Fallout 5

Недавно слыхал, что идут разработки... Вспомнил, что последний фоллыч вышел уже достаточно давно, чтобы появился новый. Появилась маленькая , но всё же надежда. А что сами думаете об этом и чего ждёте от новой части, предположительно место действия которой является Нью-Йорк. Весьма большой и живописный город, есть пространство для идей. Я бы хотел увидеть небоскребы в игре и метро...

Комментарии

Учитывая то, какой вышла последняя часть, ничего ждать от новой части особо и не хочется, думаю, лично я, только то, что 5 фоллыч станет очередным бесэсдовским "взглядом на РПГ и постапокалипсис" (читай "шутером"), и возможный выход очередного продукта беседкиного конвейера лично у меня никакого колыхания внутри не вызывает)

4й прошел с удовольствием. Но именно что прошел. И забыл.

лучше с 5 фолычем, чем без. Жизнь идет быстро. Ждать по 20 лет - возможности нет.

Его уже показали на выставке. Теперь только ждать остается.

______________

удаление поросли

Сколько можно играть в игры?) Попробуйте отдохнуть с ней https://moscow.russia.x-narod.ru/profile/Review/67..., я вам гарантирую отличный отдых и кучу ярких эмоций, советую!

Я согласен, но игры это конечно хорошо, но есть множество других хороших и более увлекательны развлечений. А их Вам могут предоставить https://sex.su/ проститутки в пешем доступе в Мск. Это те девушки которые могут приехать с игрушками и показать что такое настоящий бурный секс. Рекомендую попробовать!

Быстрый вход