Мой ответ уважаемой Блондинке

Ну, что ж, поскольку почтенный Гость записал меня в либерасты*, раз я использую термин «голодомор» *, начну, пожалуй, с того в чём уважаемая Блондинка, на мой взгляд, частично права. Хотя и говорят, что лечение российских гражданин за границей становится доступнее, да и российская медицина не стоит на месте *, если то, что она сказала насчёт проблем с лечением синдрома мышечной атрофии – правда, головы должны начать лететь с «головы»…

А поскольку банили меня с формулировкой «ватник», то должен дать и следующие объяснения. Во-первых, с чего взяли, что ракета выпущенная с базы «до Воронежа, только если долетит, то Воронежу будет»? Причём произнесено сие было 2 раза. Ведь из восточной части Средиземного моря до точек дислоцирования нерегулярных войск НАТО, – ИГИЛ, там, ан-Нусры, – ведь, что-то, а точнее ракеты «Калибр», долетает… Во-вторых, хотя по поводу Флориды, как ни странно, оказались правы, я всё-таки надеюсь, что весь этот радиоактивный пепел и иже с ним подразумевает, что России есть потенциал при помощи которого она сдерживает единственную страну в Мире реально превращавшую другую в радиоактивный пепел. Да и Даниель Кайгермазов*, к примеру, поздравил российскую команду без всяких «нагибаний», если не считать ответа. Он, ведь, и ФРГ с серебром поздравил!

И последнее. Я тут насчёт «Новичка» кое-что узнал. Сначала думал, что по версии британских спецслужб в багаже Юлия Скрипаль была спрятана специальная капсула с нервно-паралитическим газом, вскрывшаяся уже в доме потерпевших. Но если «"Новичком" могла быть пропитана одежда или косметика, замаскированная под подарок для отца»*… Что ж то была за герметичная упаковка, не пропускающая газ?

«В конце концов, возможно британцам действительно стоит призвать дух англичанина Шерлока Холмса или бельгийца Пуаро, чтобы он помог им в затянувшемся расследовании, как это и советовало наше российское посольство накануне.»* Пуаро, кстати, жил в мире где можно хранить кристаллы синильной кислоты в кармане завёрнутыми в простой бумажный конверт и не отравиться па́рами.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.5 / голосов: 6
Комментарии

К сожалению, матерящаяся блондинка-блогерше во многом права.

В чём конкретно?

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Начиная от критики неубедительной презентации нового оружия и заканчивая примером с производством в РФ инсулина(точнее отсутствия прорыва в этой области).

Господин Блэр, а Вы не могли бы дать ссылку на обсуждаемое видео? А то для меня все выглядело так, будто Вы обсуждаете какое-то пустое место между заголовком и последующим Вашим текстом. Впрочем, я подумал что это Ваша обычная манера речи и вначале не придал этому значения :)

Вот это ?

P.S. Убедительная просьба уважаемому Гостью, особенно если он – тот кто 20.02.2018 22:03 назвал меня либерастом, впредь общаться со мною от конкретного – зарегистрированного – лица.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

блондинка права..мне тоже смешно было смотреть как президент угражал кривой российской графикой.. уж если угражаешь хоть угражай тем что есть и работает.. а то мы не слепые и видим как наши новинки ракетонасители на старте пукали и набок чпок.. пахан всея рупи как всегда запизделся.. вообще спецы уже высказывались что ядерный движёк невозможен, тем более в россии. и блондинка адыкватно всё разложила по полкам. а ватники они ж зомби, от телека долеко не отходят) что сказать - патриоты в тельняжках и краповом берете в руке пиво в другой флаг, и кричит - россия в перёёёд ..в дерьмо. вот я либираст, и на мнение тупых зомби я насрал.

"Dan.strelok" пишет:
в дерьмо. вот я либираст, и на мнение тупых зомби я насрал.

Испражнился? Подотрись!

