Ну начнём выживать...

В наше время, с тем что есть под рукой , так сказать, - от чего?!Да просто выживать, ну если проще то жить в нашей стране,-выживать,поехали..!

Комментарии

Выживать можно где угодно, просто нужно понимать что где-то выживание на грани жизни скажем так и смерти, а где-то просто вредно жить

Сегодня выжить можно. К примеру, можно сохранить в замороженном состоянии сперму и яйцеклетки, которые позже можно использовать самим либо передать клинике как донорское вещество. У меня есть подруга, которая длительное время не могла забеременеть, что-то у них с мужем не ладилось, подробности не рассказывала. Так они решились на ЭКО – это она уже мне потом по секрету говорила, что длительно время искали информацию в интернете и попали на https://reprobank.ru/bank-donorov/katalog-donorov-yajtsekletok. Это оказался сайт крупнейшего банка репродуктивных тканей. Они с мужем долго выбирали донора и не зря. В результате новорожденный мальчик, когда подрос, оказался очень схож на ее мужа. Так она после такого радостного события как роды заявила, что мечтает выносить еще и девочку.

Черт,чувак, серьезно?

Когда мы поехали в этой стране выживать? Со времен Киевской Руси? Или вообще, с того момента, как тут появились первые племена?

_______________________________________________________________

Da mihi virtutem fidei et virtute Domini hos volutpat. Amen.

Вы похоже забыли, что жизнь это не только сытое и безопасное существование! Люди жили в условиях войн, набегов, голода, пандемий, гонений и т п. Достаточно вспомнить, что на Россию за 100 лет (с 1900года) свалились такие глобальные несчастья как Испанка, Туберкулез, Дизентерия, Холера, Три раза был голод, две революции, гражданская война, две мировые, репрессии, пандемия рака, когда в течении двух десятилетий диагноз рака приравнивался к приговору, экономические кризисы, дефолты и т п. И пока одни боролись за жизнь, другие любили, женились, рожали, торговали, строили и т п И в целом это была жизнь! Назвать нынешнюю ситуацию выживанием, вспоминая блокаду Ленинграда и голод в Поволжье, грех! Но даже если вспомнить 90-е, когда самыми ходовыми товарами питания были кубики галина бланка, доширак, ножки буша и макароны с анкл бенсом, а у многих денег не хватало и на них, то сейчас не выживание, а благоденствие...

Быстрый вход