Кто такая Мария Бутина?

Мария Бутина — возглавляла движения «Право на оружие», чьи инициативы часто наталкивались на провластных "оппонентов". «ПНО», критиковало правительственную политику в отношении гражданского оружия и самообороны. Ещё они защищали героев обороны. Правда, при всём моём уважении к Марии Валерьевне, не всегда удачно. В случаях, например, Татьяны Андреевой и Александры Лотковой удалось добиться лишь УДО, причём у Александры ещё и с запозданием. Причём первый раз Александру осудил назначенный Путиным Криворучко.

В качестве примера для подражания (не бездумного, конечно) они нередко приводили политику американских республиканцев.

Вышесказанное, как мне кажется, объясняет и насколько «Бутина за Путина» и что она делала в США + училась в магистратуре Американского университета по специальности «международные отношения».

Хотя, конечно, для многих оппонентов, среди которых я часто провожу аналогии, достовернее кажется версия, что политтехнолог Республиканской партии пожалел несколько сот $$ на оплату интимуслуг со стороны профессионалок, и предпочёл поставить а кон ради именно Маши Бутиной свою карьеру, свободу, жизнь…

P.S. А вообще я ещё во время той злосчастной допинговой олимпиады в Мормонограде-Солоноозёрске подумывал, что раз Мы им там нужны чтобы от Нас демонстративно избавляться, не'Hell их удостаивать!

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 1

Быстрый вход