интересно а ватники видят как живут люди? я вот был в больнице(в 5 лет один раз бываю) и скажу что даже если буду помирать то н.а.х.у.й эту российскую бесплатную медицыну ..в 99м мне делали операцию (надорвался я ) и знаете тогда врачи чтото могли и знали, потому что они были ещё какбы советскими.. путана всё испортил своми реформами.. в 2003 по 5 был в совете объщества инвалидов (ну я немного слепой на один глаз) и когда объезжал по району всех инвалидов то был в шоке, сейчас я совсем не отчего не в шоке. друга врачи чуть не убили , и это в специализированной клинике (и не бесплатно ) домой приехал как узник асвенсона и бухенвальда, ладно хоть живой. в соседне районе инвалид колясочник переехал в англию, он не был богат или чей то родственник .. теперь он в живёт намного лучше чем любой среднестатистический житель россии .. с нормальной медициной, и денег хватает чтобы приехать раз в пять лет к родителям в россию (башкортостан, караидель) а про нашу промышленность в оборонке я тоже не плохо знаю, снежинск знакомый работает и не дворником.. говорить не буду , так вот он говорить это всё бред (что там путин пропиздел) нету таково , было в союзе - но оно не было эфективным и компактным + сильная радиация , тоесть пока эта торпеда будет находиться на борту подводной лодки все будут умирать от облучения. и её легко сбить так как она оставляет радиационный след. вообще как можно дойти до того что бы угражать концом света? это террор в чистом виде.

".. вообще как можно дойти до того что бы угражать концом света? это террор в чистом виде.."

Как раз таки угрожать "концом света" отдельной стране (вроде Израиля, Англии или Швейцарии) или группе стран - очень даже неплохая идея. Этакий ответный террор-пугалка на превосходство противника в военной сфере. Но это может сработать только когда грозят реальной "Кузькиной Матерью" и грозит ею тот, кто ранее убедительно продемонстрировал её работоспособную версию и соответственно может применить её по боевому. Поэтому даже если ни дрона ни глайдера ни крылатой ядерной ракеты в реальном работоспособном железе ещё нет - нужно было хотя бы простые ядерные испытания провести (как в КНДР) что бы было убедительнее и страшнее. Уж 1-2 боеголовки для этой цели на Новой Земле можно было бы потратить - а потом демонстрировать журналистам громадную оплавленную проплешину опытной площадки "Манхеттен" или залитую водой громадную воронку "Голландия" и т.д.

kolan пишет:
Поэтому даже если ни дрона ни глайдера ни крылатой ядерной ракеты в реальном работоспособном железе ещё нет - нужно было хотя бы простые ядерные испытания провести (как в КНДР) что бы было убедительнее и страшнее. Уж 1-2 боеголовки для этой цели на Новой Земле можно было бы потратить - а потом демонстрировать журналистам громадную оплавленную проплешину опытной площадки "Манхеттен" или залитую водой громадную воронку "Голландия" и т.д.

Что ядерное оружие у России есть, не сомневается бо́льшая часть лагеря противника. Вы предлагаете потратить престиж и экологию страны?

P.S. Чуть позже я собираюсь написать о советском ядерном оружии некий ответ таким как Нестеренко и Резун.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

"..Что ядерное оружие у России есть, не сомневается бо́льшая часть лагеря противника.."

Судя по тому как Запад в последнее время наглеет - приходит в голову что с нашим ЯО может быть что-то не так и враги это знают. Может быть ядерный потенциал на самом деле ранее в обмен на кредиты Сороса и компании был тайно сокращён гораздо сильнее чем принято считать? Или мы сами уже не можем поддерживать его на прежнем уровне из-за обветшания сопутствующей инфраструктуры и деградации делящегося материала боеголовок? Вот поэтому то наиболее простым способом на мой взгляд и является проведение парочки сравнительно чистых ядерных взрывов на полигоне - после чего все заинтересованные действительно получат намёк что и для них может найтись хотя бы стокилотонный "гостинец". Ну и соответствующую компанию в СМИ развернуть - мол всё в порядке, в случае чего теперь брать Берлин, Париж или Лондон с Брюсселем нам нет необходимости - через 6 минут их просто не будет. На мой взгляд - подобное стоит того что б понести некоторый урон престижа и экологии страны, поскольку цена перестраховки и излишней боязни "как бы чего не вышло" может оказаться крайне высока.

РС Боятся того чего видят и могут прочувствовать - пусть и в виде сейсмических отголосков от взрывов на полигонах. А иначе толку от содержания ядерной триады если её даже на полигоне в мирное время использовать боятся?

"Dan.strelok" пишет:
и знаете, тогда врачи что-то могли и знали, потому-что они были ещё как бы советскими

Так Вы, батенька, сами "ватник", коль СССР воспеваете!

"Dan.strelok" пишет:
было в Союзе - но оно не было эффективным и компактным + сильная радиация , то-есть пока эта торпеда будет находиться на борту подводной лодки все будут умирать от облучения. И её легко сбить так как она оставляет радиационный след.

А говорили, что

"Dan.strelok" пишет:
ядерный движёк невозможен

Атомный котёл (реактор) тоже даёт сильное излучение, но, если все системы работают нормально, её можно контролировать. По поводу компактности, посмотрим.

