.

А,дошло!Продвижение унылого творения "Проект Химера" идёт туго.Поэтому,понадобился фейк,похожий на события книги.

Аноним, высрался? Теперь рот туалетной бумагой подотри.

Флакка - это же пресловутая синтетическая наркота из серии солей и спайсов.

Какой вежливый мальчик!Значит в точку!Впрочем,ник говорит сам за себя.А агрессии-больше чем у тех самых зомби.Тут на сайте стонут,что все отсюда разбежались.Думаю,причины две.Часть повзрослела-поумнела,часть вот такая агрессивная,распугивает посетителей и местных.

Плохо быть белыми воронами,да,выживальщики?Вы стараетесь всем рассказать о своей важности.Даже в литературе,где выживальщики спасают мир,в начальной части повествования,ожидающие БП,нередко преследуются властями.Но почитывая реальных выживальщиков понимаю,что многие из них только "мнят себя".Реальных знаний-умений меньше,чем у прошедшего когда-то срочную службу.

Если тебе они так не нравятся, зачем ты тогда на этот сайт залез. Понимаю конечно, что про зомби в Америке это все лож. Да это все понимают, и не кто не верит.

И ещё.Совеи вежливому зомбику с "загнившего Запада".

There is a perfect method,how to end with your stupidity and agression.Do me a favor,mate!Just take a dynamite stick,insert it deeper in your ass,and then,ignite the fuse!

Не ну вы опять дошли до крайностей и обсираете зомба а он ведь старается вы чё как быдло себя ведете ?

Спасибо BettaWolf и Тухлый зомби за что не даёте всяким засранцам, у которых кал в голове вместо мозгов, здесь разгуляться. Правильно Тухлый зомби подметил, "умный" должен понимать что рот нужен для того чтоб говорить а не для того чтоб срать, хотя если кал в голове... Я заметил, что тут срач в коментах устраивают только анонимусы. Пора бы действительно прекратить это безобразие, пусть регятся, потом пишут. По делу всё равно ничего путного не выдают, только срач.

Всё время упоминается кал,говно...Наверное,у оратора тайные фантазии по теме копрофилии?Да и на мертвечинку тянет,как погляжу...

У тебя похоже говно в твоём котелке, который ты ошибочно называешь своей головой, закипело и не только изо рта лезет, а ещё из ушей и глаз брызжет.

А тебя тянет на повышение интелекта и ты улучшаеш свой iq за счет поливания хороших людей говном да? Только и умееш что мямлить а сам попробуй напиши хоть чтото стоищее!!!

Стоищее я,конечно,не напишу.А стоящее-попробовать можно.Только не нужно мне про "смартфон сам так выдал".

Да и не мешает подумать:"Почему претензии ко мне,а не к другим авторам?"

Кстати,книга об открытии портала в наш мир для всякой нечисти-прекрасна.И здесь немало других,стоящих вещей.Но когда постят нереальную ересь,с псевдодокументальными виде с Ютуба-это через край.Кстати,рассказать,как берут товарища(иногда даже актёра),создают образ,гримируют иногда,создают фальшивую биографию,фейковый профиль в соцсетях.Потом он "гибнет".Это я про того журналиста-расследователя.Как можно на такую антинаучную ересь,да ещё созданную с прицелом на максимальный шум(пусть и в узких кругах)-так легко клюнуть!

Да, умных гостей здесь более чем до хера. Так какого вы на этом посту делаете? За сутки 202 посещения. Ясное дело что это фейк и скорее всего это какая-то промо реклама к очередному шествию зомби, есть такое на западе, когда люди рядятся в зомбаков и идут от города в город. Возможно через этот населённый пункт они и пойдут, а это много туристов и бабла. Эта новость с западного сайта и судить их приколы будучи не в теме я считаю тупостью.

