Книга Пяти

Пролог- Герои истории и краткая биография.

Данное произведение лишь фантазии автора, все события вымышленные а совпадения случайны. Данный рассказ повествует нам о пяти совершенно разных людях из одного периода времени по случайности попавших в другой мир и столкнувшихся с чем то странным, как они поступят? , случайно ли их попадание сюда?, изменится ли их жизнь? и все не просто так? Узнаете по ходу сюжета.

Герой – Николай Мирный 22 года.

Николай – житель небольшого городка в Новосибирской области, Считает себя хроническим неудачником, замкнутый в себе человек который считает себя невезучим и очень несчастным, при людях ведет себя вызывающе и агрессивно, так он пытается показать себя, но это ему не удается и все его считают странным, видит людей как раскрытую книгу ,любит аниме, легко может понять какой человек есть на самом деле, девушки у него никогда не было, с работой постоянно не везет и он никогда не задерживался на одном месте, постоянно подвергался угнетениям со стороны общества и даже родных, парень по жизни мечтатель и фантазер, за время своей жизни заработал привычку курить, привык полагаться лишь на себя, и быть незаметным, боится слететь с катушек из за постоянной депрессии, попал в другой мир случайно, шел по улице на встречу с друзьями, вдруг в голове зазвучал неизвестный голос сказавший что нужна помощь, и столб света затянул парня в неизвестность.

Герой-Максим Перепелкин 21 год.

Максим-житель Москвы, Уверенный в себе, Спортсмен, Борец за справедливость, Сильный и независимый, всегда был на своем месте, имеет очень хорошие качества, умеет работать в команде , но главный его недостаток он азартный игрок, постоянно рискует, и часто проигрывает, является членом команды ролевиков по средневековью. Всегда бежит на помощь другим даже если ему от этого ничего не будет. В другой мир попал зайдя в очередной игровой клуб и голос в голове призвав его затянул его в один из игровых автоматов.

Герой-Дмитрий Миронов 23 года.

Дмитрий житель забайкальского края, пацифист, , имеет образование юриста , очень умный и гениальный человек, но с малым кругом общения так как его считали заучкой, работает в крупной фирме юристом, а в качестве хобби собирает всякие механические и не только приспособления, обладатель кучи грамот и благодарностей за изобретения техник для помощи людям, собирается получать еще одно высшее образование , хочет стать ученым, играет на гитаре , является полиглотом способным быстро выучить и узнать все что нужно, исследует все мистическое и хочет посветить свою жизнь на изучение теории мультевселенных, в другой мир попал плыв на лодке по озеру и голос в голове призвав его затянул парня в какой то портал.

Герой Мария Трифонова 22 года.

Мария живет в Кемерово, скромная личность с лишь одной подругой, привыкла редко выходить из дома и живет лишь в мире виртуальной реальности, проффесиональный геймер и программист, разбирается в сфере игр и компьютеризации, сама придумывает игры и этим и зарабатывает, любит читать мангу и смотреть аниме, обожает иногда издеваться над плохими людьми взламывая их личные данные и шантажировать, очень редко выходит на контакт с людьми, одиночка которая может привязаться к одному человеку раз и навсегда, и если ей сделают больно может не пережить, не имеет родных и близких, совсем забыла о внешнем мире и о том что кроме как за монитором вокруг много интересного, мечтательница потерявшая надежду на то что и к ней придет счастье. Попала в другой мир играя в виртуальной реальности и голос прозвучавший в голове перенес ее в другой мир.

Герой Джон Питерсон 27 лет.

Американский Блоггер-исследователь, наполовину Русский, очень общительный и позитивный человек, всегда стремится исследовать разного рода заброшенные исторические места, пишет книгу об паронормальном, никогда не задерживается на одном месте, родного города нет так как он с самой юности в разъездах, в другой мир попал находясь в Англии в одной из старинных крепостей, появился голос в голове и его затянуло в портал через зеркало.

Второстепенные персонажи истории

Король Бром- темный маг Этэрикса, последователь учения зла и тьмы, желает поработить весь мир. Его армия в основном восставшие из мертвых солдаты разных народов.

