Стрелков (Гиркин) — Герострат наоборот

Почему я не верю в официальную версию гибели храма Артемиды в Эфесе? Потому, что согласно рассказу Феопомпа (в передаче Валерия Максима), Герострат в-с-ю-д-у-б-е-г-а-л-и-к-р-и-ч-а-л с_о_з_н_а_л_с_я_в_о_в_р_е_м_я_п_ы_т_к_и, что поджёг храм для того, чтобы его имя помнили потомки. Недаром во многих постановках Герострат даже не пытается что-либо отрицать Это придаёт истории бо́льшую достоверность. Подобным образом многие мои оппоненты клевещут на осуждённых-потерпевших, перевирая даже официальные версии.

А теперь, полностью про наши дни. Иногда мне кажется, что у моих оппонентов есть ум. В единственном числе: один на всех. Многие члены группы «Обратная сторона "самозащиты" Лотковой» критически относятся к Евромайдану и ценят А.А. Шария. Правда, это может быть потому, что они живут в России… Юля Латынина писала вполне разумные статьи на тему самообороны, да и, что бороться с глобальным потеплением надобно не борясь с наукой, а при помощи её, я сам согласен. У нас в Харькове опять Новый год встречали среди слякоти и луж.…

Вот и Гордон сказал недавно то, что не доходит до Понасенко с Невзоровым: допинг принимают все, и в дисквалификации российских спортсменов это было лишь предлогом.* Спустя па́ру минут он восстановил свою репутацию: целью российского ЗРК «бук» был самолёт Аэрофлота, дабы потом списать это на украинских зенитчиков и использовать как прецедент для полномасштабного наступления*.

Гордон: Анатолий Шарий – талантливый и харизматичный спецпроект России 22.12.17

Напомню Вот вам и статья официальных украинских СМИ, из которой я лишь не понял, с чего автор взял, «что в Украину зашли [курсив – мой Э.А.Б.] установки» Это вам и по поводу того, что Украина "не могла" знать об опасности и потому не закрыла воздушное пространство…

ЛНР Сбит самолёт Ан 26 ВС Украины Ополченцы сбили ещё один самолет

Ну, допустим, кто-то там решил, что трофейных средств ПВО – мало и надо пригнать ещё из России, не позаботившись даже прикрыть его брезентом. Хотя всё, что показали драные коты с российской СЗРУ, это, что она проехала вдоль границы.…

Но, если Герострат ещё, допустим, мог передумать признаваться в содеянном, то с чего ради было господину Стрелкову (Гиркину) похваляться тем, что заранее собирались списать на доблестные ВСУ?

Ваша оценка: None Средний балл: 3 / голосов: 5

Быстрый вход