СВЕРХЧЕЛОВЕК (автор Ярей Тенгри)

В последние годы в моей голове все перевернулось. Многие мысли, эмоции, отношение к жизни - все это результат действия времени, развития, приобретенного практического знания. И поскольку я подхожу к любому делу как к эксперименту, будь то даже дружба или любовные отношения, накопилось настолько большое количество опыта, что передать подобный объем информации каким-либо образом будет невозможно. По той же причине - часто у меня нет общих тем для разговора со сверстниками. Многие предпочитают объяснить желание со мной лишь одной короткой фразой: "ты классный". Это странно слышать мне, поскольку раньше мне часто казалось (а еще чаще и не казалось вовсе), что со мной сложно найти общий язык, а мое Вселенское одиночество неизбежно направляет взгляд к звездам, где, в бесчисленных вероятность возможного можно найти ответы на все свои вопросы.

Но, так и быть, в последнее время валюта времени все больше обличает меня своей непреклонной быстротечностью, а окружающие - в беспристрастности, пытаясь извлечь выгоду из знакомства, навязать общение или просто унизить, чтобы поднять собственную самооценку. И я стараюсь отогнать от себя мысли о потерянном времени в прошлом. Мне очень жаль, буду честен, что потратил так много времени, денег и чувств на людей, не заслуживающих этого, не ценящих ни свое время и средства, ни окружающих. Так жаль, что подобные умозаключения приходят лишь тогда, когда тысячи часов, тысячи долларов, затраченных впустую не вернуть. Для меня этот опыт стал большой тернистой дорогой. Цените свое время и деньги, ведь наш человеческий ресурс не бесконечен. Многие люди не заслуживают вашей искренности, доброты и участия. Прежде всего - берегите своих близких. Все ваши остальные отношения с людьми должны быть сугубо партнерскими и не более. Не бойтесь говорить то, что думаете. Репутация - клякса на лакмусовой бумаге. Ваша жизнь - единственное, что у вас есть и так важно разобраться в том, что действительно делает именно Вас счастливыми, закрывая глаза на условности.

~

Итак, я хочу сегодня рассказать вам об интересном философском трактате "Сверхчеловек" писателя из России живущего сейчас в Украине, из-за диктатуры сложившейся в РФ - Yarey Tengri, известного по большему счету, в России и за границей. Мне очень жаль, что этот трактат не попал в мои руки в период расцвета юношеских сил и не дал мне хотя бы толику того, что изложено в нем. Возможно, я бы покинул веру гораздо раньше, нежели в 18 лет. Потратив все начало молодости на слепые молитвы, чтение Библии, и самобичеванию из-за собственной гомосексуальности, с полным страдания и отчаяния времени, проведенном в полном одиночестве. Без настоящих друзей, знающих меня настоящего и ценящего за то, какой я есть. Вместо этого - моя религия лишь все время тыкала меня в мои "недостатки", словно маленького котенка в свежую, еще теплую кучу дерьма.

РЕЛИГИЯ. Что дала мне моя вера? Напрочь убитое время моей юности, прежде чем для меня стало явным, что любая вера - это бизнес на глупости людей, согнанных в стадо и избитых плетью до полного исчезновения какой-либо самооценки. Я искренне верил в Бога, и следовал всему учению, что мне преподнесли на блюде с детства. Я был - Свидетелем Иеговы. Нес слово божье в массы и назывался некрещеным возвещателем. В то время, как дети и подростки-лицемеры из моего собрания вели двойную жизнь: употребляли алкоголь, курили, принимали наркотики и трахались со всем, что движется, я думал лишь о том, что мое существование неугодно Богу и мое дыхание само по себе греховно. Вместе с этим борясь за каждый миллиметр свободы, подступающий к горлу как снежный ком. Я не могу передать все то, через что я прошел. Отторжение общества, сверстников в школе и т. д. из-за того, что я был Свидетелем Иеговы.

В тоже время, я терпел отторжение и от родителей подростков по вере. Они не разрешали общаться со мной лишь потому, что я вел себя "странно", задавал вопросы, пытался докопаться до истины, анализировать и писать фантастические истории, проводя время за книгами, вместо реального общения с людьми и толканием стопок религиозной макулатуры в проповеди. Религия же, на моем собственном примере, сковывает всякий потенциал и извращает понимание реальности, искажает нашу сущность и заставляет быть стадом безынициативного скота, уповающего на смешные побрякушки, фантастические истории и разговор с воздухом, вместо того, чтобы выйти на улицу, собрать активных граждан и заняться изменениями окружающей среды для общей пользы и взаимной выгоды ради реального блага общества. Проявить хоть какую-то инициативу, вместо пустых фраз типа: "На все воля Божья". Многие могут сказать, что это же Свидетели Иеговы, ау!!