В конце концов, все ракеты оставляют химический и тепловой след, когда летят с включёнными двигателями.

"Dan.strelok" пишет:
Вообще, как можно дойти до того, чтобы угрожать концом Света? Это террор в чистом виде.

Судя по тому, как я изначально оценил это видео, это – не угроза, а констатация факта: у Нас есть оружие, которое Мы можем применить, если будем спровоцированы. А то, что условной целью был полуостров не имеющий никаких важных тактико-стратегических объектов, я надеюсь, — глупость художников, поленившихся нарисовать, или хотя бы смонтировать карту несуществующей земли.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

"вот я либираст, и на мнение тупых зомби я на...ал."

Столь изящным образом Вы намекаете, что испражняетесь сами на себя? Знаете, для быдла это обычное явление :)

"инвалид колясочник переехал в англию, он не был богат или чей то родственник .. теперь он в живёт намного лучше чем любой среднестатистический житель россии"

Дайте догадаюсь! У него шикарная квартира в Grenfell Tower? :)

"вообще как можно дойти до того что бы угражать концом света? это террор в чистом виде."

Это-то как раз понятно! Мне вот непонятно, как можно дойти до того, чтобы "угрожать" писать через "а"! :О

"Уж 1-2 боеголовки для этой цели на Новой Земле можно было бы потратить - а потом демонстрировать журналистам громадную оплавленную проплешину опытной площадки "Манхеттен" или залитую водой громадную воронку "Голландия" и т.д."

Мне в целом нравятся названия Ваших испытательных площадок, но чем Вам бедные голландцы не угодили? :) Уж лучше Тель-Авив или Нью-Йорк.

Наличие испытательной площадки на пляже с названием "Голландия" обусловлено следующими причинами: Являясь страной-членом блока НАТО, данное государство имеет большую уязвимость в виде береговых сооружений-дамб, защищающих страну от затопления. Так что достаточно достаточно всего одной маломощной тактической боеголовки для того что бы устроить им зрелищную репетицию Всемирного Потопа прямо таки по заветам Герберта Уэлса. В общем максимальный поражающий эффект с минимальными затратами.

Тель-Авив или Нью-Йорк разумеется тоже подходят, на северном полигоне можно подыскать подходящие места и в виде бухты(где можно зрелищно подорвать сухогруз- мишень установленной внутри боеголовкой) и в виде каменистой местности, изображавшей землю обетованную.

"Наличие испытательной площадки на пляже с названием "Голландия" обусловлено следующими причинами: Являясь страной-членом блока НАТО, "

Да что там за член, так, крохотулька, не представляющая практически никаких более-менее реальных сил.

"данное государство имеет большую уязвимость в виде береговых сооружений-дамб, защищающих страну от затопления. Так что достаточно достаточно всего одной маломощной тактической боеголовки для того что бы устроить им зрелищную репетицию Всемирного Потопа прямо таки по заветам Герберта Уэлса. "

Ах да, я же забыл что Вы цунами обожаете. А тут удобный повод его устроить :) Правда не уверен, что одного заряда хватит. Дамбы у них уже прорывало, но как видите, пока не смыло. И кстати, что за потоп был у Г. Уэлса? Не помню такого романа у него. :О

"Тель-Авив или Нью-Йорк разумеется тоже подходят, на северном полигоне можно подыскать подходящие места и в виде бухты(где можно зрелищно подорвать сухогруз- мишень установленной внутри боеголовкой) и в виде каменистой местности, изображавшей землю обетованную."

"Какой намек", подумала Алиса :)

"..Да что там за член, так, крохотулька, не представляющая практически никаких более-менее реальных сил.."

Ага, пресловутое "слабое звено" в цепи стран-противников, что делает её приоритетной целью для демонстративной атаки, позволявшей малыми средствами причинить громадный урон вызвав потоки беженцев, панику и т.д. У Англии\Франции\Германии дамбовой уязвимости нет, по ним в случае чего придётся работать масштабными ракетно-бомбовыми ударами(ЯО), в том числе разбивая хим. производства и АЭС для увеличения паники и ущерба. Вариант с тотальной мобилизацией по принципу "всё для фронта, всё для победы" как в цикле Анисимого "Абрамсы в Химках" я всерьёз не рассматриваю(страну разорвут на части раньше чем она сможет сжаться в ударный кулак).

".. Ах да, я же забыл что Вы цунами обожаете. А тут удобный повод его устроить :).."