Может я и пишу с ошибками да мой косяк не очень то удобно писать с телефона , но я хотябы не быдло зацикленный на правильности писания и уж точно не самоутверждаюсь за счет других а вот вы сударь нечто непонятное в стиле ""'Я БЫДЛО!!!""

Гость пишет "Стоищее я,конечно,не напишу.А стоящее-попробовать можно." Так напиши, выложи сюда, мы почитаем, обсудим. Я 100% даю что этот лапендрос скрывающийся за ником гость ничего не напишет и тем более сюда не выложит. Во первых он зассыт сюда выкладывать, во вторых он просто балабол.

"Зомб" пишет:

Полностью солидарен в этом вопросе просто некий гость только и умеет что хейтом заниматся!!!

"Зомб" пишет:

Полностью солидарен в этом вопросе просто некий гость только и умеет что хейтом заниматся!!!

Оскорбления и ничего кроме.Интересно,один человек так оперативно под разными никами пишет или друзья на помощь пришли?

Слишком много думаете о себе.Судя по задиристости-ещё все и от горшка два вершка.

От тебя я дифирамбов тоже не услышал, только кал. Смотрите, задели его. Если ты балабол, тут виноват ты сам. И судя по твоим постам ты по ходу вообще тёлка. Что, ни кто не трахает? Так какого ты здесь делаешь? Пи..дуй на сайт знакомств. Там для таких кашёлок как ты самое место.

Да иди раскатывай в асфальт других , и кстати лично мы с зомбом не знакомы.я просто активный фонат

Да,нормального разговора не получилось.Нет,я не тёлка.Боюсь,я могу вас обоих насмерть захуярить,ибо умею.Активный "фонат".Скорее,ощипаный пассивный петушок.В голове вакуум,пишем неграмотно.Хули я с вами время теряю!?Счастливо оставаться,залупята-петушки!

Захуяришся. Видал я таких как ты быков, рога быстро обламываю. Ибо "умеешь", сомневаюсь я в твоей "супер силе", дрочить другим умеешь, причём ртом. Валишь отсюда, вали на х..й, туда тебе и дорога, с педрилой у меня нормального разговора не получится.

Не нужно ссорится, горячие финские парни! Сюда люди (я например) и ходят того только потому что народу мало и, как следствие, никто никому не грубит.

А вы и тут помойку устраиваете.

Так помойку устраивают гости. Сколько раз поднимали вопрос, не зарегистрированный писать не может. Сам лично пару тем по этому вопросу на этом сайте видел. Ведь ни один гость ни чего нормального и адекватного не написал. Я же не только на этом ресурсе, но ТАКОЙ срач вижу только здесь.

BettaWolf правильно сказал, пускай идёт. Таких как этот "гость" хуесосить надо и по полной.

.

.

По мне, так зомбоапокалипсис в Штатах уже начался. Только зомбаки на людей сильно похожие.

В Новом Орлеане снесли последний памятник в честь Конфедерации

http://www.bbc.com/russian/news-39984619

Если началось уничтожение истории государства - значит, скоро не будет и самого государства. Се ля ви!

Амеры уже давно воспевают тему зомби апокалипсиса и в подавляющих случаях он происходит именно у них в США. По законам Вселенной с них всё и начнётся.

Ну так! Все сценарии "зомбоапокалипсиса", в том числе и всерьез отрабатываемые военными, точь-в-точь похожи на восстание широких, но слабовооруженных масс. Везде малочисленные, но мобильные и хорошо вооруженные отряды отбиваются от многочисленных полчищ отчаянных повстанцев в образе зомбаков. Ну, что б народ не слишком реальным пугать.

Я согласен с тобой, оружия в США на руках много, есть целые секции, создающие отряды вооружённых людей для борьбы с зомби или НЛО. Да, есть у них такое. Но против регулярной, хорошо вооружённой армии они вряд ли выстоят. Тут или такой ход чтобы скупали стволы или действительно что-то скрывают. Правда может вообще быть не та, которую мы предполагаем.