Но я посещал встречи и собрания всех религий, где двери были открыты для меня. Пока я окончательно не утвердился в том, что любой анализ сводиться к тому, что Религия - бизнес на тупом запуганном стаде людей, возлагающих свою собственную ответственность на результат собственных фантазий и полного отказа видеть реальность. Симптоматика похожа на шизоидное поведение. Религиозные люди по всем психологическим факторам лишены здравого рассудка и заслуживают нашей жалости и милосердия на пути к лечению и реабилитации. Любая Религия - секта, борющаяся за рынок сбыта макулатуры и мерча для паствы, для каждого, кто хоть немного психически неуравновешен для того, или слаб духом, чтобы отпустить свою жизнь на самотек, с пеной у рта доказывающего, что именно их вера истинна, хотя каждый из нас уже давно живет в мире, выстроенном на фундаменте науки.

Верить в бога сейчас - это тоже самое, что нарядиться аборигенами и отправиться в пещеру, одичать и приносить жертвы на костре серпу Луны, думая что за рекой уже конец всего сущего. Это заведомое ограничение собственной мысли, блокировка собственного развития, рабский инстинкт, животный инстинкт сбиться в стадо и тыкать копьями в инопланетную тарелку или тупо и без какого либо сопротивления идти на убой, возлагая свою жизнь на алтарь кровавым жертвоприношением собственного потенциала, способного изменить очень многое в этом мире, где все объединено и влияет друг на друга, будущее. Пожалуй, именно из-за религии мы сейчас оболванены политическим театром, ведь в глубине души раб, а раб божий так тем более, хочет вина и зрелищ, - мы до сих пор барахтаемся в проблемах, которое общество давно было способно решить.

Три столба общественной деградации: Религия, Политика и Идеология продолжают отнимать у нас всякое вдохновение и шанс того, что наши потомки не убьют друг друг в кровожадных войнах, а будут бороздить просторы космоса и исследовать новые миры. Здесь и сейчас, Религия отняла у нас мечту о колонизации Марса 20-го века, потому что ее верная подруга - Политика, оболванила всех речами со сцен, полных упования на бога. ведь легче сказать: "давайте же помолимся, все вместе едино стадом!". Вместо того чтобы сказать: "Давайте же пойдем все вместе в бой против коррупции, бедности и невежества!! Вместо того, чтобы говорить: "Наша страна и вера - самая главная основа общества": Давайте же объединим усилия над тем, чтобы искоренить границы между людьми, создадим общую инфраструктуру, объединим наши усилия для сохранения ресурсов и борьбы с изменением климата!!". Нет же, каждый день оболваненные миллиарды людей бьются головами о землю, избивают друг друга, устраивают охоту на геев и лесбиянок, убивают и насилуют, прикрываясь именем своего личного истинного бога, облизывают свои "святые" иконы, оббивают пороги занятых людей, толкая свой мерч и стопки макулатуры, изничтожающие последние следы лесов на планете сумасшедшими методами.

Миллиарды денег тратятся бизнес-верами, чтобы воткнуть в каждые руки именно свою истину и сделать человека рабом, тогда как этих денег было вполне достаточно чтобы искоренить невежество, голод, бедность, изолированность элементарных благ: инфраструктуры и медицины на всей планете, которая из голубой превращается в безжизненную пустыню, обрекая каждого из нас на позор перед будущими поколениями, вашими же детьми, выброшенными на помойку после "на наш век хватит". Триллионы часов люди тратят на стояние, сидение в церквях, обеганием порогов с вестью божьей, столпотворения и полный ад в самых жутких формах и проявлениях, на которые только способны все ветви единого дерева, под одним именем - Религия. Плод Религии - гнилое яблоко, которым будут пытаться утолить голод следующие поколения, но он уже не будет способен утолить голод тех, чьи мертвые тела лежат у корней дерева, которое больше не может питаться соками земли, погубленной человеческой глупостью. Вместо того, чтобы направить все эти избитые тупостью часы на изменения окружающего пространства к лучшему и искоренению проблем, болезней и т. д. - мерзкие верующие продолжают продолжают уповать на своих идолов и по фанатски готовы разорвать фанатов, себе подобных же,

