Мой ответ на Юлия Латынина / Код доступа // 04.11.17

Юля, я уже Вам писал по поводу зарина*.

Теперь разберём это. Во-первых, к моменту публикации этого материала в программе «Вести» на телеканале «Россия 1» уже выходил репортаж с предположением о подготовке биологического оружия против определённой нации… и там же, в конце, было дано опровержением рациональности подобных разработок, как раз из-за полиэтничности самого НАТО. Так, что, в основном Вы правы. По поводу европейских генов русских, скажите украинским "учёным"*. Добавлю, ещё, что последнюю экранизацию «Planet of the Apes» я не смотрел, но то, что Вы описали — не такой уж и вздор*.

А вот сравнением разработок биологического оружия с астрологией и противодействием сглазу, Вы меня профессионально задели. Что микробы – не пули, и могут направиться в обратном направлении, я знаю. Но ещё во 2-ом тысячелетии д. н. э. хетты подгоняли к городам противника скот, зараженный туляремией. В первой половине XIV века нашей эры осадивший принадлежавший генуэзцам крымский порт Каффа (Феодосия)* хан Джанибек приказал зарядить катапульты трупами умерших от чумы и перебросить их за городскую стену.

Бактериологическое оружие можно применять далеко за линией фронта. Особенно, на другом континенте.

Почитайте «Кухню дьявола» Сэйити Моримуры и «Кухня дьявола»: corpus delicti С.А.Рыженко и Е.В.Демиховской. Я, конечно, понимаю, что жертвы вероломного нападения СССР на Японию не могли такого делать, ведь иначе б добрый дядя Сэм не приютил их под своим демократическим крылышком, как потом, к примеру, Хашима Тачи. Этим занималось гражданское население Хиросимы и Нагосаки…

В защиту алхимии тоже мог бы кое-что сказать… Но буду краток: Юлия Леонидовна, вернитесь к 1-ой подзабытой, но, к сожалению, доселе актуальной теме*. Буду рад с Вами обсудить.

Всего Вам Доброго!

Ваша оценка: None Средний балл: 5.5 / голосов: 2
Комментарии

Уважаемый Артур! У вас как сейчас со здоровьем?

Я конечно, извиняюсь - но по вашим текстам заметно, что в осенне-весенний период с Вами что-то не в порядке.

Я такой 365 дней в году. Если Вы по поводу ссылки по которой перешли 08.11.2017 в 01:53, то, во-первых, это тот самый случай, когда Юля Латынина права не когда молчит, не считая её смелого обвинения в наркотиках и взятках, хотя куда там ей до оппонентов! Во-вторых, именно потому, что официальные версии там просто пропитаны откровеннейшее очевидным бредом, эти дела, если их не забывать, отлично подойдут для создания прецедента.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Гражданин Эрик Артур Блер.

При всем уважении, я разделяю трогательную заботу maximus20727 о Вашем здоровье. Вам не кажется, что выкладывать сюда кусок середины какой-то непонятной заочной полемики со "стрелкой осцилографа", не очень хорошая идея? Да и вообще, вести с тупой дурой-антисоветчицой какую-либо полемику, это уже признак некоторых проблем со здоровьем. Вроде как разговаривать с кучкой собачьих экскрементов или с Новодворской.

Уважаемый Артур! Я не знаю как Вам это лучше сказать - но у меня имеется небольшой опыт общения с людьми со специальными потребностями.

Так вот - обратите внимание - Ваше состояние очевидно не только мне одному. Я бы вам настоятельно советовал обратиться к профильному специалисту, а если Вы случаем принимаете специальные препараты - возобновить их прием.

Быстрый вход