Лучше действовать по принципу максимальный КПД при минимальном воздействии. Можно конечно просто отстреляться "тополями" или крылатками с Ту-160 - но это сколько боеприпасов на тех лгбтэшников придётся тратить? Десятки. А так сама природа поражающий эффект от всего пары боеголовок многократно усилит.

РС "..И кстати, что за потоп был у Г. Уэлса? Не помню такого романа у него. :О.."

Старенький роман "Освобожденный мир".

"Гость" пишет:
И кстати, что за потоп был у Г. Уэлса?

Наверно имеется в виду «Освобождённый мир», о котором я чуть позже тоже напишу.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

"Вот это ?"

Э-э-э, по Вашей ссылке только выступление нашего дорогого резидента, где он, как мне кажется, мелет чепуху про ракету с "практически с неограниченной дальностью полета". Никакой блондинки я там не заметил, если это конечно не рабочий псевдоним ВВП :)

"P.S. Убедительная просьба уважаемому Гостью, особенно если он – тот кто 20.02.2018 22:03 назвал меня либерастом, впредь общаться со мною от конкретного – зарегистрированного – лица."

Прошу прощения, но я не зарегестрирован здесь, так что, увы, не получится исполнить Вашу просьбу.

"Вы предлагаете потратить престиж и экологию страны?"

Э-э-э, а как можно потратить престиж? :) Может уронить его? Да и об экологии нынешние власти не очень-то и заботятся, иначе бы не захоранивали иностранные радиоактивные отходы на нашей территории.

"Судя по тому как Запад в последнее время наглеет - приходит в голову что с нашим ЯО может быть что-то не так и враги это знают. "

Судя по всему, они знают что у нас с экономикой. Может с ЯО и относительный порядок, но когда страна не может практически ничего своего произвести, а то что все же производится, делается борльшей частью на импортном оборудовании, с использованием импортного сырья и комплектующих, при помощи импортного ПО, то можно понять наглость Запада.

"Англии\Франции\Германии дамбовой уязвимости нет, по ним в случае чего придётся работать масштабными ракетно-бомбовыми ударами(ЯО), в том числе разбивая хим. производства и АЭС для увеличения паники и ущерба."

Нравится мне Ваш гуманнизм :) Хотя с другой стороны, ядерная война не детская игрушка.

"Вариант с тотальной мобилизацией по принципу "всё для фронта, всё для победы" как в цикле Анисимого "Абрамсы в Химках" я всерьёз не рассматриваю(страну разорвут на части раньше чем она сможет сжаться в ударный кулак)."

Честно говоря, что-то я не очень верю в "ударный кулак", какой бы срок не предоставили страны НАТО. Для обеспечения фронта нет серьезных производственных сил, да и личный состав вряд ли будет готов поголовно погибнуть "за Абрамовича, за Роттенберга!". Разумеется и "немец уже не тот", но и русские чудо-богатыри куда-то исчезли. :(

"Лучше действовать по принципу максимальный КПД при минимальном воздействии. Можно конечно просто отстреляться "тополями" или крылатками с Ту-160 - но это сколько боеприпасов на тех лгбтэшников придётся тратить?"

:)))

" Десятки. А так сама природа поражающий эффект от всего пары боеголовок многократно усилит"

Ну я тоже за экономию казенных средств, и чтобы в случае чего, всем сестрам по серьгам раздать. Просто не уверен, что пары боеголовк хватит. Не обладаю информацией, как у них плотинное хозяйство устроено.

"Наверно имеется в виду «Освобождённый мир», "

Да, спасибо, похоже он. Начал читать. Идею Коляна предвосхитили :)

"...А потом в этот смерч воздушных дуэлей, несущийся, крутясь, в пустом пространстве между огнями уличных фонарей и мерцанием звезд, ворвался вихрь и грохот, способный заглушить любой гром, и двадцать огненных змей, увеличиваясь на лету, алчно ринулись вниз на плотины Голландии и вонзились в преграды между морем и сушей, и снова взмыли вверх гигантскими столбами алого дыма, пара и огня, и пламя вырвало из мрака эту крохотную страну с ее деревьями и шпилями колоколен, объятую ужасом, видную всю как на ладони... А вокруг злобно металось море, яростно пеня багровые волны, подобные волнам крови.

И над этим густонаселенным клочком земли разнесся дикий многоголосый вопль и тревожный набат...

Уцелевшие аэропланы повернули обратно и скрылись из глаз, словно внезапно устыдясь своего деяния. А через десять брешей, охваченных пламенем, которое не могла погасить никакая вода, на сушу с ревом ринулось море."

Быстрый вход