Зомби апокалипсис. Часть первая. НАЧАЛО КОНЦА

В мое самое обычное утро я проснулся. Но ощущения были совсем другие. Не как обычно. Я нехотя натянул на себя одежду и подошел к окну. Сегодня выходной от работы. Включил телек. Кстати забыл представиться. Коротко обо мне: меня зовут Дмитрий. Мне 21 год. Живу один. По телевизору опять шли новости. Я не вникал в слова, так как еще одной ногой был во сне. Меня разбудил резкий толчок. Я быстро встал и выглянул в окно. На улице горела машина. Около нее много народу. Подьехали пожарники, скорая и полиция. Из под машины вылез горящий человек. Он не повиновался приказам полиции. Шатающейся походкой (как пьяный) он подошел к толпе, помедлил несколько секунд, и набросился на человека. Алкаш начал грызть заживо человека. Но его отвлекли выстрелами. Он обернулся на стрелявших. В его глазах не было ни капли разума. Только бешенный голод. Укушенный быстро встал. Я вдруг вспомнил, что все это напоминает... Зомби. Они были прямо как в фильме ужасов. Только еще страшнее. Он начал нападать на пожарных, которые тушили машину, те в панике начинали убегать. Но было поздно. Я оторвался ото всей этой "красочной" картины. И начал быстро и нервно наливать кофе. Я выпил пол стакана. Оделся и выбежал на улицу. На стоянке стояла моя машина. Я запрыгнул в нее и автоматическим движением завел ее. Мой Ford Mondeo быстро выкатил на дорогу. Я нервничал.

"Почему все так резко началось? Даже без предупреждения властей или хотя бы слухи были бы. Но нет. Или я такой пофигист, что ни на какие новости не обращал внимания"-думал я. Решил позвонить другу. Гудки. Слышу знакомый голос друга. Дрожащим голосом начинаю задавать ему вопросы.

-Вадик, ты не слышал ни про каких зомби?

-Кого? Зомби? Это как в фильмах? Нет, а что?

-При мне случилась серьезная авария. Машина перевернулась, и загорелась, а из под нее вылез горящий зомби...И так я ему рассказал о случившемся.

-А с чего ты взял, что это зомби?:спросил Вадик.

-Давай встретимся в моем гараже и все обсудим. Ок?

-Ну окей. Через пол часа. До встречи Димос.

Я подьехал к гаражу. Там стоял Вадим и ждал меня. Мы сели в кресла, которые были у меня в гараже и включили телевизор.(он у меня был даже в гараже) По всем каналам сообщали о вспышках неизвестной эпидемии. Зараженные люди-будем называть их зомби, нападали на людей, впоследствии заражая их. В бегущей строке повторялось:

"НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОИХ ДОМОВ. ЗАПАСТИСЬ ПРОДУКТАМИ, И ЗАПЕРЕТЬСЯ. ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩИХ УКАЗАНИЙ." Мы решили поехатьв магазин за провизией. Купив все что нужно мы поехали ко мне. Заперевшись на все замки сели на диван. Потом решили поспать.

Проснулись одновременно, услышав выстрелы. Выставились в окно. По двору бегала толпа зомби за двумя полицейскими. Сначало нам стало смешно, но потом мы поняли что ожидает людей, испугались за них.

Составили план на сегодняшний день:

1. Раздобыть оружие для защиты от зараженных.

2. Заглянуть к соседям.

3. Разузнать по больше о зомби.

Пока все. Решили начать с соседей. Так как безопаснее всего.

В итоге получилось обьедениться с соседями. Так как у них была двушка они переселились к нам. Это были муж и жена. Средних лет. Мужа звали Егор, а жену-Света. Посовещавшись решили так:я и Вадик, пойдем за оружием. В дворах четырех от сюда был спортивный магазин. В нем должен был быть отдел "все для охоты". Мы выдвинулись. Обходя людей, тоесть зомби двигались через дворы. Подойдя к магазину мы заметили разбитые стекла, одной двери вообще не было. Рядом я заметил несколько луж крови. Я испугался. Мы по рыскали перед магазином и нашли сломаную наполовину дубинку и арматуру. Пригнувшись зашли в магазин. Прислушались. На втором этаже послышались тяжелые шаги. Хорошо, что наш отдел для охоты находился на первом этаже. Мы зашли туда. Я взял ружье себе и подал Вадику. Он нашел вместительные рюкзаки. В них мы положили три небольшие коробки с патронами для ружий. По 30 в каждой. Взяв немного нужного барахла мы выдвинулись на выход. Вдруг я вспомнил про пистолеты и взял еще два ПМ с двумя магазинами для каждого. Ближе к вечеру мы были дома. От усталости я повалился на диван и моментально вырубился. Наши соседи рассказали Вадику, что по радио сообщали дальнейшие действия. "НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВО ВТОРНИК БУДЕТ ЭВАКУАЦИЯ НА РЫНОЧНОЙ ПЛОЩАДИ В 16:00"

Вадик сказал, что надо подумать на счет этого завтра. До вторника три дня. Есть время поразмышлять. Все легли спать.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.4 / голосов: 7
Комментарии

чёт както всё слишком просто.

Чего не хватает?

Оригинальности!

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Вторая часть вроде по лучше)

"Эрик Артур Блер" пишет:

Так точно!

Так соби

Быстрый вход