Самая главная мысль книги Ярея в том, что в каждом из нас живет Сверхчеловек, способный на большие свершения, свободный от ханжества, ненависти и страха, увлеченный саморазвитием и совершенствованием, познанием окружающего мира, преумножением красоты, искусства и науки. Что пределу этому нет границ. Впереди, если каждый из нас избавиться от той пыли, ставшей грязью, что запятнала каждого из нас - Человечество ждет бесконечность и уровень развития, который на данном этапе эволюции, мало кто из нас может осознать.

В книге Ярея Тенгри вы найдете намного больше; также раскрываются такие темы, как: Страх Смерти, О Судьбе, Времени, Обществе, Государстве, Законе и понятии Справедливости, Бедности и Богатстве, Войне, Любви, Честности и Чести. Я успел передать свои мысли тут лишь на счет раздела о Религии. И это мои мысли, мне очень приятно, что я смог в этом разговоре с автором через книгу, разделить свои чувства и получить поддержку. Как и многие тысячи других людей, чьи жизни изменила эта книга. Пусть уже не мою, когда это было особенно актуально, но возможно, - именно вашу, если вы до сих пор пребываете в сомнениях на счет того, на что способен ваш человеческий потенциал и действительно ли вы живете той самой жизнью, которой всегда хотели жить.

P. S. В настоящий момент философский трактат, некогда выпущенный и подвергавшийся огромной критике, превратился в многочисленное движение против тлетворного влияния религии, коррупция и т. д. в России, Украине и Беларуси, отстаивая права человека и права на свободу и развитие каждого члена общества. Ознакомиться с этим движением и заказать книгу Ярея Тенгри вы можете через группу под названием ITER AD ORTUS. Желаю вам приятного чтения, развития и познания. Я искренне хочу, чтобы каждый из нас понимал насколько сильно он может изменить свою жизнь к лучшему и стать свободным от всего мракобесия, что навязано нам с рождения.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.9 / голосов: 14
Комментарии

Зарегался только чеб читать тебя и тут, не знал что ты пишешь столько лет

Опять этот пи..ор со своей тухлой пропагандой. :(

"Потратив все начало молодости на слепые молитвы, чтение Библии, и самобичеванию из-за собственной гомосексуальности, с полным страдания и отчаяния времени, проведенном в полном одиночестве."

Похоже, что сейчас пи..ор гордиться тем, что он - пи..ор. Этим очень напомнил один анекдот.

- Скажи, зачем ты посещаешь психотерапеата?

- Ну раньше по ночам я мочился в постель и испытывал от этого чувство вины.

- И значит врач тебя вылечил от энуреза?

- Нет, но теперь вместо чувства вины, я горжусь этим.

Гетераст под своим именем боится выкладывать комменты?

Как же так... Неужели нет гордости быть открытым гомофобом?

"Гетераст под своим именем боится выкладывать комменты?

Как же так... Неужели нет гордости быть открытым гомофобом?"

Пиз..ец ты типа под своим именем пишешь пассивный гомосек. Вообще, что на этом сайте делают пидарасы?

"Гетераст под своим именем боится выкладывать комменты? "

Тупой пи..р не может сообразить, что человек здесь не зареген? :) А Вы, я так понимаю, Martianом в паспорте записаны? :)

"Как же так... Неужели нет гордости быть открытым гомофобом?"

Вы, я вижу, Вы пи..рок очень храбрый? Ну тогда покажите свою пи..скую храбрость, опубликуйте тут свою фотографию, адрес и телефон. Неужто у Вас нет гордости быть открытым пи..сом? :)

Martian

Вот кстати специально для Вас фотка :)

https://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716...

Глядя на неё, я чувствую тихую радость и умиротворение от мысли, что есть еще в мире нормальные, развитые и цивилизованные страны, где знают, как правильно поступать с Вашими колегами. Правда, что-то мне подсказыавает, что Вы вряд ли разделяете мои чувства :)

"Вообще, что на этом сайте делают пида...асы?"

Пи..рги, они заполонили всю планету :(

Ну что господин пид..с, не дождались мы от Вас контактных данных? А как дысали, как дысали :)

Быстрый вход