Книга Пяти

Глава 1 Совет Этэрикса ритуал и план Брома.

Город Аскир, ведется собрание совета.

Норман Сидрик –дорогие господа и дамы, долгое время я пытался вас предупредить о надвигающейся опасности но меня просто игнорировали, теперь поздно что то предпринимать, король Бром вернулся и тьма сгустилась над этэриксом, к сожалению мои маги не смогли пройти в темную долину и уничтожить зло после того как Бром напал на наш орден, но я смог узнать что он собрал бесчисленную армию мертвецов, и так же на его стороне многие монстры, в основном это демоны, драконы и великаны, им всем покровительствует владыка тьмы Дром, к сожалению нам не справится с ними, никакой нашей армии не хватит , а долина тьмы под куполом который нам не пройти, мои предложения воззвать к древней магии призыва о которой говорилось в пророчестве и призвать героев , тех кто нас всех спасет!

Король Жерар- ой да брось, твои герои из пророчеств лишь легенды написанные за долго до нашего рождения, я предлагаю собрать армию и напасть на Брома до тех пор пока он не напал, я уверен что купол не так уж непроходим!

Король Миран- я не согласен с Жераром о пророчестве и о нападении, но я думаю лучше поступить более разумно, я могу послать отряд для разведки и слежки за темной долиной, это пока самый лучший исход.

Леди Мира- полегче милые мои, может все обойдется, ведь пока ничего плохого не произошло, давайте думать лучше как нам принести в этот мир больше любви , ведь именно любовь сильнее всего на свете.

Король Силан- хахахаха, вот смотрю я на вас и удивляюсь, как за последние тысичялетия вы еще не погибли или вас не попытались захватить, надо попытатся вступить с Бромом в переговоры, а если он скажет о своих намерениях и они окажутся плохими, тогда мои рыцари разнесут эту долину в пух и прах.

Норман Сидрик –глупцы, говорю же, никакая армия ему не противостоит , а город защищен темной магией, так что только подступись сразу будеш уничтожен, и никакая тогда любовь не спасет наш мир, будьте благоразумны давайте примем нормальное решение, хотя бы на всякий случай надо воззвать к Мифиру и попросить поддержки.

Король Миран- согласен с Норманом давайте решим что делать, я предлагаю так, Король Силан отправит посланников что бы узнать о планах Брома, он их не будет трогать ибо по завету мирных гонцов извек никто не тронет или вовек будешь проклят, а я пошлю своих разведчиков и они будут наблюдать, остальные же готовьте армию, соберите всех кого сможете, укрепляйте города, а Норман отправляйтесь куда вам нужно и готовьте все к ритуалу.

Король Силан- согласен, тогда я отправляю гонцов.

Леди Мира ,Король Жерар,- мы будем готовить людей, и укреплять защиту на всякий случай.

Король Миран- я отправлю отряд и тоже буду готовиться вместе с Силаном мы займемся подготовкой и оповещением горожан.

Норман Сидрик- вот и отлично, я немедленно отправляюсь в Винтарск и начну ритуал, потом орден придет вам на помощь!

Норман Сидрик с помощью магии отправился в Винтерск, остальные начали делать подготовку к возможной битве, гонцы и разведчики были отправлены в Темную долину, а люди были оповещены.

Ритуал

Винтерск, орден магов во главе с Норманом Сидриком достали пророчество и вели подготовку к ритуалу.

Норман Сидрик- Господа сотни лет наш орден из поколения в поколение хранил мир в этэриксе, но в этот раз мы бессильны, сегодня мы читаем очень древнее и возможно опасное заклинание, так воззовем же к Мифиру чтобы все прошло успешно, о Мифир наведи нас на путь избавления от тьмы, помоги нам, пусть герои придут.

*Орден*-Пусть Герои придут!

Норман –итак ,да начнется ритуал!

*Все встали в круг и начали читать заклинание*

Во имя Мифира Великого, о великие герои придите

Во имя Мифира Великого, о великие герои нам помогите

Этэрикс зовет вас на помощь! Кто бы вы не были.

Откуда бы вы ни были, нам нужна помощь!

О великий Мифир Взывваем к тебе, пусть герои придут!

Во имя Мифира Великого, о великие герои придите

Во имя Мифира Великого, о великие герои нам помогите

Этэрикс зовет вас на помощь! Кто бы вы не были.

Откуда бы вы ни были, нам нужна помощь!

Восславим Мифира, да будет свет.

Во имя Мифира Великого, о великие герои придите

Во имя Мифира Великого, о великие герои нам помогите

Этэрикс зовет вас на помощь! Кто бы вы не были.

Откуда бы вы ни были, нам нужна помощь!

*Ритуал прошел успешно но герои не появились в Винтерске, их отбросило куда то на юг*

Норман Сидрик- что же…Ритуал успешен, но боюсь нам придется еще найти этих героев, но моя магия не может их обнаружить, будем надеяться что они не испугаются, ведь они из другого мира, и будем надеяться что с ними все будет в порядке пока мы их ищем.

*Орден перенесся в Аскир и рассказав всем о ритуале и героях принялся помогать в подготовке к войне*

Темная Долина, То же Время , Бром отпустил только одного гонца что бы он поведал о великом плане всем, а остальных убил. Готовил план по наступлению.

Король Бром- они и правда думают что их жалкие попытки меня остановят, и какие то мифические герои меня уничтожат, ха, глупцы , никто меня не остановит, Дром великий, наша победа близка, и первая моя цель город Болир, мы не оставим там ничего что будет напоминать о радости и свете..ахахахаха! начнем же нашу темную длань!

*войска Брома отправились разрушать Болир не щадя никого на своем пути

Разведчики полетели на доклад Мирану*

предыдущая часть http://deadland.ru/node/20692/edit

следуйщая часть http://deadland.ru/node/20694

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 5

Быстрый вход