Тузик отомстил!

По поводу прошлого раза я уже писал.*

Немецкие СМИ разоблачают ложь о Сирии [Голос Германии]

"Новые и умные" от Трампа | Яшин метит в мэры | ИТОГИ ДНЯ | 11.04.18

Мой комментарий удалили, сволочи!

3a нас отомcтили в Cирии

Ваша оценка: None Средний балл: 4.2 / голосов: 5
Комментарии

Кто все эти люди?

я те такое чуть ли не в каждом видеосюжете россия 24 показать могу. Ну вот к примеру, свежак по сирии. Сравни:

https://youtu.be/tRM2ruf9bm0?t=263

https://www.youtube.com/watch?v=CP9xY5iO7Bo

Только нафиг сюда политику тянуть на сайт, он не о ней

Вот пример:

Я даже дал ссылку на это видео и оно там пробыло около 27-ми минут. "Съёмочная площадка белых касок" оказалась съёмочной площадкой художественного фильма "Revolution Man". Но это не отменяет прочих ляпов Белых гельминтов.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

"Только нафиг сюда политику тянуть на сайт, он не о ней"

Хе-хе, прям душком модеров с ганзы повеяло :) Странное заявление, с учетом того, что вполне вероятно именно политика будет причиной прихода Песца. Другое дело, что политику не по теме действительно совать сюда не следует.

"Но это не отменяет прочих ляпов Белых гельминтов."

Они ничуть не хуже, чем когда наше МО выдает кадры из видеоигры за удар американцев, или наоборот, когда Путин показывает атаку "Апача" с коментариями "Вот так мы боремся с террористами".

Нужно опрос запилить - сколько ракет сбито по мнению аудитории. От 0 до 110.

Помнится изначально говорили где-то про 20 ракет, затем число перехватов возросло до 70(но кадры с маркированными обломками "сделано в Америке" подозрительно не демонстрируются). С учётом того что Израиль по сообщениям СМИ продолжает осуществлять налёты на территорию Сирии - предположу что первоначальное сообщенное число перехватов(тем более силами чисто сирийской ПВО) соответствует действительности. Ну а наши мужественно не участвовали, экономя ракеты\спасая мир от ядерной катастрофы.

"Нужно опрос запилить - сколько ракет сбито по мнению аудитории. От 0 до 110."

Склоняюсь к мысли, что число перехватов близко к 0. С учетом того, что действительно, облоков "томагавков" не было показано, думаю, что успехи сирийской ПВО несколько преувеличены. Правда и заявки амеров про 100 с хвостиком ракет, запущенных по трем объектам, вяглядят полным бредом. То ли договорились с нашими "мы тут сурово наказываем Сирию, скажем что пустили 103 ракеты, а на самом деле 20-30, вы уж потерпите", то ли попил в армии США тоже весьма значителен.

"..Склоняюсь к мысли, что число перехватов близко к 0.."

Если так - то в скором времени налёты на Сирию возобновляться.

Цифры назывались последовательно от 13-ти (первые сообщения сирийских источников), "примерно треть" (наш корреспондент из Сирии), 59 (по числу сбитых над каждым объектом), 71 (сообщения МО РФ), до "сбиты все" (сайт РЕН-ТВ).

Судя по предыдущему разу, когда было выпущено 59, а воронок насчитали 44 - "примерно треть".

Хотя в это раз "ПВО РФ участия в отражении атаки не принимало". Так что может и 13.

Странно что местный смотрящий Беглец в теме не отметился. Плохо работает, так его премии решат. Вот в предыдущей теме хорошо поработал :)

http://deadland.ru/node/19799

Где его комментарии в духе "Путин спас мир от третьей мировой" и "никто не обещал защиты Ассаду, пускай все сам делает"?

"Если так - то в скором времени налёты на Сирию возобновляться."

Вполне возможно, но какя связь с количеством якобы перехваченных ракет? Перехватили бы 0 или 100%, не думаю что это как-то повлияет на решение америкосов. Вот если бы наши действительно рискнули вдарить по носителям, вот тут уже вопрос стоял бы по другому.

Думаю, что после такой мужественной реакции на налет, РФ лишилась многих потенциальных союзников на Ближнем Востоке.

Хотя, о чем это я? Нам же не нужны никакие союзники, мы ж не США какие...

Быстрый вход