"Чернобыль. Зона отчуждения - 2."

Сегодня 2 серии.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 19
Комментарии

Сериал, конечно, говняненький, однако-ж!.. Подобного у нас не снимали, стало быть, интересен именно взглядом режиссёра на "тайм-шифт" в условиях чернобыльского кризиса. Первый сезон, извиняюсь, смотрел целых "ТрИ" серии, так что фанатам и сопричастным, советую, не истекать ядовитой слюной в мой адрес, поскольку клеветы и говнокомментов не будет!!! Сериал, кстати, рекламировался по федеральным FM-каналам, что "кагбэ, намекае" ...

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Хоть что-то снимать начали, со временем научатся. Задолбали уже менты с бандюгами и проститутками, да импортные фильмы сай фай и хоррор. У амеров тоже не сразу всё получалось. Посмотреть их старые фильмы, лютый трэш со спецэффектами из палок, верёвок и картона.

Сегодня закончил смотреть первый сезон, как по мне, весьма достойно, в одном ряду с тёмным миром но на втором месте.

Вот насчёт второго сезона народ плюется, первые четыре серии уже скачал, посмотреть получится только на днях, ничего сказать не могу..

Посмотрел я первые 4 серии второго сезона.. Ну по аналогии как сравнивать фильмы Брат и Брат 2, первый за жизнь а второй красивый боевичок...

Да нормальный сериал. Побольше бы таких снимали. Правда с логикой у них... Слишком всё сжато, чуть бы повнятней и зрителя прибавилось бы.

Посмотрел оба сезона. Из россиянского продукта для молодёжи этот сериал пожалуй самое приличное за последнее время. Даже думаю получше будет, чем "Выжить после." До Голливуда с "Ходячими мертвецами" или "Иерихон - город обречённых" конечно далеко, но для России - нормально, посмотреть можно.

Быстрый вход