Я могласен мир настолько прогнил что уже и не знаеш чего ждать только такие истории подготавливают нас к суровому будующему.

Кое-кому очень идёт эта кепочка. Возможно, это 1 человек на n регистраций, возможно 1-й регистрацией пользуются n человек. Об этом ещё старик Гибсон в своём «Виртуальном свете» рассуждал. Да и до него, наверно.

Теперь по теме самой статьи. С убийством журналиста и вправду перебор вышел. Хотя это могло быть совпадением. Как в «С широко закрытыми глазами» С. Кубрика. А на кой властям всё это надо? Да на той же, что и сантехника для NASA WC по цене чистого золота. А народ к этому может относиться, как к аттракциону. Вроде харьковского.

По поводу тематики Дэдляндии. Сам разочарован. Но дабы не проталкивать в чужой монастырь свой устав, предлагаю создать отдельный раздел, в котором будут обсуждаться реальные, либо возможные катастрофы, даваться практические советы по выживанию, в том числе в условиях экономического кризиса, и т. д. В крайнем случае твёрдую научную фантастику. А всякие тухлые зомби, бронелифчики и даже близкие к моей следующей теме декольтированные костюмы химзащиты, пусть остаются вне этого раздела.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Так создай, придумай название, может Диму и заинтересует твоё предложение.

Американцы напридумывают всякой дичи, для того что бы бабла срубить, но потом эта ересь настолько красочно выдуманная, перейдет во всеобщую панику. На счет отдельной темы согласен.

Как же я хохотал, когда прочитал спор умного и зомба. Почему хохотал? Из-за через чур активного фаната(бетавульф или как то так). Создается ощущение что это один и тот же человек с двух аккаунтов пишет(сам себя не похвалишь...) и еще чувство что посмотрел мульт Маугли, т.е есть "тигр" и бетта-шакал

2468024680 ты не читал коменты, которые удалили, так бы вообще уссался))) Насчёт BettaWolfа, ты погорячился, я думаю он тебе сам ответит. Вопрос, зачем мне писать с двух аккаунтов? Ответ, мне это на хер не нужно. "Химера" и так в топе и читают её без всякой похвалы, дай Бог каждому такой рейтинг. Не веришь? Набери в любом поисковике название, сам увидишь. И на этом сайте в своей теме "Химера" в первом ряду.

Да ты перегнул конечно чел но я очень давно в сфере этой тематики и организовываю поддержку в пользу зомба и только сам же я не писатель а по большей мере веду темы га реальные угрозы да и зомб тему говорит зачем емумписать с двух аккаунтов? Кстати насчет шакала зря ты приписываеш их ко мне скорее ты можеш .ыть из таких... Т

Да ты перегнул конечно чел но я очень давно в сфере этой тематики и организовываю поддержку в пользу зомба и только сам же я не писатель а по большей мере веду темы га реальные угрозы да и зомб тему говорит зачем емумписать с двух аккаунтов? Кстати насчет шакала зря ты приписываеш их ко мне скорее ты можеш .ыть из таких... Так что не причисляй волка к шакалам я же волк одинокий волк.

Химера отличный рассказ и спорить с этим я не собираюсь. Читаю и жду побольше новых глав, а на счет двух аккаунтов, это так предположение(похоже очень прост)))

Успокойся "волк" Акела промахнулся, Акела промахнулся.А на счет того мол "зачем писать с двух аккаунтов"(я не утверждаю что в данном случае зомб пишет с двух акка) все просто затем, что в споре(например с умным) "вдвоем" всегда легче переспорить одного.Все генеальное, как говорится просто

Может и да но это тупо или по твоему нет стал бы сам столько морочится и придумывать себе разные личины???

Ладно мне надоело выяснять кто откуда и как пишет, ставлю 10ку за отнятое время зомба и бетты)

Слылся сикло и заметь буквы я спецом поменял...

Быстрый вход