Люк Бесон VS Games Workshop

Это мне одному кажется, или Люку Бессону Бессовестному Games Workshop следовало бы устроить Exterminatus?

«Warhammer 40000» силовая броня Терминатора Mk.IVc + силовая броня Терминатора Mk.II + чужое сравнение мондошованина из «5-го элемента» с Обеликсом из «Астерикс и Обеликс» = Мондошованина из «5-ый элемент»

Сравнение Тау из «Warhammer 40000» и каких-то там тронов из «Валериан и город тысячи планет»

Комментарии

А в чем проблема то?

Перепость пожалуйста с форума на новый блог и объясни суть причины подобного мнения в блоге. Спасибо. P.s Сорь что перенес на форум. Случайно получилось.

Вы, что, хотите чтобы я разместил эту запись ещё раз? А просто вернуть это не можете? А суть статьи в поднятом вопросе: кратко: это – плагиат?

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Да Ваха сама по себе - плагиат, точнее, заимствование из всех возможных источников. "Дюна" Френка Херберта, Звездные войны, произведения Майкла Муркока, эльфы с гнумами и орками - там же ничего оригинального нет. Но сборка получилась выше всяких похвал.

Кстати говоря, Дордж Лукас свои идеи заимствовал... из французского комикса "Валериан". Лукас украл у французов, GW у Лукаса, Люк Бессон у GW. Идеи сделали полный круг.

А грабить награбленное - как известно, не грех.

Прототипы эльдаров — эльфы, орки — народное достояние. А что общего у мира «Боевого молота» с миром «Звёздных войн»?

Близки жанры — и то и другое — космооперы. Но если в «Звёздных войнах» "хорошие" повстанцы воюют против "плохих" имперцев, то в «Боевой молот» — мир антигероев.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Быстрый вход