Memories of Mars в начале июня выйдет в раннем доступе (5 июня)

Марс всё чаще рассматривается разработчиками игр как идеальное место для будущего выживания человечества. Вот и студия Limbic Entertainment собирается отправить на Красную планету игроков в роли собственных клонов в боевике от первого лица Memories of Mars.

По сюжету человечеству так и не удалось окончательно обжить планету, и главной причиной стали солнечные вспышки, которые не только убивают всё живое, но и стирают с лица Марса все постройки. Но в период между вспышками, в течение сезона, наши клоны могут выживать, собирать ресурсы, строить базу вместе с дружественными клонами или пытаться разрушить базу клонов-соперников.

На пути будут встречаться оставшиеся после предыдущих попыток обжить Марс, превратившиеся в монстров. Самые важные достижения и приобретения можно сохранить «в памяти», преобразовав в флопы. И тогда в начале следующего сезона наш клон будет значительно лучше подготовлен к суровой жизни. Впрочем, чужие флопы можно воровать, за них многие готовы даже убить.

Игра Memories of Mars выйдет в ранний доступ Steam 5 июня, и в течение некоторого времени купить её можно будет со скидкой 10%. Те, кто до этого времени успеет зарегистрироваться на официальном сайте, получат в подарок особый камуфляж и чертёж винтовки. К сожалению, «проживут» они только до релиза.

С каждым новым сезоном разработчики обещают расширять доступную территорию и давать всё больше возможностей. А полноценный релиз должен состояться до конца 2018 года.

P. S. Если вам интереснее узнавать о Марсе что-то новое практически каждый день, то приглашаю вас в мои сообщества о Марсе (и не только) в Фейсбуке и ВКонтакте. Вы также можете предлагать там и свои новости.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.9 / голосов: 16
Комментарии

Интересно

Быстрый вход