Пришельцы наступают?

Недавно узнал что многие стали обсуждать новую тему,и это то что пришельци летят в сторону земли, будут они тут в декабре как известно,а что вы думаете? Правда или нет? А если да что нам делать?

Комментарии

Сразу возникает вопрос: кто обязательно будет в курсе подобного, если в самом деле это правда? Военные - на всякий случай, дипломаты - поскольку это меняет всю обстановку в мире, МЧС - на всякий случай. Никаких движений в этих кругах не наблюдается, ни повышения готовности ПВО, ни экстренного созыва ген. ассамблеи ООН, ни учений по гражданской обороне. Хотя, особого смысла скрывать нет.

В любом случае, пока ничего делать не нужно, стоит подождать конкретики.

Думаеш? Я думаю втоивсё же надо быть готовым ко всему и действовать в мнтересах общества.

А в чём заключаются интересы общества в данном случае? Если это фейк - то действия приведут лишь к трате ресурсов. Если пришельцы и вправду пожалуют - их действия непредсказуемы, а значит, план действий почти наверняка окажется ошибочным.

Нету никаких пришельцев! Успокойтесь! Мы тут сами можем изрядно подсократить свою численность, в этом помощь пришельцев нам не нужна!

Пришельцы, гоу хоум!

"Существуют две вероятности: либо мы во Вселенной одни, либо нет. И обе одинаково пугают". Артур Кларк.

Есть множество доказательств их существования , так почему эта теория не может быть правдой ? Или вы всё еще верите в теорию Дарвина или в "Бога" пришельцы вот самый лучштй варивнт нашого появлеия и существования в роли эксперимента...

"BettaWolf" пишет:
Или вы всё еще верите в теорию Дарвина или в "Бога" пришельцы вот самый лучштй варивнт нашого появлеия и существования

В таком случае, откуда появились пришельцы? Они ведь тоже должны были как-то возникнуть. А вас почему-то не устраивают теория Божественного творения и теория эволюции.

"BettaWolf" пишет:
Есть множество доказательств их существования

Как бы и ни одного. При Союзе очень ждали их обнаружения - поскольку с точки зрения атеизма и теории вероятности пришельцы просто должны быть. А вот и херушки.

Появились даже специальные теории, объясняющие почему так. Типа мы как остров океане, с аборигенами которые никому не интересны - мимо проплывают круизные лайнеры и всем плевать, кто тут жжет костры на берегу и воплями пытается привлечь внимание. Только вот в нашем мире не осталось островов, куда бы по каким-то причинам не пришла цивилизация. Так что с пришельцами, вернее, с их отсутствием у современной идеологии проблема. Но зато факт уникальности человеческой цивилизации замечательно укладывается в теорию Божественого сотворения, как единичный акт создания жизни.

Вобщем, скоро(ну, может, пару сотен или тыщ лет) узнаем. Если пришельцы найдутся - значит, у христианства проблемы, ведь Христос почему-то пришел только к нам (у мусульман и буддистов, кстати нет). Если не найдутся - значит, Бог есть, и создал человечество в единственном экземпляре, что бы заселить пустующую Вселенную.

Да может и так но всё как то туманно и не соасем поддаётся обьяснению, вот если по вашему мнению пришельцов нет то как вы обьясните существование Бога?

Ну, то что пришельцев ПОКА нет, еще на означает, что они не прилетят к нам, например, завтра.

Вот когда (если) к другим звездам летать начнем - только тогда с уверенностью можно будет сказать, что там никого нет. Или есть.

Так что сейчас на этот вопрос ответить невозможно.

А как объяснить существование Бога? Я даже не знаю, как объяснить существование себя, любимого.

Точно подметил. Даже обьяснения существования себя самого это уже сам по себе сложный вопрос.

плюсую может быть мы все вообще чей то глупый сон.....

мы принимаем к оплате плутоний , антибиотики и все виды химического оружия...

Всяко разно, если они и есть, то у нас нечем им сопротивляться, кроме как загадить радиацией свою планету. Это на случай захвата. Взчть с нас можно только золото.

Вот такое оно - счастье, не знаешь где завалит...

а если они ею питаются либо дышат ..... короче без вариантов если только они придут с миром и то при таком раскладе главное самим не накосячить , мы только в сериалах более менее способны хоть на какое то сопротивление в общем итог печален при самом плохом раскладе как не крути.....

мы принимаем к оплате плутоний , антибиотики и все виды химического оружия...

Быстрый вход