Леди Мира- королева расы кошколюдов ,добрая и справедливая, желает принести в мир больше добра. Имеет небольшую армию ловких и быстрых из своей расы. Король Жерар- предводитель расы ящеролюдов. Сильный и дипломатичный король северной провинции этэрикса, выступает за то чтобы напасть первее чем враги. Его армия самая сильная среди остальных рас .

Король Миран- предводитель расы летунов-людей с крыльями . Умный и расчетливый, выступает за логическое решение проблемы. Его армия Летающие ангелы, самые быстрые.

Король Силан- предводитель людской расы людей , доблестный воин и самый харизматичный человек на этэриусе, обладает армией рыцарей , самых доблестных воителей юга. Выступает за то чтоб вступить в переговоры.

Норман Сидрик – предводитель ордена магов , мудрый и добрый маг этэриуса, имеет армию магов со всех рас, магией обладают только те кто родился с этим даром или получивший ее каким либо образом, выступает за мудрое решение конфликта.

Города Этэрикса.

Нортман –северный город под правлением короля Жерара, защищен от любой магии и малых войск.

Гортск- королевство Мирана, находится на вершине горы ,защищен от пеших армий.

Летус- город леди Миры, находится в магическом лесу и весь расположен на деревьях, имеет защиту из плохо проходимых лесов.

Аскир- город короля Силана, самый укрепленный город в Этэриксе, имеет как магическую так и очень защищенную крепость.

Болир- город без правителя, первый в списке короля Брома так как плохо защищен.

Винтарск- город принадлежит Норману Сидрику и всему ордену магов, очень хорошо скрыт от всей магии Этэрикса и неплохо защищен.

Долина Теней –город мертвых под предводительсвом короля Брома, запретный город где нет живых, находится в глубинах западной провинции ,защищен непроходимым куполом от всех рас этого мира.

Монстры этэрикса

Великаны- мирные создания живущие по всему этэриксу, обычно никого не трогают, подвержены магическому воздействию.

Драконы- горные создания дышащие огнем, бывают разумными и добрыми так и злыми действующими на темной стороне.

Грифоны- огромные птицы с непробиваемой стрелами перьевой защитой, в основном мирные.

Духи леса –призраки неупакоенных душ, мирные, подсказывают дорогу путникам в лесах этэрикса.

Демоны – адские создания живущие в вулкане, работают на короля Брома, очень жестоки и непредсказуемы.

Левиафан- Морское чудище живущее в море , последнее из своего рода, иногда топит корабли и рыбатские шлюпки.

Бог Мифир- бог этэрикса, его не видели уже много столетий но до сих пор его чтят , считается умершим или исчезнувшим, действует в интересах добра.

Демон Дром- покровитель тьмы, учитель короля Брома, хочет поглотить мир тьмой.

Этэрикс–Мир магии и монстров с монархическим правлением.

Этот мир известен тем что в нем процветает царское правление, люди живут на равнее с другими расами и монстрами, Царская власть там относится ко всем с понятием и всегда прислушивается к мнению народа, в основном это мирная страна с шестью крупными городами и кучей поселений, в этом мире нет технологий, но зато есть магия и некоторое продвижение в науке, все там живут очень счастливо и без войн, но в последнее время стала появляться какая то тьма сгущающаяся над городами Этэрикса, и правитель седьмого запретного города Король Бром великий темный маг решил захватить весь Этэрикс и в течении столетия накапливал силы и собирал армию, и готовил нападение. После попытки атаковать Винтарск он отступил так как сил не хватило. Все войска Ордена оказались бессильны и не смогли войти в темную долину, им пришлось отступить так как над городом повис купол через который не могли пройти, и было решено созвать совет Этэрикса из каждой фракции и провести некий ритуал призыва героев, а тем временем Бром готовил новый план и не подозревал что его ждет .

следующая часть http://deadland.ru/node/20693

Ваша оценка: None Средний балл: 5.1 / голосов: 8
Комментарии

"Сильный и дипломатичный король северной провинции этэрикса, выступает за то чтобы напасть первее чем враги"

"Этот мир известен тем что в нем процветает царское правление,"

Не "Жосткая галактика", но тоже ничего. Правда не по теме сайта.

Быстрый вход