Америка наращивает ядерный потенциал...

Итак что стало ясно..сначала Америка начинает бычить на КНДР , а те бычат в ответ..потом Америка наконец признает что больше всего ядерных запасов у России и начинают сразу говорить что будут наращивать свой ядерный потенциал .ну и к чему по вашему это всё приведет..?? Врятли к хорошему..

Комментарии

Побычатся и разойдутся. Как собственно раньше и было, и собственно уже произошло.

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

Вот если бы у КНДР не было бы ракет - тогда возможно было бы все. А так Штаты сделают страшное лицо, а потом скажут, что не очень то и хотелось.

В целом да, но и Ын тоже воевать не будет.

Хотя и обещал.

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

Так Ын обещал воевать в случае, если только нападут. У них вся идеология заточена под то, что мы ни к кому не лезем - но и к нам никто.

Он обещал силовым путём соединить обе страны. Правда, давно уже. Скоро два года исполнится.

Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал свою страну быть готовой к силовому воссоединению с Южной Кореей в случае агрессии против Пхеньяна.

Об этом сообщает РИА Новости.

"В народной армии необходимо поддерживать на самом высшем уровне готовность к безрассудным военным провокациям американского империализма и южнокорейской военщины против нашей республики, и если враги разожгут огонь войны, то следует беспощадно покарать агрессоров и завершить историческое дело воссоединения родины", — отметил он.

Ким Чен Ын призвал установить такую атмосферу в обществе, при которой каждый человек был бы готов начать воссоединение страны в случае агрессии против КНДР.

"Продолжение национального раскола более недопустимо, родину нужно объединить при нашем поколении", - сказал глава Северной Кореи.

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

"Беглец" пишет:
"В народной армии необходимо поддерживать на самом высшем уровне готовность к безрассудным военным провокациям американского империализма и южнокорейской военщины против нашей республики, и если враги разожгут огонь войны, то следует беспощадно покарать агрессоров и завершить историческое дело воссоединения родины"

Позволил себе выделить ключевые, на мой взгляд, фразы.

И таки да, я считаю, что агрессоров необходимо именно "карать". А не замыливать случившееся в СМИ и делать вид, что ничего не случилось.

Быстрый вход